Хочу вернуть Yota усилитель.

1 23
extors
На сайте с 09.04.2011
20

Вернуть товар в течении (насколько помню) двух недель, можно даже по той причине, что цвет не устроил

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
extors:
Вернуть товар в течении (насколько помню) двух недель, можно даже по той причине, что цвет не устроил

Это не относится к технически сложным товарам, насколько я помню. Они могут так и сказать, суда и экспертиз же наверняка не будет

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Да блин, Yota можно вернуть в течение недели, это специальная фишка, купил-попробовал, первая неделя еще и бесплатно же :)

А так вообще да, про технически сложные товары правильно пишут. Но бывают ведь исключения :)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

"Технически сложный товар" тут не имеет большого значения.

Вы в любом случае должны вернуть исправный товар, который вам не подошел по каким либо причинам, в товарном виде.

Иначе получается, что ваша ошибка выбора (не подошел по цвету, передумал и т.д.) ложиться целиком на продавца, т.к. он возвращает вам деньги, а товар попросту выбрасывает или продает как б.у.

Плюс к этому добавляется исправный технически сложный товар, который вообще нельзя обменять.

С неисправным товаром ситуация другая - там продавец по цепочке передает вашу проблему с товаром производителю, а он уже решает, что с ним делать.

Так что принять исправный использованный товар, который нельзя продать как новый другому покупателю - это дело только доброй воли продавца.

[Удален]

возвращал в саму йоту, правда и покупал у них с доставкой - приняли без проблем, вернули деньги за модем и то что осталось на счёте.

P.S. возвращал без упаковки, но с документами, где-то на таганке

P.P.S. и да йота - говно, впрочем как и любой другой мобильный интернет, скорость отстой, постоянные падения, возможно они и работают, но только прям под вышкой (шаг в сторону, поворот за угол - связи нет!)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

так у йоты вроде ваще бери на две недели - не понравится, вернут деньги, тест драйв...

говно?

ну не знаю

смотря где воткнули, может есть реально много 50% районов, где она плохо ловит, но надо просто поискать место, знаю много районов где ловит супер

это еще мегафон интернет не видели))

или мтс?

они все в одну кучу

надо ее вертеть, поискать место,

хз

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий