- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня наглым образом спи-ли статью ( слово в слово) и дали ссылку на меня как на источник. Но компания яндекс борется за релевантность и по этой статье стоит сайт который спи-л мою статью !!!
Ребят других слов не нашлось (прошу прощения за 2 слова с сокращением). Вложено очень много сил в написание этой статьи. Как бороться ?, в компанию яндекс написал через неделю ответят (даже интересно посмотреть что они скажут !)
Почему так произошло, что источником при таком раскладе посчитали другой сайт ?
Яндекс был занят. Какие статьи, о чём Вы? Что такое первоисточник? У них вон... Магазин шмотья открылся. Некогда Поиском и текстами заниматься. Не отвлекайте их
Напишите Платону, укажите. что первоисточник(то есть Вы) ниже в выдаче, дайте ссылки и всё. Вероятность успеха довольно велика.
"даже интересно посмотреть что они скажут"
Они скажут, что они всего лишь зеркало интернета и они тут вообще не при чем. Не украли, а скопировали. Чтобы статью в дальнейшем не воровали, как вы выразились, храните их на своем домашнем компьютере.
makarovse, если вы пишите такие ценные статьи, то вступайте в РАО, делайте бумажные публикации, а потом носитесь за каждым копипастером с судебным предписанием.
Почему так произошло, что источником при таком раскладе посчитали другой сайт ?
Вы действительно так удивляетесь? Да вы посмотрите вокруг! Все друг у друга воруют целыми сайтами!!! И на срать яндексу и на все это. Кто сильнее тот и прав (у кого быстрее про индексировалось тот и автор). И пусть вам здесь пишут про "уникализаторы в вебмастере" и прочие примочки, все хер**я.
Начните смотреть правде в глаза и открывать глаза на реальный нет.
У меня сайт объемом 8000 страниц украли и выложили даже не меняя дизайна! и теперь у мошенника 4000 в индексе на рушном домене. Десятки писем платонам ничего не решили. Так как авторство доказать сложно (дорого).
так что смеритесь и просто перепишите статью. Конечно можете немного по пугать обидчика, написав на его хост и к регистратору доменов (если он на мастерхосте то они потребуют у него паспорт и возможно он просто удалит страницу) а есть с десяток организаций которые даже вам не ответят на письмо.
А почему Вы считаете, что первым должен быть автор?
Первым должен быть тот, чей сайт объективно лучше. А кто там чего у кого украл Яше до фонаря. И это справедливо.
Защититься можно, но муторно. Тут я подробно описал /ru/forum/735967
Я купил себе жигули шестёрку. Сам сделал себе в ней себе ..ну незнаю, магнитолу, лучшую на свете. У меня её выдрал сосед и поставил себе в мерседес. Полиция сказала, у него машина лучше. Всё справедливо.
Не примите, пожалуйста, на свой счёт, просто ну очень уж "болезненная" для меня тема.
спи-ли статью ( слово в слово) и дали ссылку на меня как на источник.
Вы бы уж определились "спи-ли" или "дали ссылку на меня как на источник"
Это две разные вещи.
Я купил себе жигули шестёрку. Сам сделал себе в ней себе ..ну незнаю, магнитолу, лучшую на свете. У меня её выдрал сосед и поставил себе в мерседес. Полиция сказала, у него машина лучше. Всё справедливо.
неа, не так: владелец мерседеса сказал милиции, что вы сами ему подарили магнитолу и по этому они ни в чем разбираться не стали! так будет справедливее)))