Копирайтер ищет постоянных заказчиков

[Удален]
1426

Копирайтер ищет постоянную работу.

Выполняемые объёмы – от 25 тысяч знаков в день.

Копирайт – от 2.5 $/1к

Рерайт – 1,5 $/1к

За эту цену гарантирую качественный копирайт/рерайт, который будет написан в легком и грамотном стиле, интересном для людей с разным уровнем образования. Есть опыт выполнения в сжатые сроки больших объёмов.

Некоторые работы выложены в портфолио, остальные, по интересующей тематике, могу показать дополнительно. http://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&lib=users&act=profile&id=6309&id_group=2#portfolio

Здесь можно посмотреть мои данные по работе на бирже http://www.textsale.ru/u54410.html

Пользователь: Alfey

Рейтинг в системе: 66

Дата регистрации: 2009-02-22

Продано статей: 40

Покупателей: 36 (примерно 1 статей на покупателя)

Качество работы: 100% (10.0 статей из 10 - качественные)

Отрицательных отзывов: 0% (0 покупателей или 0% от всех)

Возвратов: 0% (0 статей или 0% от всех)

Положительных отзывов: 52.50% (19 покупателей или 53% от всех)

Подчеркну ещё раз - меня интересует работа с постоянными заказчиками, при больших объёмах о стоимости услуг можно будет договариваться отдельно.

yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87

Стукни в асю (номер в подписи)

заказал на пробу статью.

yukruglo добавил 19.12.2009 в 05:49

Статья в 2к символов написана в течение одного часа.

Качество соответствует цене.

ТС приятен в общении.

[Удален]

Спасибо за отзыв, всегда приятно слышать что-то хорошее. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество. Редко встретишь заказчика, который в пять ночи ждет перевода с терминала, чтобы оплатить скромный труд копирайтера ))

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Работаю с Олегом весь этот год, работаем в больших объёмах для региональных СДЛ проектов.

Бывают такие материалы, так и хочется перечитать в удовольствие.

Рекомендую отличного копирайтера, но не для ваших ГС!

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]

Спасибо, Серега, конечно, за лестную характеристику. Мне тоже приятно работать с тобой:) Без вопросов, учитывая огромное количество твоих заказов. Но вот за ГС ты зря сказал)) Пока из тех, кто обратился ко мне за услугой копирайтинга с этой темы, увидел два просто великолепных сайта, которые, кстати, находятся на верхних строчках в поисковиках☝ Надеюсь, что мои тексты станут доплнительным фактором их популярности:)

yukruglo
На сайте с 04.02.2009
87

Докладываю обстановку :)

Плавно переходим на постоянную основу. Статьи пишутся грамотно и быстро. Очень доволен!

, но не для ваших ГС!

ГС не держим :)

[Удален]

Первый этап работы с yukruglo закончил. На данный момент свободен, готов к приему заказов:)

[Удален]

Всех с наступившим Новым Годом! Я уже наотдыхался - очень хочется работать:) С удовольствием возьмусь за новые заказы:)

[Удален]

Дополнительно начал работать по рерайтингу на украинском языке. Вдруг, кому-то и понадобится :)

Z7
На сайте с 22.11.2009
1

И какова стоимость украинского рерайта у вас.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Zakaz777, не скучно говорить самому с собой? Предупреждаю, еще один клон - потеряете возможность общаться на СЕ навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий