- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-то я не врубаюсь - от Гугля надо чек 2 месяца ждать, потом побегать по городу в поисках банка, который этот чек возьмет, потом ждать еще пару месяцев, пока банк этот чек обналичит.
зато уж обналичит, так обналичит, т.е. даст налом
А Яндекс и Бегун перечисляют юр.лицам денежки сразу без задержек. Физикам - через 2 неделели после проверки.
думаю, что все не так гладко
О чем говорят эти "владельцы крупных новостных порталов"?
😕
они говорят о том же - всякие партнерки - невыгодно, выгодно работать с рекламодателем самому
в приложении к теме этого топика - не заработать на квартиру с помощью бегуна, если не создавать свой блокнотик с рупоиском
Вы это серьезно? Прикидывая сколько они зарабатывают в месяц, получается больше чем я за несколько лет смог бы заработать. :) Это уже не квартира, а особняк где-нибудь в Лондоне. 🚬
набор слов и поток мысли....
Вы о чем вообще?
о поддержании этого бестолкового топика на плаву?
квартиру можно купить по ипотеке, это куда как реальнее, чем с бегуном связываться
а можно я отвечу?
я разговаривал с владельцами крупных новостных портатов, имеющих посещаемость больше 50 тыс чел в день
они говорят, что гугля может давать порядка 3 тыс в месяц, бегун и директ не рассматривается в виду неадекватности выдачи заработанных денег и задержек :)
но работа напрямую с рекламодателями и агентствами дает на порядок больше
я, тоже отвечу с Вашего позволения
дело в том, что у меня расте сын. ему три года
я мило улыбаюсь когда он мне сообщает нечто вроде: "мне сказала одна девочка, которая знает девочку, у которой подруга целовалась с парнем"
это я говорю к тому, что желательно услышать отзывы исходя из личного опыта, а не услышаного из третьих уст
я, тоже отвечу с Вашего позволения
дело в том, что у меня расте сын. ему три года
я мило улыбаюсь когда он мне сообщает нечто вроде: "мне сказала одна девочка, которая знает девочку, у которой подруга целовалась с парнем"
мило, очень рад за Вас
по существу есть что сказать?
кроме опыта 3-х летнего сына есть еще какой опыт?
это я говорю к тому, что желательно услышать отзывы исходя из личного опыта, а не услышаного из третьих уст
отзывы тех "третьих лиц" не услышать на этом форуме пионеров, тут разве что очень упорные остались, типа меня :)
так что довольствуйтесь голословными утверждениями, которые автор топика вынес в тему - это как раз Ваш привычный уровень/никто Вас за язык не тянул/, и улыбайтесь, улыбайтесь больше
думаю, что все не так гладко
В смысле? Что значит "думаю"? Или тоже "владельцы крупных новостных порталов" сказали?
Вот с этим утверждением никто спорить не будет, ибо это действительно так :)
и даже в этом с Вами соглашусь :)
я разговаривал с владельцами крупных новостных портатов, имеющих посещаемость больше 50 тыс чел в день
они говорят, что гугля может давать порядка 3 тыс в месяц, бегун и директ не рассматривается в виду неадекватности выдачи заработанных денег и задержек
посоветуйте им метаконтекст
все в г... один я на коне. vjazanie если вы не в теме прекращайте флудить.
Во-первых, Бегун российская компания, и вы можете указать законный источник своего дохода, подписав договор как ИП (индивидуальный предприниматель). Заработанные средства, будут перечисляться на ваш банковский счет. Счет рекомендую открывать в том же банке, где вы собрались брать ипотечный кредит.
Не вводите людей в заблуждение. Ни один российский банк, который я знаю (а я знаю много, диссертацию писал по теме), в реальности просто так не даст ипотечный кредит индивидуальному предпринимателю. Дают кредит наемным работникам, так что забудьте.
Плюс Бегун (в отличие от того же Директа, например), насколько я помню, работает только с ИП не на упрощенке (6 или 15%), а на основной системе налогообложения, что означает автоматическую потерю около 50% суммы в виде налогов (НДС, ЕСН, НДФЛ и т.д.)
Сотни из них ежемесячно выводят более 5 000 долларов каждый.
Байки :)
все в г... один я на коне. vjazanie если вы не в теме прекращайте флудить.
еще 1 заход на тему поднятия топика бездарным флудом с Вашей стороны и я пройдусь по всем Вашим топикам про бегун и нажму на "!" - ибо нефиг
андестенд?
по теме бегуна и заработка - задержки в выплатах крупных сумм у бегуна сопоставимы с временем прихода чека от гугля(до полутора месяцев)
про затраты на налоги уже сказали
про цены на квартиры рассказать?