- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
WhiteFalke, в золоте на дешевую подделку смахивает, никто не поверит, что у тебя настоящая пятерка :)
Ну можно чек с собой таскать 😂
---------- Добавлено 28.09.2012 в 14:27 ----------
И все нормальные игрушки стоят денег.
О да, 30-100 рублей отдать за игру это просто бешеные деньги 😂 Чашка капучино дороже стоит!
WebJunior, слышал звон, да не знаешь, где он 😂
Вот и вся нокла.
Да ты жгун, самый мощный тел., с самой крутой камерой на рынке, с почти идеальным дисплеем - просто нокла? :D
Чё-та там карточку резать, сири без русского язык, с операторами вроде какой-то нюанс есть.
Есть повод английский выучить ;)
Действительно как без него то.. Просыпаюсь и думаю, что бы мне на флеше запустить.. 😂
Очень сложная программа, не реально разобраться 😂
Яндекс навигатор + 2GIS и все остальные карты нервно курят в сторонке.
А вы объясните мне стремление всех у кого нет ни чего от яблока, пукнуть в каждой теме про яблоко? 🍿
---------- Добавлено 28.09.2012 в 14:36 ----------
Да ты жгун, самый мощный тел., с самой крутой камерой на рынке, с почти идеальным дисплеем - просто нокла? :D
Да не, на самом деле круто что Нокиа не сдохла, у них ранее были очень качественной сборки телефоны, моему E51 весной будет 5 лет блин, до сих пор все работает и выглядит нормально еще :) Жаль что так долго раскачивались и распылялись на кучу ОСей..
А вы объясните мне стремление всех у кого нет ни чего от яблока, пукнуть в каждой теме про яблоко?
У меня лично простой интерес. Про остальных - они гнусные, завидующие людиишкии, фу на них.
Яндекс навигатор + 2GIS и все остальные карты нервно курят в сторонке.
Норм.
По остальным вопросам вы тупо утрируете, мне так кажется.
WebJunior, слышал звон, да не знаешь, где он 😂
Так и есть :)
Обычный айфон для лохов-нищебродов. Вот настоящий предмет культа.
И всего за 5штук грина.
p.s. айблин, опоздал, на прошлой странице было((((
neznaika, в железе с айфоном практически нет различий. В инете есть тесты камер айфона и нокии, есть плюсы и минусы у обоих.
Насчет экрана - чем он лучше ретины?
Мощный тел? Начитались характеристик? Когда будут тексты бразуера, отклика на нажатие и тд тогда можно будет говорить о мощности.
Начитались характеристик?
Я, в отличии от тебя — понимаю о чём речь в написанных характеристиках и типов чипов. 🍻
Так вот, айфон и рядом не валялся по мощности проца и видео.
Про экран почитай. http://habrahabr.ru/company/Nokia/blog/152671/
Единственный плюс у айфона (для меня) маленький размер, кирпич нокии летом в шортах таскать будет проблематично.
например, можно ставить на раздачу интернета по вай фаю, что очень удобно использовать для работы
в последних айосах это тоже есть, на сколько я знаю.
А вы объясните мне стремление всех у кого нет ни чего от яблока, пукнуть в каждой теме про яблоко?
а можно я? дома лежит айпод тач, да и последние полтора года был айпад.
айфоны разных версий в руках держал, но владельцем не являлся.
в частности, зависимость от айтюнса не дает нормально использовать софт, который хочешь.
да, есть трюки, позволяющие обойти ограничения и установить софт минуя айтюнс, но это уже не для радовых яблодрочеров.
тот же VLC был с маркета выдавлен - конкурент, который мог воспроизводить видео разных форматов и позволял закидывать фильмы на устройство без всяких левых перекодировок, хоть и через айтюнс.
да и проскакивают новости о разного рода ограничениях на уровне непропускания конкутентного ПО в магазин - не фанат и не интересуюсь.
вцелом, андроид платформа куда более открытая в этом плане.
вон, андроид уже широким шагом идет по планете: читалки книг (Киндл), новые модели фотоаппаратов - уже на андроидах.
уж и не знаю, что будут делать айфонодрочеры, неожиданно увидев где-то андроид - небось кислотой писать и принципиально отказываться от устройства?
пересматривая тему, вижу аргументы типа "бе-бе-бе"- смешно же.
или второй вариант: "я блондинго, мне только чтоб звонить" и при этом берут последний айфон за сто тыщ мильёнов, отстояв очередь в аппстор или чуть ли не контрабандой завезя в страну.
чтоб звонить - это Нокия 1100.
Так все таки, какой телефон самый лучший?☝