Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

SE
На сайте с 23.01.2010
99
seo4fan:
кстати, а яблогаджеты будут тоже среди топ 30 вебмастеров разыгрываться?

вроде как среди всех обещались разыгрывать

hogla:
Заявки в основном Хоум, Тинькофф и Ренессанс.

2-3 недели ждите

[Удален]

Если честно я сомневаюсь что в топе реальные люди, конечно есть но не все.

[Удален]
Riddick2012:
Если честно я сомневаюсь что в топе реальные люди, конечно есть но не все.

Что за бред? :) если что, подарки не на столько дорогие, что бы пытаться развести участников.

[Удален]

да дело не в подарках, уверен на пати будут все реальные, дело в стимулировании партнеров.

[Удален]
Riddick2012:
да дело не в подарках, уверен на пати будут все реальные, дело в стимулировании партнеров.

Вроде веб-мастера последние пару месяцев и так жгут не по детски за машинки 😂😂😂 куда их ещё стимулировать?

W
На сайте с 10.01.2010
38

Уважаемая Администрация! Ответьте мне пожалуйста, почему у меня деньги еще не списались на вывод, хотя уже 16-тое число? 😡 Я что, чем-то хуже других вебмастеров? Когда я получу свою выплату? Писал еще вчера в тикет, молчок... В скайпе тоже игнорируете. Партнерка вроде серьезная, но желание работать с вами остается все меньше и меньше.😡

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

У меня тоже не списались. А я вообще по средам получаю выплаты. Так уже 4ую выплату подряд не получаю вовремя. Всегда с задержкой от 2 до 4 дней. Говорят у них какой-то сбой при обновлении произошел и теперь выборочно вебмастерам деньги не выводятся автоматически...

Видимо это очень сложно настроить-исправить. Хотя, что уж говорить, если даже время сессии не сделать больше уже в течении 1.5 недели.

:(

Y
На сайте с 22.09.2010
65

у кого то по танкам есть проблемы сегодня?

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
windog:
Уважаемая Администрация! Ответьте мне пожалуйста, почему у меня деньги еще не списались на вывод, хотя уже 16-тое число? 😡 Я что, чем-то хуже других вебмастеров? Когда я получу свою выплату? Писал еще вчера в тикет, молчок... В скайпе тоже игнорируете. Партнерка вроде серьезная, но желание работать с вами остается все меньше и меньше.😡

может кошелек забыли указать? я один раз так провафлился)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
W
На сайте с 10.01.2010
38
afonsky:
может кошелек забыли указать? я один раз так провафлился)

исключено, не первый день работаю с ними

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий