- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не стоит в каждом топике об этом писать, я запомнил давно:) Пусть на 1000 дороже тебе будет, заплатишь кому-нить, чтобы дырки в стене пробили.
Мне, кстати, электрик автоматы подключал, взял 600 рублей за работу + сами автоматы в эту сумму. Где он автоматы взял купил или скомуниздил мне все равно, цену он в 2 раза большую ломил, сбросил после переговоров - там работы на полчаса и провода все протянуты были. Кстати, электрик тоже однорукий был (ДЦП), ничего, работал шустро, я помогал изредка.
humbert, ну так мне тоже пришлось заплатить 500 руб., но сделали качественно. А я думал, ты не знал :)
P.S. Было искушение самому поменять автоматы, так как остальной ремонт типа поклеить обои, сделать антресоли и т.п., сам делал. Даже смеситель сам менял, но подумавши немного, решил пригласить электриков, и не ошибся. Сейчас можно включать обе машинки, чайник, комп, свет везде, и автоматы не выбивает...
и автоматы не выбивает...
кхе ..кхе ...
не обращайте внимания... это я так :)
...Сейчас можно включать обе машинки, чайник, комп, свет везде, и автоматы не выбивает...
Вот зря вы этому радуетесь, ей-богу зря.
Ратник, не, ну если все на разные автоматы повешено и в сумме не превышает максимальной нагрузки на общий автомат то это нормально.
Наверное надо было в самом начале топика дать расшифровку названия топика, а то вдруг кто-то подумал, что название топика это моя выдумка.
Не выдумка :)
Ратник, не, ну если все на разные автоматы повешено и в сумме не превышает максимальной нагрузки на общий автомат то это нормально.
Блин, как Вы не поймете, автомат НЕ защищает Ваше оборудование, он защищает Ваши провода!
Блин, как Вы не поймете, автомат НЕ защищает Ваше оборудование, он защищает Ваши провода!
Нормально он написал, это вы считаете что "кто-то в интернете не прав"
Нормально он написал, это вы считаете что "кто-то в интернете не прав"
А пруфа так и нет… на супер ИБП на 12 вольт AC, у которого все обслуживание заключается в протирании тряпочкой
А пруфа так и нет… на супер ИБП на 12 вольт AC
Троллей не кормлю.
vagogrande, а как можно сжечь оборудование, если максимальная нагрузка на сеть не выше аналогичного значения автомата? Про то, что автоматы подбираются по выдерживаемой нагрузке проводом я думал Вы в курсе.
Или Вы ставите автомат на 100500 на провод не более 1.5 кВт?
http://glasis-penza.ru/ - лет пять назад товарищ заниматься хотел, я как бы партнером был (ну чиста интернет-админ, создание и поддержка сайта). Сайт правда увели, я забыл продлить, когда забил на эту тему:)
---------- Post added 25-09-2012 at 10:44 ----------
greenwood, X10 смотрел? Там много всяких приблуд