- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не поможет "столбить" текст в вебмастере
реально ничего не поможет, кроме как смириться, украденное немного отрерайтить, а главное - ставить и ставить на себя ссылки - уж платно или бесплатно - кто как может
траст своего сайта, короче, наращивать... иного пути победить проблему нет
можно попробовать метод Бурундука - по идее, он опять же и заключается в поднятии траста...
Меня Взбесило что моя статья не находится по этому запросу
Так не вбивай это запрос и бесить не будет, ведь кроме тебя по этому запросу никто эту статью не ищет , так что не парься правду никто не узнает ))))
Пару недель произошла такая же ситуация, сайт Дорожного радио стащил статью с почти нового сайта, поставил ссылку на источник, их сайт по этой статье на 2 месте, а мой в первой сотне и не видно. Обидно...
Обидно...
А продвигать сайт не пробовал?:)
А продвигать сайт не пробовал?:)
Не смешно :) Раньше был в топе, а теперь вот из за таких вылетел по многим запросам. Даже если не продвигать, по полному названию статьи показало бы в топе, а тут видимо за не уникальность понизили.
Еще хочу внести ясность на счет термина "украли".
То, что лежит в интернете нельзя украсть, можно просто взять.
А если так, то радуйтесь, когда она распространяется!
Глупость. Например я беру, покупаю статью выкладываю за нее пару тысяч, а какой то мудак ее просто копирует. Куда денется дальнейшая мотивация на покупку статей? Пропадет, т.к. по сути, я заплатил, а пирожок съел сосед.
Во вторых воровство контента очень вредит развитию Интернета в целом т.к. воспитывает халяву и безделье, зачем платить или писать, если можно просто как вы говорить взять ведь тут нет ничего плохого. Бред, это остается воровством как не крути.
По этой глупой логике я могу Пушкина перепечатывать в своей "корочке", и зарабатывать на этом и говорить, что я распространяю полезные стихи. Если уж хочется распространить информацию размести просто ссылку и пусть идут читать там где изначально выложена статья.
мне в аналогичной ситуации хватило письма в техподдержку
...По этой глупой логике я могу Пушкина перепечатывать в своей "корочке", и зарабатывать на этом и говорить, что я распространяю полезные стихи...
Ну так вперед! Получится?
Блин, борцы с ветряными мельницами...
Материалы в интернете всегда будут "размножаться", если они полезные.
И их не "воруют", с них делают копии.
Какой смысл жаловаться на естественный порядок вещей?
Ищите способы выживать в существующей системе.
Собственно вот сама статья. Конечно если у меня её скачали то это воровство, я может не хочу чтобы мои тексты копировали, тем более такой, а дали ссылку или нет это не имеет значения. Я бы ни слова не сказал если бы её отрерайтили и изменили название понимаете ?.
http://yuriblog.ru/?p=8143
И кстати это ГС. и посещаемостью 300 рыл в сутки (хотя сайту несколько лет и проиндексирована не одна сотня статей. Посмотрите сами, нельзя сказать что это прям новостной портал ах какого уровня. У меня сайту 3 недели, 8 статей выложено ( тоже пока ГС).
Уважаемый makarovse!
Поскольку Вас возмутил факт, что на своем сайте я разместил Вашу статью и Вы обвиняете меня в воровстве, то давайте расставим все точки над i и проясним некоторые моменты.
Действительно, я разместил на своем сайте http://yuriblog.ru/?p=8143 Вашу статью, оригинал которой размещен по адресу http://nonest.ru/sovremennaya-rossiya/vnutrennyaya-politika-rossii-i-idei-gitlerizma. Этот факт я не отрицаю.
Теперь давайте рассмотрим ситуацию.
Во-первых, Вы разместили данную статью в открытом доступе, то есть для людей. Следовательно, любой может скопировать эту статью. Если вы не хотите, чтобы кто-то что-то копировал с Вашего сайта, то лучший способ - это не размещать материалы в Интернете в открытом доступе.
Во-вторых, нигде на сайте не указано, что копирование материалов запрещено. Если Вы считаете, что копировать материалы с Вашего сайта нельзя (или какой-то конкретный материал), то для этого необходимо указать это прямым текстом (либо по отношению ко всем материалам, либо в отношении какого-то конкретного материала). Следовательно, не понимаю Вашего возмущения: Вы не запретили копирование - какие теперь ко мне-то претензии?
В-третьих, в статье на моем сайте дана сссылка на первоисточник, то есть на Вас. Я не выдавал Вашу статью за свою, а честно указал первоисточник. Следовательно, ваши авторские права не нарушены.
В-четвертых, ссылка на Ваш сайт даже не закрыта тегом rel="nofoolow", то есть открыта для индексации. Следовательно, это Вам (то есть Вашему сайту) делается благо, причем, совершенно бесплатно. Потому что прямая ссылка повышает Ваш ТИЦ.
А посему, во-первых, не совсем понятно ваше возмущение. На Вас сослались, как на первоисточник - какие ко мне претензии? Чем конкретно Вы недовольны?
Во-вторых, непонятно: а в чем состоит воровство?
softgaz, А с чего вы взяли, что если статья в открытом доступе, то вы можете ее к себе скопировать и у себя разместить??? И если вы дали ссылку на первоисточник, это не значит, что вы не нарушили права. Если бы ТС грамотно юридически защитил бы свою статью, ваши доводы в суде были бы просто смешны и вы бы явно при таких доводах проигра ли бы процесс.