- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда ругаются некоторые кодеры ананимусы на CMS, мол она из "говно-кода" сделана. Ну а на моей скромной практике эта CMS работает и не пыхтит.
Вопрос такой: что мне, как пользователю, этот "говно-код"?
Интересно насчет DLE в частности...
Старая, но актуальная запись о том, что DLE не айс http://xandeadx.ru/blog/raznoe/6
Меня всегда пугало в движках их количество
Иногда ругаются некоторые кодеры ананимусы на CMS, мол она из "говно-кода" сделана. Ну а на моей скромной практике эта CMS работает и не пыхтит.
Вопрос такой: что мне, как пользователю, этот "говно-код"?
Интересно насчет DLE в частности...
В скромной практике таких ребят как zaycev.net (с миллионом посещений в сутки), filmix.net и т.п. данная CMS тоже не пыхтит :).
Для каждого свой выбор.
Когда говорят что CMS из говнокода, имеют ввиду недостаточную ее, CMS, оптитмзацию. Выражается это в повышенном потреблении памяти, большой нагрузке на сервер, длительном выполнении операций. Еще могут иметь ввиду непонятный/нелогичный код, что усложняет написание расширений для данной CMS. Код большинства движков и правда ужасен - говорю вам как программист. Да и вообще большинство кода на php.
Вопрос не для этой ветки. Такое надо в курилке задавать.
Говнокод всё подряд, это норма.
Что было ок сегодня, через год станет уныло.
То что для вас нормальное решение задачи, для другого уныло
Вопрос не для этой ветки. Такое надо в курилке задавать.
Говнокод всё подряд, это норма.
Что было ок сегодня, через год станет уныло.
То что для вас нормальное решение задачи, для другого уныло
Неправда ваша. Хороший код останется хорошим кодом и через 60 лет. А говнокод как был им изначально так им и останется.
Неправда ваша. Хороший код останется хорошим кодом и через 60 лет. А говнокод как был им изначально так им и останется.
Ваш "хороший код" самый первый говно-год! 😂
Какие 60? Через 5-ть лет уже выкинут на помойку, он не будет соответствовать нормам и стандартам.
Есть реальный пример, это чат Бородина. Супер код по тем временам, 2005 год на PHP4, не взломаешь никак. НО, написано на registr_global ON, там полностью своя система фильтров для переменных, а нету их в PHP5.3 и выше. Что делать то? Правильно это теперь не чат, а говно год т.к. по нынешним меркам, там надо всё переписывать, чтобы и быстрее работала, и регистр глобал не было и чтобы SQL была подключена нормально.
Ваш "хороший код" самый первый говно-год! 😂
Какие 60? Через 5-ть лет уже выкинут на помойку, он не будет соответствовать нормам и стандартам.
Вы, вероятно, мало понимаете в программировании. Может вы еще скажете, что доказательства теорем изобретенные 60 лет назад надо выкинуть на помойку, потому что они не соответствуют нормам?
Это же например? Случайно не по этому, что ок код держится и 60 лет, выпускают обновления для всего!
И это касается не только CMS, заметьте. Прогресс, уважаемый, прогресс.
Вы, вероятно, мало понимаете в программировании. Может вы еще скажете, что доказательства теорем изобретенные 60 лет назад надо выкинуть на помойку, потому что они не соответствуют нормам?
Да, мой диплом программиста и разработчика экономических и информационных систем, мало что говорит 😂 😂 😂
То что изобретено 60 лет назад? Хм... конечно на помойку!
Вы сотовым моторолой пользуетесь, которая ещё как военная рация, не так ли? Или провод с собой таскаете полевой? 😂
А кино вы смотрите исключительно немое и под пианино?
А телевизор, только "Горизонт" !!!
Ещё примеры нужны?
Вы мягкое с небом не путайте :D
Теоремы это ни perl скрипт, ни php и т.п. это вообще из другой области.