SEoDOR – Дорген на основе выдачи сниппетов ПС

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96
KySoK:
Что то отзывов нет, демо версии нет? хотелось бы попробовать.

Демки доргена нет, есть демо-дор (работает на устаревшей версии доргена). Могу еще парочку показать, пиши с ЛС, если интересно.

Вот несколько отзывов:

Вот тут еще немного отзывов.

Скрины с форума:

вот статистика с liveinternet'a траф стал проседать, после того как повесил рекламу на дор, домену 7 месяцев, дор не спамил, кеи впихнул, отпинговал и всё :)

Вот мой самый жирный дор. :)

Один из доров на поддомене (считаю классно получилось, я приверженец трафа 300-500, но дооолго) :)

А вот мои новые начинают расти :)

на самом деле сайтам неделя, просто использовался старый счётчик. вот как монетизировать трафик этот не знаю. тематика - развлечения.

Дор этого года, версия 2.0. В индексе 1200 страниц!

дору более полугода (тематика - китайские сотовые телефоны), все это время дает устойчивый трафик. 99% страниц в соплях (сам в шоке :D), но работает. Поэтому я лично никогда не проверял этот параметр, для меня главнее - наличие или отсутствие трафа.

SEoDOR 5 - купить сейчас (/ru/forum/951998), обсудить (/ru/forum/1017124) | Генератор редиректов (/ru/forum/900090) http(s)://www.google.com/url?q= (не goo.gl)
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Дайте более новых доров в личку. И как дела обстоят с шаблонами?

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
alexz15
На сайте с 18.06.2009
96
KySoK:
Дайте более новых доров в личку. И как дела обстоят с шаблонами?

Отправил парочку в ЛС.

На форуме можно скачать 7 шаблонов, плюс 1 идет в комплекте. Так же там можно заказать индивидуальные шаблоны или хорошие рипы. К тому же, создать свой шаблон не представляет трудностей, главное - это базовое знание html. Затем по шаблону раскинуть макросы и готово.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
alexz15:
Отправил парочку в ЛС.
На форуме можно скачать 7 шаблонов, плюс 1 идет в комплекте. Так же там можно заказать индивидуальные шаблоны или хорошие рипы. К тому же, создать свой шаблон не представляет трудностей, главное - это базовое знание html. Затем по шаблону раскинуть макросы и готово.

php и html разделены?

используются шаблоны?

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96
oleg3d:
php и html разделены?
используются шаблоны?

Да, используются шаблоны (в них так же можно вставлять PHP). Если есть опыт работы на РБ, то проблем в создании шаблонов не будет.

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96

Всем привет, хочу немного рассказать плюсы режима Клиент-Сервер.

И так, основное назначение этого режима - генерация доров на ломе, а также работа с дорами на ограниченных хостингах и фрихах.

Все происходит в следующем порядке:

1. Загружаете дорген на свой хостинг или ВПС-ку (где будут работать все функции доргена) и переключаете его в режим Клиент-Сервер.

2. В .htaccess доргена прописываете папку, в которой он находится, и список разрешенных доменов (Клиентов), которые будут коннектиться к Серверу (после этого прямой доступ к доргену будет запрещен, кроме указанных клиентов).

На этом настройка доргена завершена.

Далее настраиваете клиент:

1. В .htaccess сайта, на котором будет дор, указываете путь к клиенту (скрипт может быть расположен в какой угодно папке), а также виртуальную папку дора (также может быть какой угодно).

2. В скрипте клиента можно указать какой шаблон будет использоваться на доре (на каждом клиенте может быть разный шаблон).

Готово!

Файлы кеев будут находится на Сервере в папке keywords . Названия соответствуют названиям доменов-клиентов.

Вот пожалуй и все. Теперь вы получили все доступные функции доргена в одном файле-клиенте.

Да еще, сам код клиента можно зашифровать, чтобы в случае его обнаружения на ломе не был виден адрес доргена-сервера.

Отличных результатов!

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96

Всех с началом весны =)

Сегодня последний день акции! Успейте купить дорген за 150$ 127$

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96

Успейте сделать подарок своим девушкам, женщинам благодаря вложению в свое будущее!

В честь Международного женского дня 8 Марта скидка на дорген 20% - 120$! Акция продлится до 10 марта.

Не упустите такой возможности :)

Для покупки пишите в асю 775084

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96

Всем привет! Сегодня вышла бета-версия доргена, в которой контент выдается немного другим способом.

Что нового в v.2.3_beta:

- Оптимизирована скорость генерации страниц при одновременном использовании макросов [Q_CONTENT], [Q_IMAGES] и [Q_VIDEOS] - текста, картинок и видео (средняя скорость 2-3 сек).

- Пересмотрена фильтрация контента.

- Макрос [Q_CONTENT] выводит одно предложение со сниппета.

- Экспериментальный макрос [I_CONTENT-key-{Z}-X-Y] - выводит контент со сниппета по запросу key (в данный момент можно использовать только по одному разу. Например, если есть два макроса [I_CONTENT-key1] и [I_CONTENT-key2], то дорген их заменит на контент по запросу key1). То есть, на одной странице можно использовать контент по двум сразу поисковым запросам (текущий Q_CONTENT и по key), при этом скорость генерации не сильно страдает.

- В конфиге добавлены опции:

$words = '5'; // минимальное кол-во слов в предложениях контента

$time_limit = 3; // Максимальное время парсинга

$proxy_filtered_arr = proxyPars('http://site.ru/anon_and_elite.txt'); // использовать прокси

$ips_array = file('ips.txt'); // использовать рандомные IP'ы вашего сервака для парсинга

Что вырезано:

- Не работают макросы с Q_TITLE* и D_-макросы.

- Не работает функция анонимусов.

Отличия парсеров по умолчанию от парсера contentIf1000:

При подключении парсеров по умолчанию, контент будет парсится с одной ПС (можно еще одну подключить при помощи макроса [I_CONTENT]). Парсер contentIf1000 выдает контент с 2-4 ПС сразу, перемешивая результаты парсинга.

Подробнее тут http://seodor.biz/forum/threads/114/

Какой сейчас получается контент:

Кейворд:математические приложения для андроид
Контент:
Математика первый класс Free - Andr. Потому что на руках доступен только htc Magic(32A). Хотя, справедливости ради, поиск там реализован не слишком удачно, а реально. С огромным количеством приложений, которые сегодня. Новое приложение для Андроид с названием AfterFocus. Обзор андроид игр и приложений с. Как следует из названия, проект посвящен безопасности веб приложений, однако эту же информацию можно применять и при программировании в других областях. Офисные » Игры и приложения для. На андроид: программы, игры и приложения. Скачать Программы Puzzle Alarm Clock pro. Виджет после переноса работать не будет! Ссылки на le с приложениями к егэ для платформы андроид. «Помощник по высшей математике» (120 руб.).

Контент будет дорабатываться с учетом наблюдений.

Результаты тестирования буду писать походу дела.

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96

Приближается обновление :)

Вкратце что будет: будет добавлен некоторый функционал из пожеланий, обновлена админка (apps), разные виды урлов, картинки в кеше и их названия в транслите, парсинг с нескольких ПС на страницу (с перемешиванием результатов), макрос мультикей (для СДЛ), удаление использованных кеев, массовые генерации карт сайтов и ссылок для спама, новые парсеры видео, оптимизация работы доргена и тд.

Будет создан демо-шаблон, в котором можно будет увидеть практически все возможности, которыми обладает дорген.

Цена повысится до 170$.

Успейте приобрести дорген по старой цене за 150$!

http://clip2net.com/s/58fWuG

http://clip2net.com/s/58fJSB

http://rghost.ru/46343374/image.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий