Украли статью, и даже дали ссылку на меня, но яндексу пофиг

M
На сайте с 29.11.2011
68
8950

У меня наглым образом спи-ли статью ( слово в слово) и дали ссылку на меня как на источник. Но компания яндекс борется за релевантность и по этой статье стоит сайт который спи-л мою статью !!!

Ребят других слов не нашлось (прошу прощения за 2 слова с сокращением). Вложено очень много сил в написание этой статьи. Как бороться ?, в компанию яндекс написал через неделю ответят (даже интересно посмотреть что они скажут !)

Почему так произошло, что источником при таком раскладе посчитали другой сайт ?

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Яндекс был занят. Какие статьи, о чём Вы? Что такое первоисточник? У них вон... Магазин шмотья открылся. Некогда Поиском и текстами заниматься. Не отвлекайте их

M
На сайте с 15.01.2011
66

Напишите Платону, укажите. что первоисточник(то есть Вы) ниже в выдаче, дайте ссылки и всё. Вероятность успеха довольно велика.

R
На сайте с 21.12.2010
138

"даже интересно посмотреть что они скажут"

Они скажут, что они всего лишь зеркало интернета и они тут вообще не при чем. Не украли, а скопировали. Чтобы статью в дальнейшем не воровали, как вы выразились, храните их на своем домашнем компьютере.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
S
На сайте с 29.01.2006
404

makarovse, если вы пишите такие ценные статьи, то вступайте в РАО, делайте бумажные публикации, а потом носитесь за каждым копипастером с судебным предписанием.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
makarovse:
Почему так произошло, что источником при таком раскладе посчитали другой сайт ?

Вы действительно так удивляетесь? Да вы посмотрите вокруг! Все друг у друга воруют целыми сайтами!!! И на срать яндексу и на все это. Кто сильнее тот и прав (у кого быстрее про индексировалось тот и автор). И пусть вам здесь пишут про "уникализаторы в вебмастере" и прочие примочки, все хер**я.

Начните смотреть правде в глаза и открывать глаза на реальный нет.

У меня сайт объемом 8000 страниц украли и выложили даже не меняя дизайна! и теперь у мошенника 4000 в индексе на рушном домене. Десятки писем платонам ничего не решили. Так как авторство доказать сложно (дорого).

так что смеритесь и просто перепишите статью. Конечно можете немного по пугать обидчика, написав на его хост и к регистратору доменов (если он на мастерхосте то они потребуют у него паспорт и возможно он просто удалит страницу) а есть с десяток организаций которые даже вам не ответят на письмо.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

А почему Вы считаете, что первым должен быть автор?

Первым должен быть тот, чей сайт объективно лучше. А кто там чего у кого украл Яше до фонаря. И это справедливо.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Защититься можно, но муторно. Тут я подробно описал /ru/forum/735967

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Первым должен быть тот, чей сайт лучше. А кто там чего у кого украл Яше до фонаря. И это справедливо.

Я купил себе жигули шестёрку. Сам сделал себе в ней себе ..ну незнаю, магнитолу, лучшую на свете. У меня её выдрал сосед и поставил себе в мерседес. Полиция сказала, у него машина лучше. Всё справедливо.

Не примите, пожалуйста, на свой счёт, просто ну очень уж "болезненная" для меня тема.

AO
На сайте с 06.02.2008
43
makarovse:
спи-ли статью ( слово в слово) и дали ссылку на меня как на источник.

Вы бы уж определились "спи-ли" или "дали ссылку на меня как на источник"

Это две разные вещи.

CO
На сайте с 22.08.2012
3
Nassa:
Я купил себе жигули шестёрку. Сам сделал себе в ней себе ..ну незнаю, магнитолу, лучшую на свете. У меня её выдрал сосед и поставил себе в мерседес. Полиция сказала, у него машина лучше. Всё справедливо.

неа, не так: владелец мерседеса сказал милиции, что вы сами ему подарили магнитолу и по этому они ни в чем разбираться не стали! так будет справедливее)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий