Сайт стоит на месте и не двигается((( что не так?

1 234
K
На сайте с 07.12.2009
156
artemmel:
Что в черном ящике?

Александр Друзь?

Почему он гребет на месте?

Это специальная гребля на одном месте.

Как улучшить положение?

Смотри мультфильмы 18+ (ну погоди, чебурашку, приключения электроника etc.)

D
На сайте с 16.12.2011
98

С Вас пиво!!!🍻

S7
На сайте с 18.02.2012
27
Сайт стоит на месте и не двигается((( что не так?
Я создал сайт на тему кино.

Как говорится, при правильной постановке вопроса, можно в нём же найти ответ 🍿

Что за массовая мода делать киносайты? Владельцы таких ресурсов, подскажите пожалуйста.

Неужели это настолько выгодно?)

A
На сайте с 19.09.2012
7
Kasperzzz:
Александр Друзь?

Это специальная гребля на одном месте.

Смотри мультфильмы 18+ (ну погоди, чебурашку, приключения электроника etc.)

Нервный вы какой-то) обратитесь к специалисту что белом халате)

---------- Добавлено 21.09.2012 в 11:14 ----------

Snickers777:
Как говорится, при правильной постановке вопроса, можно в нём же найти ответ 🍿
Что за массовая мода делать киносайты? Владельцы таких ресурсов, подскажите пожалуйста.
Неужели это настолько выгодно?)

Почему кино сайт? Да просто сидел дома, дело было вечером, делать было нечего. Сел посмотреть кино онлайн (не редко так делаю, что бы убить время и думаю не один такой), после просмотра очередного кино и надумал сделать сайт о фильмах, а счас думаю что бы в него такого этакого придумать, что бы его отличало от остальных, вы правы, сайтов о фильмах онлайн куча, но вдруг что то получится интересное слепить. А пока нет идей по поводу какой нибудь рудзынкы в сайт, буду наполнять контент фильмами) Мне тут идей понадавали буду использовать, что есть)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Рано вы начали с прогонами и ссылками, еще как минимум пару месяцев работайте над сайтом внутри (оптимизация), добавляйте качественные материалы и пр. Потом уже продвижение, если вкратце, подберите НК СК запросы и двигайте вечными ссылками с хороших площадок, + разбавляйте ссылочное постовыми, безанкорными ссылками, профилями и так далее, всего понемногу, постепенно, но только вручную все, желательно. А прогонами хрумером или алсабом можно убить молодой сайт, особенно если прогонщик неопытный.

А вообще, читайте форумы, или блоги, но только нормальные блоги)) А то можно вычитать такое у некоторых, что...

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
A
На сайте с 19.09.2012
7
Brutality:
Рано вы начали с прогонами и ссылками, еще как минимум пару месяцев работайте над сайтом внутри (оптимизация), добавляйте качественные материалы и пр. Потом уже продвижение, если вкратце, подберите НК СК запросы и двигайте вечными ссылками с хороших площадок, + разбавляйте ссылочное постовыми, безанкорными ссылками, профилями и так далее, всего понемногу, постепенно, но только вручную все, желательно. А прогонами хрумером или алсабом можно убить молодой сайт, особенно если прогонщик неопытный.

А вообще, читайте форумы, или блоги, но только нормальные блоги)) А то можно вычитать такое у некоторых, что...

Я не пользовался ни субмитером не хрумером, никакими серфами, мне про них уже наговорили))) только вручную и только белые каталоги, ну и плюс соц закладки. А что скажите по поводу сайта вконтакте? есть ли смысл там его продвигать и какие способы имеются? + какие блоги посоветуете? с форумом определился, думаю серч самый нормальный

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

На счет способов вконтакте не скажу, я не соображаю в этом, так как это уже социальное медиа, это нечто другое) но смысл, думаю, есть конечно, продвигаться в соц сетях, только там, в общем, конкуренция та же самая)

D
На сайте с 16.12.2011
98

Эту тематику можно двигать везде,но нужно выбирать главное направление продвижения,а то ни сил не времени не хватит.

A
На сайте с 12.12.2008
233

ТС, зачем вам вообще такой сайт. Оооочень большая конкуренция. Мне в день в ггл заявок на размещение от всяких "фильмыонлайнбезрегистрации" штук 15 приходит по цене от 150 за ссылку. Зачем вам это? выбрали какую-нить нишу, где конкурентов мало и двигали бы ее. Тем полно. Вон кто-то интервью предложил. Тоже тема.

пс. и вообще зачем эти онлайнфильмы, когда торрентов полно

A
На сайте с 19.09.2012
7
ardova:
ТС, зачем вам вообще такой сайт. Оооочень большая конкуренция. Мне в день в ггл заявок на размещение от всяких "фильмыонлайнбезрегистрации" штук 15 приходит по цене от 150 за ссылку. Зачем вам это? выбрали какую-нить нишу, где конкурентов мало и двигали бы ее. Тем полно. Вон кто-то интервью предложил. Тоже тема.
пс. и вообще зачем эти онлайнфильмы, когда торрентов полно

Так ведь к фильмам онлайн недолго приделать тореннт трекер. И все выше перечисленное можно вместить в один сайт, и интервью и торент и онлайн фильмы и рубрики типа, интересный факт о кино, и рубрика "в этот день родился! " , куча вариантов чем я собираюст разнообразить сайт. Только за час этого всего не сделать)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий