Умный дом

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
greenwood:
давайте об идеях, а реализация дело вторичное

Когда трудно уснуть было бы круто видеть над собой реальное звёздное небо (не выходя из дома конечно же). И вообще имитацию климата и антуража на выбор: лес, пляж, луг и т.д.

Слабо реализовать?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

О, точно, измеритель частоты пульса, температуры людей в комнате и за счет этих и других данных температуру в комнате подстраивать. Плюс звуковые эффекты - шум моря, если в комнате идет спор (успокаивать).

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
VoV@:

Когда трудно уснуть было бы круто видеть над собой реальное звёздное небо (не выходя из дома конечно же). И вообще имитацию климата и антуража на выбор: лес, пляж, луг и т.д.

Слабо реализовать?

Ну "звездное небо" реализуется легко. Есть такие светильники.

А вот с климатом слабо. Задача высокобюджетная. Влажность, температуру сделать можно, но вот запахи и микроэлементы это будет очень дорого.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
vagogrande:
Ну "звездное небо" реализуется легко. Есть такие светильники.

Ну я не совсем это имел в виду, хочется что бы для того кто в комнате и для наблюдателя на улице разницы в виде неба не было.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
VoV@:

Ну я не совсем это имел в виду, хочется что бы для того кто в комнате и для наблюдателя на улице разницы в виде неба не было.

Купите планетарий :D

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
humbert:
vitvirtual, неправильные автоматы.
Я на машинку отдельно кабель провел, как и на духовку, да и на бойлер - три отдельных кабеля с отдельными автоматами. 800 рублей + кабель (рублей 500).

humbert, япона вошь, ну так приедь, настрой, если руки есть, у мня только одна, левая :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Abrupt:

Погуглил. Нифига себе. Бензиновый на всего 3 кВт 114 штук цена. И расход 1.6 л/ч. И автозапуска нет. Газовый выходит дешевле, при этом мощнее, и экономичнее. И с автозапуском.

Вы в какой валюте смотрите? Дешевый бензиновый стоит ровно в 10 раз дешевле. Хонда порядка 45 тыс стоит, но подороже хонды не много производителей

---------- Добавлено 24.09.2012 в 17:40 ----------

pelvis:

тряпочкой протираем, вам этого достаточно? Николай же попросил не писать про конкретику, у вас недержание? Или решили что то у нас покупать? Если так, то я предупреждаю, что мы в розницу не работаем.

Еще раз для жителя болотной пруф на изделие

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
vitvirtual:
...у мня только одна, левая :)

Не стоит в каждом топике об этом писать, я запомнил давно:) Пусть на 1000 дороже тебе будет, заплатишь кому-нить, чтобы дырки в стене пробили.

Мне, кстати, электрик автоматы подключал, взял 600 рублей за работу + сами автоматы в эту сумму. Где он автоматы взял купил или скомуниздил мне все равно, цену он в 2 раза большую ломил, сбросил после переговоров - там работы на полчаса и провода все протянуты были. Кстати, электрик тоже однорукий был (ДЦП), ничего, работал шустро, я помогал изредка.

P
На сайте с 18.01.2008
80

humbert, у меня соседи газ в обход конторы подключили. Заплатили мужикам и пользовались. В итоге нарвались на хороший штраф.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Газ это газ, да и небось частный дом без разрешения на подключение?

Свет подключался после счетчика - после счетчика могу подключать все что угодно, при условии, что мощности хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий