Помогите в написании генератора доров.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
6423

Пишу серверный генератор доров. Бесплатный.

Поможет многим начинающим горе-дорвейщикам.

Но нужна помощь.

Необходимо собрать осмысленные тексты, которые потом будут использоваться в создании доров (ключевики будут раскиданы по тексту).

Нужны статьи, книги, но только текст в txt файлах. Желательно не более 50 000 символов в тексте. Тексты нужны как на английском, так и на русском языках.

Желательно разные тематики текстов.

Но еще лучше парсер, который автоматом насобирает текстов с сайтов (Я.Реферат, например).

Могу и сам ручками, но долго, хочется к концу недели дописать генератор.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
O
На сайте с 30.06.2006
46

Ну у Вас и запросы...

Дорген написать можете, а простенький парсер нет?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Orlangur, ну вот не могу и все.

Я еще в универе при сдаче высшей математики озадачил препода - решать задачи решаю, а вот теория ноль.

Не было практики с парсерами просто, вот и не могу написать. А изучать времени жалко, но изучу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
ну вот не могу и все.

тогда и не берись ... :)

зачем делать то, что никто не просил, да и сам не сможешь ?

При таком подходе на выходе все равно получиться в лучшем случае ширпотреб для генерации мусора неприносящего трафик.

Дорвейщика может оправдать только одно - перехват у поисковиков трафа.

Смог перехватить - значит голова и софт хороший.

Нет - значит просто загадил индекс и потерял свое время.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Тебе, наверное нужно кому-то на заказ написать, если хочешь путевый генератор. по ТЗ и далее..

humbert:
Поможет многим начинающим горе-дорвейщикам.

что-то и мне страшно стало увидев слово "Поможет горе-дорвейщикам"... они только гаря принесут в сеть, пользователям и не горе-дорвейщикам).. если они горе-дорвейщики.... :)))

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

greenwood, alexdo, все познается на практике.

Вот напишу и проверю -

голова и софт хороший
или
загадил индекс и потерял свое время
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
greenwood, alexdo, все познается на практике.

вот и попрактикуйся сначала ... тогда желание пропадет писать для "горе-дорвейщиков" :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

greenwood, практикуюсь. Уже голова болит от этой практики.

Надеюсь дор получится, все-таки. Спасибо за поддержку.

P.s. сала выслать? За помощь.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Дорген написан. Теперь надо сделать закачку файлов на сайт(сервер). Вот с этим трудности.

Есть 3 варианта:

1. Мой дорген будет установлен у меня на сайте, заполняете все поля, дорген делает доры, но залить на ваши сайты сможет:

а) при наличии доступа по ftp к папке, в которую заливать доры;

б) выслать на email готовые файлы, заливка ваша.

в) создать папку на моем сервисе - выкачиваете файлы сами или напишу скрипт на php, который выкачает все сам. Проблема с хостингами типа narod.ru - нет там php, а как автоматом закачать файлы туда (кроме ftp) я не знаю.

2. Ставите скрипт к себе на хостинг, запускаете его, заполняете поля и получаете готовые доры. Работать будет только где установлен php.

3. Ставите на свои сайты-серверы скрипт, запускаете на моем сайте дорген, заполняете нужные поля. Указываете пути к скриптам, залитым на сайты - дорген сам закачает туда доры.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

humbert, остынь ....

тут совершенно неинтересны твои начинания в программировании (это не раздел софта)

Здесь рассматривают вопросы теоретического и прикладного характера по изысканию трафика путем агрессивного воздействия на управление выдачей поисковика

falco
На сайте с 25.05.2006
60

greenwood, может человеку нужна практика и поддержка, а писать в раздел для новичков стесняется :)

humbert,

б) доры по 10000 страниц отсылать по почте - неприемлемо

в) тоже не стоит, если делаете для других

а) оптимальный вариант

P.S. а чем вам не понравились уже созданные доргенераторы в свободном распространении (пару примеров видел здесь)

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий