Заработать на квартиру в Москве с Бегуном? Это реально!

V
На сайте с 25.02.2003
176
Lenka:
что-то я не врубаюсь - от Гугля надо чек 2 месяца ждать, потом побегать по городу в поисках банка, который этот чек возьмет, потом ждать еще пару месяцев, пока банк этот чек обналичит.

зато уж обналичит, так обналичит, т.е. даст налом

А Яндекс и Бегун перечисляют юр.лицам денежки сразу без задержек. Физикам - через 2 неделели после проверки.

думаю, что все не так гладко

О чем говорят эти "владельцы крупных новостных порталов"?
😕

они говорят о том же - всякие партнерки - невыгодно, выгодно работать с рекламодателем самому

в приложении к теме этого топика - не заработать на квартиру с помощью бегуна, если не создавать свой блокнотик с рупоиском

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
... если не создавать свой блокнотик с рупоиском

Вы это серьезно? Прикидывая сколько они зарабатывают в месяц, получается больше чем я за несколько лет смог бы заработать. :) Это уже не квартира, а особняк где-нибудь в Лондоне. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
V
На сайте с 25.02.2003
176

набор слов и поток мысли....

Вы о чем вообще?

о поддержании этого бестолкового топика на плаву?

квартиру можно купить по ипотеке, это куда как реальнее, чем с бегуном связываться

lukst
На сайте с 10.11.2006
91
vjazanie:
а можно я отвечу?
я разговаривал с владельцами крупных новостных портатов, имеющих посещаемость больше 50 тыс чел в день
они говорят, что гугля может давать порядка 3 тыс в месяц, бегун и директ не рассматривается в виду неадекватности выдачи заработанных денег и задержек :)

но работа напрямую с рекламодателями и агентствами дает на порядок больше

я, тоже отвечу с Вашего позволения

дело в том, что у меня расте сын. ему три года

я мило улыбаюсь когда он мне сообщает нечто вроде: "мне сказала одна девочка, которая знает девочку, у которой подруга целовалась с парнем"

это я говорю к тому, что желательно услышать отзывы исходя из личного опыта, а не услышаного из третьих уст

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
V
На сайте с 25.02.2003
176
lukst:
я, тоже отвечу с Вашего позволения
дело в том, что у меня расте сын. ему три года
я мило улыбаюсь когда он мне сообщает нечто вроде: "мне сказала одна девочка, которая знает девочку, у которой подруга целовалась с парнем"

мило, очень рад за Вас

по существу есть что сказать?

кроме опыта 3-х летнего сына есть еще какой опыт?

это я говорю к тому, что желательно услышать отзывы исходя из личного опыта, а не услышаного из третьих уст

отзывы тех "третьих лиц" не услышать на этом форуме пионеров, тут разве что очень упорные остались, типа меня :)

так что довольствуйтесь голословными утверждениями, которые автор топика вынес в тему - это как раз Ваш привычный уровень/никто Вас за язык не тянул/, и улыбайтесь, улыбайтесь больше

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
vjazanie:

думаю, что все не так гладко

В смысле? Что значит "думаю"? Или тоже "владельцы крупных новостных порталов" сказали?

они говорят о том же - всякие партнерки - невыгодно, выгодно работать с рекламодателем самому

Вот с этим утверждением никто спорить не будет, ибо это действительно так :)

в приложении к теме этого топика - не заработать на квартиру с помощью бегуна, если не создавать свой блокнотик с рупоиском

и даже в этом с Вами соглашусь :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
vjazanie:

я разговаривал с владельцами крупных новостных портатов, имеющих посещаемость больше 50 тыс чел в день
они говорят, что гугля может давать порядка 3 тыс в месяц, бегун и директ не рассматривается в виду неадекватности выдачи заработанных денег и задержек

посоветуйте им метаконтекст

S7
На сайте с 27.05.2005
216
... отзывы тех "третьих лиц" не услышать на этом форуме пионеров, тут разве что очень упорные остались, типа меня ...

все в г... один я на коне. vjazanie если вы не в теме прекращайте флудить.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
slon7:

Во-первых, Бегун российская компания, и вы можете указать законный источник своего дохода, подписав договор как ИП (индивидуальный предприниматель). Заработанные средства, будут перечисляться на ваш банковский счет. Счет рекомендую открывать в том же банке, где вы собрались брать ипотечный кредит.

Не вводите людей в заблуждение. Ни один российский банк, который я знаю (а я знаю много, диссертацию писал по теме), в реальности просто так не даст ипотечный кредит индивидуальному предпринимателю. Дают кредит наемным работникам, так что забудьте.

Плюс Бегун (в отличие от того же Директа, например), насколько я помню, работает только с ИП не на упрощенке (6 или 15%), а на основной системе налогообложения, что означает автоматическую потерю около 50% суммы в виде налогов (НДС, ЕСН, НДФЛ и т.д.)

slon7:
Сотни из них ежемесячно выводят более 5 000 долларов каждый.

Байки :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
slon7:
все в г... один я на коне. vjazanie если вы не в теме прекращайте флудить.

еще 1 заход на тему поднятия топика бездарным флудом с Вашей стороны и я пройдусь по всем Вашим топикам про бегун и нажму на "!" - ибо нефиг

андестенд?

по теме бегуна и заработка - задержки в выплатах крупных сумм у бегуна сопоставимы с временем прихода чека от гугля(до полутора месяцев)

про затраты на налоги уже сказали

про цены на квартиры рассказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий