- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жесть не Тинькофф, жесть Ренессанс: 28 заявок на кредит за месяц и не одной одобренной!!! По картам схожая ситуация!
у меня 21 заявка и 2 сейла по кредитным картам. по кредиту 4 заявки только.
Жесть на Хоме 126 заявок всего 2 одобрены(((((
ну по хоуму это как-то уже привычно. 78 к 1.
у меня 21 заявка и 2 сейла по кредитным картам. по кредиту 4 заявки только.
ну по хоуму это как-то уже привычно. 78 к 1.
Не известно что у вас за траф, какие сайты.. Да и какой контингент. У нормальных людей все нормально 🍿
Не известно что у вас за траф, какие сайты.. Да и какой контингент. У нормальных людей все нормально 🍿
а нормально это как? ;)
Всем доброго времени суток!
Ребята, если вам не трудно, дайте ссылку на какую нибудь тему, где я могу изучить работу с этой ПП. Я новичек в этом деле, но очень нужен доп заработок, поэтому ищу любые варианты. Учюсь быстро. Очень прошу, кому не трудно, можете даже написать мне на почту, я стану вашим активным рефералом
Я также не доволен работой банков, все эти не оплаченные лиды приводят в ярость.. Так как тут мы все трудимся на благо своего будущего, гоним трафик на эти банки, раскручиваем их, а в итоге кукиш..
Давайте тогда начнем раскручивать их обратно, и я думаю мы в силах это сделать..
Здесь мы должны ставить свои условия, а не нам.
Если у банков не будет клиентов, то и банка не будет.
Пусть начнут ценить то что мы им даем.
Очень прошу, кому не трудно, можете даже написать мне на почту, я стану вашим активным рефералом
письмо отправил
Жесть на Хоме 126 заявок всего 2 одобрены(((((
При таких драконовских условиях Хоум Кредит должен вымаливать у каждого пользователя, чтобы тот взял кредит 😂
Хотя кажется подобное вполне логично. У хоум кредит банка одна из самых высоких процентных ставок 36-42% годовых. Обычные люди возьмут там кредит думаю в самую последнюю очередь, а вот "отказникам", либо из "черного списка", либо тем, кто уже набрал кредитов, ничего не остается, как взять кредит в хоуме, пусть и под такой драконовский процент. Но в банке тоже не дураки сидят, и кредит выдают не каждому, отсюда и такой конверт. Но и выплаты у хоума тоже одни из самых высоких за CPA.
Хотя это в теории, так как по хоумкредиту лил раньше на лидсру, но там до сих пор заявки не обработали, а на оффер ситиэдс переключился только на этой неделе. Поглядим через неделю\две на конверт.
Лежит партнерка. И ссылки туда же.
reugenk, месяц работаю с партнеркой, не разу не лежала.. только это и радует..
что-то сегодня вся статистика по нулям :(
---------- Добавлено 02.11.2012 в 09:24 ----------
Я также не доволен работой банков, все эти не оплаченные лиды приводят в ярость.. Так как тут мы все трудимся на благо своего будущего, гоним трафик на эти банки, раскручиваем их, а в итоге кукиш..
Давайте тогда начнем раскручивать их обратно, и я думаю мы в силах это сделать..
Здесь мы должны ставить свои условия, а не нам.
Если у банков не будет клиентов, то и банка не будет.
Пусть начнут ценить то что мы им даем.
Полностью поддерживаю! Почему бы ситиадс не создать здоровую конкуренцию между банками? Сейчас практически каждый банк выдает кредиты онлайн, думается что многие банки захотят сотрудничать с партнеркой. Ну и выбрать из них, кто больше платит 😂