Чёрная полоса в жизни - как разруливать?

1 2345 6
CN
На сайте с 29.09.2007
155

Лучший способ - отвлечься от всего. Например построить скворечник.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
CoolZar:
...Вчера умерла бабушка, постоянно нарушаются партнёрские договорённости и куда-то пропадают фрилансеры, какая-то странная ерунда происходит на свиданиях, становится ещё хуже здоровье, да чёрт возьми - даже в покере сплошь и рядом проигрываю ситуации с 70-80% эквити на моей стороне в решающий момент.

Ппц какой-то... В одном ряду смерть бабушки, нестояк на свиданиях и проигрыш в карты. Куда катится мир?!

Курсы Камчесса уже советовали?)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
HT
На сайте с 04.01.2011
68

CoolZar, просто подумай что кому-то сейчас в 100 раз хуже чем тебе(как наводка - жизнь африканцев с их кучей болячек, вечным голодом и пр.) и сразу станет легче. Да и не на тебе одном ведь весь свет клином сошелся) Белая полоса - черная) Посмотри на все это с другой стороны - быть может это не сглаз, а жизнь бросает тебе вызов, чтобы ты опыта набрался, да и извлек пользу от этого на будущее.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ратник:
Курсы Камчесса уже советовали?)

У ТСа свои курсы вроде есть. Так что мои ему ни к чему. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ратник:
Ппц какой-то... В одном ряду смерть бабушки, нестояк на свиданиях и проигрыш в карты. Куда катится мир?!

Вы случайно заголовки новостях не придумываете? Отлично смысл переворачиваете.

ТС, Спортом заняться, и так, что бы до вкуса крови в горле.

Изучаем правила форума ()
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Я и так кмс. По шахматам...а так, мне разве что плавать да бегать можно без вреда для зрения...

lastadm:
Вы случайно заголовки новостях не придумываете? Отлично смысл переворачиваете.

ТС, Спортом заняться, и так, что бы до вкуса крови в горле.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Чет не вижу ничего плохого.

Партнерские договоренности, значит фигово заключаете.

На свиданиях пробуйте экспериментируйте. На то и свидание. Неудачи хороший мотиватор для нестандартных решений и стимулятор фантазии :)

Здоровье это такое дело, что чем раньше симптомы, тем лучше вылечитесь.

Ну про ставки это вообще смешно )) Ещё расстройтесь что пошли гулять и не нашли рояль в кустах )

Бабушка умерла конечно фигово, но люди умирают..

А в остальном лично я радуюсь когда что-то не получается. Если Вас не кидают фрилансеры, это не значит, что Вы такой четкий предприниматель. Скорее всего Вам просто повезло. А вот если кидают и Вы делаете соответствующие выводы, учитесь на ошибках и идёте дальше - это именно Ваши достижения.

Если пошли на свидание и всё как по маслу - нужные слова в нужным момент, удачные темы и схожие интересы - что же тут интересного и в чем Ваша заслуга? Ни в чем.

И так далее.

Во многих сферах в частности в авиации, программировании, - есть устоявшиеся поверия, что если все сразу получилось, заработало и пошло как надо, - значит жди полный пиз*ц. И не с проста :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
CoolZar:
Что я и делаю. Коллеги, у кого были подобные истории - что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями? Буду безумно благодарен за житейский опыт и отсутствие троллинга.

Работай на прибыль, а не на удовольствие, пройдёт.

У каждого сайта своя статистика.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Начните с самого малого. Разрешите самый пустячный вопрос. Забейте на большое. Пока.

С малого. Сделайте хоть что-то, что принесет пусть мизерный, но позитив: "Я могу"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RiDDi:
На свиданиях пробуйте экспериментируйте.

Например, дайте девушке стольник и пошлите ее за водкой.

При этом скажите ей что-нибудь теплое типа "Одна нога здесь, другая - там".

Или придите на свидание в казачьей форме. С шашкой.

The Piper at the Gates of Dawn.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий