Недополученная прибыль в 20 руб

K
На сайте с 07.12.2009
156

ZeeRaN, и как? много на принципах зарабатывается?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ZeeRaN, я к тому, что если из-за 20 рублей начинать говорить о принцыпах и уступках, то, на самом деле, это есть ничто иное, как мелочность и крохоборство.

Кроме, одного исключения, если об этом не говорит бухгалтер или аудитор/ревизор. Их профессия обьязывает...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kasperzzz:
ZeeRaN, и как? много на принципах зарабатывается?

У меня нет принципов, я обговариваю с клиентом условия до начала работы и нахожу компромисс. То, что выше написал я имел в виду как пример высказывания из топика, забыл кавычки сейчас исправлю.

ZeeRaN добавил 27.10.2011 в 00:53

Kartinka2008:
ZeeRaN, я к тому, что если из-за 20 рублей начинать говорить о принцыпах и уступках, то, на самом деле, это есть ничто иное, как мелочность и крохоборство.

Дык сумма наверное взята для примера. ТС не говорил что это реальная ситуация.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ZeeRaN, Вряд ли, если такая ситуация систематчна, и суммы существенны, то тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы выработать себе механизм действий. Вопрос стоял, как раз, в том, что делать в ситуации когда сумма незначительна. И, по ходу, ситуация одиночна.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:
ZeeRaN, Вряд ли, если такая ситуация систематчна, и суммы существенны, то тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы выработать себе механизм действий. Вопрос стоял, как раз, в том, что делать в ситуации когда сумма незначительна. И, по ходу, ситуация одиночна.

Ну хз, это надо у ТСа спросить.

ТС, суть вопроса в незначительности суммы или самом факте недоплаты?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ZeeRaN:
суть вопроса в незначительности суммы или самом факте недоплаты?

Для оценки ситуации, одно от другого не отделить. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:
Для оценки ситуации, одно от другого не отделить.

По-моему есть разница, переживаю я из-за того что у меня нету 20 рублей или из-за того, что клиент не исполняет свои обязательства.

Кстати подумал тут по поводу что типа "клиент отдал тысячу и выполнил свои обязательства". Это не так, ведь 20 он заплатил не мне, а платежной системе, терминалу, банкомату или кому там еще. Заплатил за то, что воспользовался услугой перевода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий