- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Колитесь кто горбушку поджог. )))
Царапины на iPhone 5 одобрены Apple, и я почти уверен что они их уже запатентовали.
promo, ну как айфон. Чем она лучше пока не понятно. Пустой вф 8 и возможность класть на зарядку. Вот и вся нокла.
айфон 5 мне не нужен
Ну и что? Не нужен и не нужен. Кому-то радиоприёмник не нужен, а кому-то лыжи. Кому какое дело до того, что кому не нужно? Личность определяется другими критериями.
Я лох?
Вы сами должны ответить на этот вопрос.
Царапины на iPhone 5 одобрены Apple
Пичалька. Теперь одноклассницы застыдят. :(
Из комментов о запуске iPhone 5:
"Был у меня айфон. Сенсор глючный, меню непонятное, проги только на яве, телевизор нормально не показывает, хоть и выдвижная антенна есть, и че так все по нему прутся?"
(с) баш
Проблема с корпусом вполне решаема, вон Gold & Co выпустили уже парочку корпусов цена приемлема - $4600 до $5000 😂
WhiteFalke, в золоте на дешевую подделку смахивает, никто не поверит, что у тебя настоящая пятерка :)
У меня СГС2, а у друга айфон 4s. Оказалось, что скинуть по блутусу фотку с айфона не на айфон нельзя. Еще он постоянно носит с собой шнур и в день по 2 раза заряжает свой айфон. Посмотреть яндекс-метрику с него не получится из-за флэша. Айфон годится только для контакта, в качестве телефона, а так же в качестве игрушки. И все нормальные игрушки стоят денег. СГС2, например, можно ставить на раздачу интернета по вай фаю, что очень удобно использовать для работы, в нем относительно удобно сидеть в Интернете, без проблем можно закачивать софт через компьютер.
Мне кажется, что задача Apple произвести продукт и скорее выкинуть его на рынок, проведя предварительную презентацию, а на чувства покупателей им наплевать.
У меня СГС2, а у друга айфон 4s.
Ваш друг - молодец.
Оказалось, что скинуть по блутусу фотку с айфона не на айфон нельзя.
Как жить дальше?
Еще он постоянно носит с собой шнур и в день по 2 раза заряжает свой айфон.
Что он с ним делает?
Посмотреть яндекс-метрику с него не получится из-за флэша.
Какой ужос.
Айфон годится только для контакта, в качестве телефона, а так же в качестве игрушки. И все нормальные игрушки стоят денег.
Яблодрочеры попячены?
СГС2, например, можно ставить на раздачу интернета по вай фаю, что очень удобно использовать для работы
А Айфон нельзя?
в нем относительно удобно сидеть в Интернете, без проблем можно закачивать софт через компьютер.
Для всего остального есть ноутбук...
Мне кажется, что задача Apple произвести продукт и скорее выкинуть его на рынок, проведя предварительную презентацию, а на чувства покупателей им наплевать.
Правильно. Не надо вестись на уловки яблочных маркетологов. Не становитесь сектантами!
У меня самого телефон "чисто позвонить".
Чё-та там карточку резать, сири без русского язык, с операторами вроде какой-то нюанс есть. Добавить к этому:
- Отсутствие флеша.
- Музыка - только iTunes.
- Карты галимые.
Всё так? Кончено выше обозначенные проблемы можно как-то решить, наверно, но это уже будет не "телефон для блондинко", что прописывают яфону как плюс.
Я так понял, iPhone это чисто западный продукт? Тогда как объяснить стремление окружающих сограждан им владеть, не иначе как дрочерством?