- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет всем. Сразу скажу, что не люблю плакаться да жаловаться на жизнь, всё, что не убьёт - сделает сильней.
Но какой-то мощный даунстрик пошёл в жизни по всем направлениям. Вчера умерла бабушка, постоянно нарушаются партнёрские договорённости и куда-то пропадают фрилансеры, какая-то странная ерунда происходит на свиданиях, становится ещё хуже здоровье, да чёрт возьми - даже в покере сплошь и рядом проигрываю ситуации с 70-80% эквити на моей стороне в решающий момент.
Плюс упускаю вагон выгодных возможностей. Возьмём вчерашний день - россиянин, который выиграл финал чемпионат мира по онлайн покеру с 4 до 7 утра продавал доли на турнир - то есть можно было купить и увеличить инвестиции в 50 раз примерно. Я сидел на том форуме, где он продавал, и в клиенте старзов, но как и друзья - успешно момент прощёлкал :) Как сглазили, ей Богу...
Большинство в подобных ситуациях рассыпается и дальше катится по наклонной. Спорт меня всегда учил, что кризис - это решающий момент, в который надо стиснуть зубы, собраться и уходить в контратаку.
Что я и делаю. Коллеги, у кого были подобные истории - что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями? Буду безумно благодарен за житейский опыт и отсутствие троллинга.
Мне кажется, что в такие периоды как раз и не нужно ничего разруливать. Расслабьтесь и плывите по течению. А когда поймете, что даун закончился начинайте снова рулить своей жизнью. Ну а в покере спуститесь на лимит ниже, бывает :)
Можно испечь блины. Можно поймать и отпустить таракана. Можно записаться в секцию по вязанию. Можно поставить свечку в церкви. Можно сходить к гадалке. Можно съесть жареной картошки. Результат будет примерно один и тот же. А именно - до лампочки.
Само должно отпустить.
CoolZar, нужно нырнуть еще глубже и отплыть в сторону. Все, как в водовороте. Я вполне серьезно.
что ещё можно сделать лучше, чтобы быстрее расправиться с подобными состояниями?
Как показывает практика (моя личная) , это не состояние, а стечение обстоятельств, временный период, когда все, решительно всё против тебя.
В этот момент пытаться что-то активно изменить - дороже себе обойдется.
Расслабиться и ничего не делать в данном случае идеальное решение.
Пройдет время и всё изменится в один прекрасный день.
Главное - беречь нервы, от них в какой то мере все болезни. С азартными играми нужно завязывать. Например, для начала перейти на менее рискованный вариант.
Полезно заняться спортом, например, плавать по утрам. Если рабочий график не нормирован, подобное занятие может в какой то степени его сформировать. Так придется каждое утро вставать и идти в бассейн, а там и завтрак в одно и то же время и т.д.
Отдохнуть надо, развеяться. Пару дней без работы и контактов по работе. На рыбалку, шашлыки, на море... Куда получится)) Чем-нибудь интересным отвлечься.
После этого появятся новые силы, да и ситуация не будет казаться мрачной и безвыходной!
Нужно напиться, позвонить любимой девушке, сказать, что она дура, обзвонить всех друзей - послать их на хер, воткнуть себе нож в коленку, а потом позвонить по 02 с домашнего и сказать, что вы уже оделись и идёте убивать Путина...
Когда будете сидеть в камере, уверен, вас будут посещать мысли "Ну и нахера я так, было же все отлично ... ну не купил доли, хрен бы с этими фрилансерами... а теперь вот все плохо".
Если и там вы решите, что все совсем плохо, то скажите сокамерникам, что насилуете детей ....
Ну как-то так)
Сходить в магазин, купить краску ... выйти на улицу и начертить белую полосу ... и по ней идти. А про чёрную забыть навсегда ;)
Забить...раньше как то такие моменты плохо переносил, депресняк был.
Сейчас стараюсь не обращать внимания, знаю что будет все хорошо.
Кстати, мне работа помогает.
Redbaron_chaos, дуй на гоа к будде.. там поспокойнее будет..
Шучу.. у всех бывает такое в жизни, это жизнь.. Я бы собрался ток от этого..