Zeus - новый дорген от Спартанца

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XPraptor:
Фома, а куда тебе траф по таким ключам (ремонт...) в оффлайн куда? Я просто не могу вот вспомнить так, навскидку, сразу ПП, куда можно это пристроить.
Или ты просто по ним траф-ради-трафа, а потом на *андеры просто юзеров перекинешь?

У меня свой интерес по этим ключам в оффлайне. Но про выкуп трафа сорри, ляпнул сгоряча вчера, сейчас своего хватает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Неожиданно для меня, тут создалась тема по моему новому доргену (официальная ветка появится через пару недель).

На самом деле дорген продается с конца лета, но широко не рекламируется, потому что еще пока решаются "детские болезни", хотя сейчас уже практически все работает как надо. Но еще бывают моменты, которые, не очевидны пользователям, например, как вот этот:

Фома:
Вынужден подтвердить сей факт.
19:42 - 21:55 генерация страниц (40+ тыс)
21:55 - 22:12 закачивание файлов на сервер

итог: http://1001-master.ru/

Что он парсил там 2.5 часа и куда всё это дел хрен его знает, текстов просто нет.

Куда делись все тексты можно посмотреть в логе.

А я и так знаю - во время генерации был использован шаблон, в котором были макросы парсера, а сам парсер не был запущен. Запускать парсер пока надо вручную: Параметры -> Инструменты -> d-parser

(Кстати, я проверил, я и на почту вам это же писал :-/ )

В одном из ближайших обновлений планируется сделать автозапуск парсера. В общем по мелочам конечно еще хотелось бы доработать функционал, прежде чем тут делать ветку.

---------- Добавлено 16.10.2017 в 21:11 ----------

-= Serafim =-:
Презентация в ролике, как для школьников - какие то картинки, приколы, разжевывание разной ерунды, хотя продукт типа должен быть далеко не для нубов.

Это трейлер! :) Основное видео будет чуть позже!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Фома:
У меня свой интерес по этим ключам в оффлайне.

А, ну я об этом и подумал в первую очередь.

А так, тоже было море трафа по этим ключам, и ничего, кроме на тизерки да на андеры так и не смог придумать для этих кеев.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
rasiell:
А я и так знаю - во время генерации был использован шаблон, в котором были макросы парсера, а сам парсер не был запущен.

Всё по умолчанию, как в видосике, типа: "Долой настройки и контроль!". Такая вроде философия?

rasiell:
Запускать парсер пока надо вручную: Параметры -> Инструменты -> d-parser

Простите, у меня хрустальный шар сейчас на ремонте и как-то сразу не допетрил про эти хитрые манипуляции, а в видео этого не было.

Вот сейчас послушал мудрого совета и пошёл туда куда надо. Искал любую выпуклость чтобы нажать для запуска парсера, но никак. Может покажете, о Сенсей!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Фома а надпись Параметры - кликабельна?

Та что возле Парсер

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nesterdron, да, там выпадающее меню с 3-мя пунктами "Настройки", "О программе" и "Выход". Последние два думаю комментировать не нужно, а вот первый пункт заслуживает внимания.

В "Настройки" ещё выпадающее меню из 2 пунктов: "Основные" и "Рабочая папка". Казалось бы, вот оно - "Основные" это ведь ого-го! А вот хрен вам:

и всё. Это все так называемые основные настройки. :)

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Фома:
Искал любую выпуклость чтобы нажать для запуска парсера, но никак.

Открытое окно парсера как раз и говорит о том, что он запущен. Парсер это отдельная программа, если вы еще не поняли.

Это все так называемые основные настройки.

Каких настроек вам не хватает?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
rasiell:
Открытое окно парсера как раз и говорит о том, что он запущен.

А тексты где тогда? :)

rasiell:
Каких настроек вам не хватает?

А мне не хватает настроек? 🍿

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Фома:
А тексты где тогда? :)

Запускайте генератор и он сгенерирует тексты с помощью парсера. Генератор делает запрос в парсер, тот собирает для него текстовку, затем генератор из этой текстовки составляет статьи. По каждому ключевому слову парсер делает запрос в ПС, собирает ссылки на тематические статьи и парсит их. Парсится около 50 тематических сайтов для каждого ключевика.

Фома:
А мне не хватает настроек? 🍿
В "Настройки" ещё выпадающее меню из 2 пунктов: "Основные" и "Рабочая папка". Казалось бы, вот оно - "Основные" это ведь ого-го! А вот хрен вам

Мне показалось, что вы расстроены малым количеством настроек.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
rasiell:
Мне показалось, что вы расстроены малым количеством настроек.

Отнюдь, я просто расписывал коллеге минимализм как он есть.

rasiell:
Запускайте генератор и он сгенерирует тексты с помощью парсера.

Если Вы полагаете, что я нажимал какие-то другие кнопки, то я Вас разочарую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий