- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Redbaron_chaos, дуй на гоа к будде.. там поспокойнее будет..
Шучу.. у всех бывает такое в жизни, это жизнь.. Я бы собрался ток от этого..
пбасалаев, перелогинься.
какая-то странная ерунда происходит на свиданиях
А поподробнее?
даже в покере сплошь и рядом проигрываю ситуации с 70-80% эквити на моей стороне в решающий момент
Потому что покер - это зло. Игра для пьяных ковбоев.
Настоящие кабальеро играют в преферанс.
А по сабжу - мне помогает перечитывание "100 заповедей Стива Джобса" (гуглите).
Да просто отмораживаются после 1-нескольких свиданий и всё, несмотря на мой стиль общения, который колеблется от романтика и эмоционального активиста до провокатора и подонка. Хотя, и эту ерунду можно списать на дисперсию. Женская логика - это же генератор случайных чисел в почти чистом виде.
Покер - может быть, но почему-то у меня половина близких друзей стали суперновами и сделали это зло основным источником дохода.
Кстати, про водоворот - классный совет, мне его уже давали в одном из интервью :)
А поподробнее?
Потому что покер - это зло. Игра для пьяных ковбоев.
Настоящие кабальеро играют в преферанс.
А по сабжу - мне помогает перечитывание "100 заповедей Стива Джобса" (гуглите).
CoolZar, вызови шлюху
несмотря на мой стиль общения, который колеблется ...до провокатора и подонка
Ой, а тут можно было бы поподробнее?
А то, чувствую, мне пора апгрейдить свой стиль общения с девушками, а опыта в этом направлении никакого.
www.flirtisforum.ru - Вам сюда.
http://www.koob.ru/search/?cx=005981379277374831887%3A0jyriruaxh4&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%C0%EB%E5%EA%F1+%CB%E5%F1%EB%E8&Ok=%CF%EE%E8%F1%EA - выкачать все книги по автору Алекс Лесли, прочитать, внедрить. Потом напишите результаты до и после :)
Ой, а тут можно было бы поподробнее?
А то, чувствую, мне пора апгрейдить свой стиль общения с девушками, а опыта в этом направлении никакого.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:12 ----------
Готовить, хоть и плохо, я умею сам. А платить деньги за секс - да нафиг такое счастье!
CoolZar, вызови шлюху
выкачать все книги по автору Алекс Лесли, прочитать, внедрить.
А может, в этом и все проблемы?
Выходит, что девушки для вас лишь некий полигон, объект для внедрений (не тех, увы, каких нужно на самом деле).
Знаете, при всем моем малюсеньком опыте общения с девушками (Алекса Лесли все прочесть недосуг), мне кажется, что девушки чувствуют, когда на них обкатывают методику. Они ведь существа сверхестественные, наделенные природой некими высшими силами.
Ну, чтобы вам было совсем понятно - у них скилл "Любовь" обычно бывает прокачан до 80 левела.
Попробуйте как в старые добрые времена - цветочки, стихи Маяковского (Бродского), прогулки по аллее, надписи на асфальте "Оля, я тебя люблю".
Глядишь - и жизнь заиграет другими красками.
Если бы девушки были полигоном, я был всё ещё девственником, как средний парень без чувства юмора. Уверен, что затруднения у меня ещё цветочки. Чувствуют, поскольку у них же десятикратный бонус к скиллу чтения языка жестов - девушка очень часто точно знает, что ты хочешь сделать в следующий момент времени :)
Стихи я пробовал - кроме "спасибо" с ледяным голосом за 9 четверостиший обалденного качества фиг чего слышал - даже обидно становится :) Надписи в духе "Полина, прости - я люблю другого" - у меня такими смсками весь асфальт и стены расписаны в округе.
Рекомендую Лесли только на основе личного опыта - до было гораздо хуже с общением.
А может, в этом и все проблемы?
Выходит, что девушки для вас лишь некий полигон, объект для внедрений (не тех, увы, каких нужно на самом деле).
Знаете, при всем моем малюсеньком опыте общения с девушками (Алекса Лесли все прочесть недосуг), мне кажется, что девушки чувствуют, когда на них обкатывают методику. Они ведь существа сверхестественные, наделенные природой некими высшими силами.
Ну, чтобы вам было совсем понятно - у них скилл "Любовь" обычно бывает прокачан до 80 левела.
Попробуйте как в старые добрые времена - цветочки, стихи Маяковского (Бродского), прогулки по аллее, надписи на асфальте "Оля, я тебя люблю".
Глядишь - и жизнь заиграет другими красками.
что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями?
Ниже - сугубо ИМХО:
Перестаньте убиваться по любому поводу, вы сами себя выбили из привычной своей колеи, где вы управляли ситуацией. Теперь и фрилансеры, и, в особенности, девушки бегут от вас, как крысы с корабля который терпит крушение, чувствуя что вы совсем не контролируете не то что ситуацию, а даже сами себе не хозяин.
Если прямо сейчас не выйдет - купите всяких вкусных продуктов, выпивки, девушек - и устройте себе отпуск, сделайте то, что давно хотели, но было недосуг: фильмы посмотрите, с парашютом прыгните и.т.д. Рано или поздно хандра пройдет.
9 четверостиший обалденного качества
Прочтите!
Тут часто бывают очаровательные девушки. И, по моим наблюдениям, почти все они хорошо разбираются в искусстве. А если не в искусстве, то в электронике (точнее, в поставках ее в Японию) - тоже вполне себе современно.
Может быть, это будет судьба?