- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
какого-то PublicDomainRegistry.com
я за попкорном..
и да не пятница вроде еще 🍿
Сейчас говорил с саппортом Reg.ru
Попал на психическую девушку, которая меня все время перебивала, постоянно тарахтела без умолку и вдруг, на полуслове, неожиданно пропала. Я позвонил ещё раз с вопросом "куда пропала девушка" (время было 20:01мск) и мне ответили, что саппорт по доменам работает с 09:00 до 20:00 мск. То есть, эта курица дождалась 8 часов, бросила трубку и пошла домой!
Вот это сервис! Эттаяпонимаю! 🙄
тс жгун, не дай бог никому таких как vbgm клиентов
PublicDomainRegistry.com он же PDR он же Directi - это регистратор, через которого регистрирует международные домены Рег.ру
Как вариант - перенесите домен другому реселлеру Directi, коих здесь на форуме полно. И уже от них другому регистратору. Но, боюсь, для переноса домена другому реселлеру, Рег.ру так же потребует скан паспорта.
А вообще, скан они требуют не просто так, с целью безопасности, что домен переносит именно его владелец. Иначе уведут домен, перенесут к другому регистратору и усё...
тс жгун, не дай бог никому таких как vbgm клиентов
А Reg.ru - не жгуны?
Вот, я не уверен, что вы, прогуляваясь по парку, держите свой раскрытый паспорт на вытянутой руке, дабы первый встречный непременно ознакомился с его содержимым. Или вы считаете нормальным самодеятельность Reg.ru?
Ведь все дело в том, что домены в международных зонах не принадлежат Reg.ru; они всего-лишь реселлеры и в ответе PDR четко сказано о том, что они рекомментуют Reg.ru передать домен другому регистратору. Они не сказали мне "выполните их требования", т.к. это требование незаконно и это определенно так. Иначе, PDR указали бы мне на выполнение пункта "предоставить копию паспорта", что сделано не было.
Кстати, чего это вы так переживаете по поводу "таких, как vbgm клиентов"? Аж запятую по пути потеряли. :p
Да, насчет скана я, разумеется, погорячился, о чем жалею. Но заметьте, я ничего предосудительного не делаю. Я всего-лишь не хочу подчиняться самодеятельным кружкам Дома Культуры, колхоза им. 22-го партсъезда.
И таки да, надо было курить правила прежде, чем регистрировать домен в Reg.ru Теперь мне придется переносить все домены к зарубежному регистратору и платить за них там.
А вообще, скан они требуют не просто так, с целью безопасности, что домен переносит именно его владелец. Иначе уведут домен, перенесут к другому регистратору и усё...
Тогда почему PDR не практикует такие, казалось бы, необходимые меры безопасности?
Я все понимаю, но и вы меня поймите. Яндекс.Деньги сливает в ФСБ фамилии клиентов, кто переводит деньги Навальному, а те их публикуют. Горбушка забита различными дисками с приватной информацией людей: адресами, телефонами, номерами кредиток, сканами паспортов и ещё черт знает чем. Я не хочу обнаружить себя однажды "крупным предпринимателем-должником".
Как говорится: "Береженого и Б-г бережет".
И таки да, надо было курить правила прежде, чем регистрировать домен в Reg.ru Теперь мне придется переносить все домены к зарубежному регистратору и платить за них там
а в чём прикол регать через рег.ру международные домены, да ещё и платить у них существенно дороже чем "там"?
Вот, я не уверен, что вы, прогуляваясь по парку, держите свой раскрытый паспорт на вытянутой руке, дабы первый встречный непременно ознакомился с его содержимым. Или вы считаете нормальным самодеятельность Reg.ru?
1. а в чём прикол регать через рег.ру международные домены, да ещё и платить у них существенно дороже чем "там"?
2. а домены у вас в зоне .ru имеются?
1. Это не прикол, это моя глупость неопытного человека;
2. Да, один есть. В постбите указан musiclearning [dot] ru
а в чём прикол регать через рег.ру международные домены, да ещё и платить у них существенно дороже чем "там"?
Видимо, от Эстов досталось.
У меня инфобокс в свое время тоже требовал скан паспорта. После недолгой переписки и вот этой фразы домен все таки перенесли:
Я согласен, что логин и пароль от Вашей панели может быть украден, но уведомление о переносе от регистратора решает эту проблему. Поэтому прошу отключить защиту от переноса и прислать ключ домена на контакнтый email владельца домена.
Если это сделать невозможно, то прошу написать мотивированную причину отказа. Прошу заметить, что отговорка о краже логина и пароля от Вашей панели не является мотивированной и в случае отказа прислать мне код, я буду вынужден обратиться напрямую к регистратору с заявлением о неправомерном удержании домена Вашей компанией.
У меня инфобокс в свое время тоже требовал скан паспорта. После недолгой переписки и вот этой фразы домен все таки перенесли:
Спасибо! Это будет ещё один аргумент в пользу переноса без предъявления скана.