- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите как вообще отбирать и следить за ссылками в сапе. Я когда покупаю ссылку ориентируюсь на уровень вложенности, ТИЦ, цену... иногда на наличие в яндекс-каталоге. При подтверждении покупки проверяю наличие страницы в индексе яндекса (ссылка YAP), за что я кстати и хочу узнать сейчас. Страница проиндексирована, ссылку покупаю... а потом что? В сапе при выводе списка купленных ссылок есть кнопка "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов", но когда бы я ее не нажимал бы, никогда ничего не отмечается. Работает ли этот механизм отслеживания проиндексированности страниц в яндексе? И еще, я поставил в настройках галку, чтобы автоматически снимались ссылки с тех страниц, которые выпали из индекса яндекса. Правильно ли это, или лучше руками проверять? Но это очень долго, и как следить какая именно ссылка пропала, когда и насколько ... очень много возни. Поделитесь опытом пожалуйста.
как следить какая именно ссылка пропала, когда и насколько
Фильтровать ссылки надо после каждого апдейта.
Установите плагин для своего браузера. Есть к примеру для Фаерфокса такой плагин, специально под сапу. Он автоматизирует процесс покупки и контроля за купленными ссылками.
Установите плагин для своего браузера. Есть к примеру для Фаерфокса такой плагин, специально под сапу. Он автоматизирует процесс покупки и контроля за купленными ссылками.
А нет ли такого плагина под оперу? Если можно дайте ссылочку, очень буду признателен вам.
nickicool добавил 13.01.2010 в 15:23
Фильтровать ссылки надо после каждого апдейта.
Подскажите пожалуйста, бывает ли так, что страница временно пропадает из индекса? Как быть в таком случае? Или, если она пропала, то сразу снимать с нее ссылки?
И еще, я поставил в настройках галку, чтобы автоматически снимались ссылки с тех страниц, которые выпали из индекса яндекса.
Нет такой галочки. Вы путаете индексацию сайта и отдельной страницы.
Простите, я повторю свой вопрос, т.к. его видимо не заметили. Если страница выпала из индекса, то ссылку с нее сразу снимать, или она ещ может вернутья в индекс? Как лучше делать?
Простите, я повторю свой вопрос, т.к. его видимо не заметили. Если страница выпала из индекса, то ссылку с нее сразу снимать, или она ещ может вернутья в индекс? Как лучше делать?
Конечно может и вернуться, а может и нет.
Я например предпочитаю снимать. Можно снять ссылку и попробовать купить на этом же сайте, но на проиндексированной странице.
nickicool, проверять ссылки лучше по наличию контента на странице, количеству внешних (свести к минимуму), количеству исходящих с домена, не покупать с досок объявлений и каталогов, не покупать из рубрики "Интернет, Хостинг и еще пару на выбор". Можете использовать SapeMaster (40$) для этих целей, наиболее широкий функционал, но я бы посоветовал ПультМаулнета - при регистрации 5$ на счету, проверка одного сайта 0,003$.