- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Топиком ошиблись, судя по всему :)
Для мобильного трафика тут явно будет мало предложений.
Значит можно даже не пробовать ставить рекламу?
Коллеги, просветите, пожалуйста, по такому моменту.
Как рассчитывается EPC за 3 месяца для игровых офферов, доход с которых формируется с процентов от платежей пользователей.
Пример. Оффер 11x11-1 платит 40% от внесенных игроками платежей. EPC этого оффера за 3 месяца равняется, допустим, 100 у.е. Эта сумма формируется только новыми пользователями, которые зарегистрировались в последние 3 месяца и уже начали платить? Или эта сумма сформирована за счет платежей всех пользователей, зарегистрированных за все время жизни оффера?
На примере оффера My Lands - 1
EPC за 7 дней: 421.92
EPC за 3 месяца: 1,292.70
У многих вебмастеров по этому офферу накопилось давно там трафа-лидов, и естественно игроки что давно играют вводят в игру лаве. В первую неделю EPC составляет 421.92, а по итогам трёх месяцев уже 1,292.70, т.к за большой срок народ втянулся, прокачал акки и типа уже готов вводить бабло в игру. Работа с такими офферами по сути на перспективу и с норм трафом.
В первую неделю EPC составляет 421.92, а по итогам трёх месяцев уже 1,292.70, т.к за большой срок народ втянулся, прокачал акки и типа уже готов вводить бабло в игру.
Да, все верно. Я просто хотел понять - 1,292.70 - эта сумма, которая образовалась за счет платежей, поступивших от пользователей, которые зарегистрировались за последние три месяца или столько вложили все-все игроки, которые вообще когда-либо зарегистрировались.
Ну то есть я не пойму какой вариант из этого верный:
Вариант 1) За 3 месяца зарегистрировались, например, 10 тысяч игроков и внесли 1,292.70.
Вариант 2) Оффер запустился 2 года тому назад, с тех пор зарегистрировались всего 100 тысяч игроков и за последние три месяца они все вместе вложились на 1,292.70.
Да, все верно. Я просто хотел понять - 1,292.70 - эта сумма, которая образовалась за счет платежей, поступивших от пользователей, которые зарегистрировались за последние три месяца или столько вложили все-все игроки, которые вообще когда-либо зарегистрировались.
Ну то есть я не пойму какой вариант из этого верный:
Вариант 1) За 3 месяца зарегистрировались, например, 10 тысяч игроков и внесли 1,292.70.
Вариант 2) Оффер запустился 2 года тому назад, с тех пор зарегистрировались всего 100 тысяч игроков и за последние три месяца они все вместе вложились на 1,292.70.
Ни то ни то, EPC это сумма с кила трафа, а если быть точнее, то в данном случае с кила игроков что вообще зарегились в Mylands (при этом не важно вводили они бабло в игру или нет)
1,292$ с 1к трафа со ВСЕХ пользователей что зарегились в игре Mylands через Cityads, но расчётный период берётся за 3 месяца, а какой там EPC за год например я хз...это уже пишите в приват саппорту Cityads, может и скажут.
Короче объяснил как смог =))
WMZ благополучно упали :)
2 Gogi Rotsky
Спасибо большое. Это я не правильно указал в посте - конечно, EPC рассчитывается на каждую тысячу пользователей.
Правда теперь я в еще большем непонимании - если EPC высчитывается с учетом игроков, зарегистрировавшихся в системе за все время работы оффера, то как тогда быть с тем, что на данный момент по ряду "процентных" офферов (Драконы, Settlers, Cultures, Зов Дракона) трехмесячный EPC равняется нулю. Получается, что в течение трех месяцев такая куча пользователей, играющих в эти игры, не сделали ни одного платежа? 😮
2 Gogi Rotsky
Спасибо большое. Это я не правильно указал в посте - конечно, EPC рассчитывается на каждую тысячу пользователей.
Правда теперь я в еще большем непонимании - если EPC высчитывается с учетом игроков, зарегистрировавшихся в системе за все время работы оффера, то как тогда быть с тем, что на данный момент по ряду "процентных" офферов (Драконы, Settlers, Cultures, Зов Дракона) трехмесячный EPC равняется нулю. Получается, что в течение трех месяцев такая куча пользователей, играющих в эти игры, не сделали ни одного платежа? 😮
EPC - это доход на тысячу кликов (уников), а не рег.
Если нет данных (0), значит по данным офферам мало трафа и EPC пока не считается.
у всех все нормально с кредитами? у меня за сегодня аномально маленькое кол-во лидов.
выходной так сильно влиять не может, в прошлую субботу все было отлично.
у всех все нормально с кредитами? у меня за сегодня аномально маленькое кол-во лидов.
выходной так сильно влиять не может, в прошлую субботу все было отлично.
Да все как обычно) и что там за минимум количество лидов у тебя?
Да все как обычно) и что там за минимум количество лидов у тебя?
ну конечно, у нормальных людей все всегда нормально, не так ли?
сделал тестовую заявку, а она не отображается в стате..
UPD. была просто задержка в стате. все ок.