- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Лучший способ - отвлечься от всего. Например построить скворечник.
...Вчера умерла бабушка, постоянно нарушаются партнёрские договорённости и куда-то пропадают фрилансеры, какая-то странная ерунда происходит на свиданиях, становится ещё хуже здоровье, да чёрт возьми - даже в покере сплошь и рядом проигрываю ситуации с 70-80% эквити на моей стороне в решающий момент.
Ппц какой-то... В одном ряду смерть бабушки, нестояк на свиданиях и проигрыш в карты. Куда катится мир?!
Курсы Камчесса уже советовали?)
CoolZar, просто подумай что кому-то сейчас в 100 раз хуже чем тебе(как наводка - жизнь африканцев с их кучей болячек, вечным голодом и пр.) и сразу станет легче. Да и не на тебе одном ведь весь свет клином сошелся) Белая полоса - черная) Посмотри на все это с другой стороны - быть может это не сглаз, а жизнь бросает тебе вызов, чтобы ты опыта набрался, да и извлек пользу от этого на будущее.
Курсы Камчесса уже советовали?)
У ТСа свои курсы вроде есть. Так что мои ему ни к чему. :)
Ппц какой-то... В одном ряду смерть бабушки, нестояк на свиданиях и проигрыш в карты. Куда катится мир?!
Вы случайно заголовки новостях не придумываете? Отлично смысл переворачиваете.
ТС, Спортом заняться, и так, что бы до вкуса крови в горле.
Я и так кмс. По шахматам...а так, мне разве что плавать да бегать можно без вреда для зрения...
Вы случайно заголовки новостях не придумываете? Отлично смысл переворачиваете.
ТС, Спортом заняться, и так, что бы до вкуса крови в горле.
Чет не вижу ничего плохого.
Партнерские договоренности, значит фигово заключаете.
На свиданиях пробуйте экспериментируйте. На то и свидание. Неудачи хороший мотиватор для нестандартных решений и стимулятор фантазии :)
Здоровье это такое дело, что чем раньше симптомы, тем лучше вылечитесь.
Ну про ставки это вообще смешно )) Ещё расстройтесь что пошли гулять и не нашли рояль в кустах )
Бабушка умерла конечно фигово, но люди умирают..
А в остальном лично я радуюсь когда что-то не получается. Если Вас не кидают фрилансеры, это не значит, что Вы такой четкий предприниматель. Скорее всего Вам просто повезло. А вот если кидают и Вы делаете соответствующие выводы, учитесь на ошибках и идёте дальше - это именно Ваши достижения.
Если пошли на свидание и всё как по маслу - нужные слова в нужным момент, удачные темы и схожие интересы - что же тут интересного и в чем Ваша заслуга? Ни в чем.
И так далее.
Во многих сферах в частности в авиации, программировании, - есть устоявшиеся поверия, что если все сразу получилось, заработало и пошло как надо, - значит жди полный пиз*ц. И не с проста :)
Что я и делаю. Коллеги, у кого были подобные истории - что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями? Буду безумно благодарен за житейский опыт и отсутствие троллинга.
Работай на прибыль, а не на удовольствие, пройдёт.
Начните с самого малого. Разрешите самый пустячный вопрос. Забейте на большое. Пока.
С малого. Сделайте хоть что-то, что принесет пусть мизерный, но позитив: "Я могу"
На свиданиях пробуйте экспериментируйте.
Например, дайте девушке стольник и пошлите ее за водкой.
При этом скажите ей что-нибудь теплое типа "Одна нога здесь, другая - там".
Или придите на свидание в казачьей форме. С шашкой.