- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Prime World поламался :(
Чем быстрее в пп остановится трафик, тем быстрее они зашевелятся..
жопа какая то с играми. запускаются и отключаются в течени 1-2 недель, заколебался обзоры добавлять/удалять. из клиентских уже почти ничего интересненького не осталось, так теперь ещё хорошего оффера роял квест останавливают.
Ну ПП тут врятли виновна.... офферы сами же останавливают или отключаются
Зашибись. И зачем я заказывал статью про Royal Quest? :)
Чем дальше, тем интересней.
Кто мне объяснит, что значит: "запрещено выдавать Prime World за бренд игры DOTA", если Prime World - дота-подобная игра и они сами об этом пишут? Понятно, что это разные игры. А что, кто-то пишет, что это одно и тоже? А если у меня на сайте размещена статья, проводящая параллели между PW и Dota - я преступник? :)
Кто мне объяснит, что значит: "запрещено выдавать Prime World за бренд игры DOTA", если Prime World - дота-подобная игра и они сами об этом пишут? Понятно, что это разные игры. А что, кто-то пишет, что это одно и тоже? А если у меня на сайте размещена статья, проводящая параллели между PW и Dota - я преступник? :)
нет, это для арбитражников в основном ограничение. конечно если ты сделаешь обзор доты 2 и вставишь скрины от прайм ворлда и соответсвущие ссылки, то уже нарушение.
но всех больше роял квест конечно жалко, выдавал стабильнй ратио и в сра хорошо конвертился последние полгода, -1к$ в месяц прибыли😡 сомневаюсь что его можно заменить чем-то другим...
конечно если ты сделаешь обзор доты 2 и вставишь скрины от прайм ворлда и соответсвущие ссылки, то уже нарушение.
Признаюсь честно, для меня Дота 2 - это всего лишь название, я не имею ни малейшего представления, чем она отличается от первой Доты. Так что с PW я ее точно не перепутаю. :)
а я еще и ссылок купил, на каждую игру штук по 5 🤪
да ладно, для сайта в целом статья будет не лишней, а игры и новые когда-нибудь появятся.
Людииии!!! Ну подскажите пожалуйста примерные сроки одобрения...
Заявки в основном Хоум, Тинькофф и Ренессанс
по Тинькову самое ранее через 3 дня могут быть
Жесть... игровые офферы останавливаются один за другим. Уже третье уведомление за вечер... :(
Жесть... игровые офферы останавливаются один за другим. Уже третье уведомление за вечер... :(
Похоже, пора перестать заниматься ерундой и переходить на магазины. :)