Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
Vintik_:
Топиком ошиблись, судя по всему :)

Для мобильного трафика тут явно будет мало предложений.

Значит можно даже не пробовать ставить рекламу?

[Удален]
Joober:
Коллеги, просветите, пожалуйста, по такому моменту.

Как рассчитывается EPC за 3 месяца для игровых офферов, доход с которых формируется с процентов от платежей пользователей.

Пример. Оффер 11x11-1 платит 40% от внесенных игроками платежей. EPC этого оффера за 3 месяца равняется, допустим, 100 у.е. Эта сумма формируется только новыми пользователями, которые зарегистрировались в последние 3 месяца и уже начали платить? Или эта сумма сформирована за счет платежей всех пользователей, зарегистрированных за все время жизни оффера?

На примере оффера My Lands - 1

EPC за 7 дней: 421.92

EPC за 3 месяца: 1,292.70

У многих вебмастеров по этому офферу накопилось давно там трафа-лидов, и естественно игроки что давно играют вводят в игру лаве. В первую неделю EPC составляет 421.92, а по итогам трёх месяцев уже 1,292.70, т.к за большой срок народ втянулся, прокачал акки и типа уже готов вводить бабло в игру. Работа с такими офферами по сути на перспективу и с норм трафом.

J
На сайте с 23.09.2010
87
Gogi Rotsky:
В первую неделю EPC составляет 421.92, а по итогам трёх месяцев уже 1,292.70, т.к за большой срок народ втянулся, прокачал акки и типа уже готов вводить бабло в игру.

Да, все верно. Я просто хотел понять - 1,292.70 - эта сумма, которая образовалась за счет платежей, поступивших от пользователей, которые зарегистрировались за последние три месяца или столько вложили все-все игроки, которые вообще когда-либо зарегистрировались.

Ну то есть я не пойму какой вариант из этого верный:

Вариант 1) За 3 месяца зарегистрировались, например, 10 тысяч игроков и внесли 1,292.70.

Вариант 2) Оффер запустился 2 года тому назад, с тех пор зарегистрировались всего 100 тысяч игроков и за последние три месяца они все вместе вложились на 1,292.70.

[Удален]
Joober:
Да, все верно. Я просто хотел понять - 1,292.70 - эта сумма, которая образовалась за счет платежей, поступивших от пользователей, которые зарегистрировались за последние три месяца или столько вложили все-все игроки, которые вообще когда-либо зарегистрировались.

Ну то есть я не пойму какой вариант из этого верный:
Вариант 1) За 3 месяца зарегистрировались, например, 10 тысяч игроков и внесли 1,292.70.
Вариант 2) Оффер запустился 2 года тому назад, с тех пор зарегистрировались всего 100 тысяч игроков и за последние три месяца они все вместе вложились на 1,292.70.

Ни то ни то, EPC это сумма с кила трафа, а если быть точнее, то в данном случае с кила игроков что вообще зарегились в Mylands (при этом не важно вводили они бабло в игру или нет)

1,292$ с 1к трафа со ВСЕХ пользователей что зарегились в игре Mylands через Cityads, но расчётный период берётся за 3 месяца, а какой там EPC за год например я хз...это уже пишите в приват саппорту Cityads, может и скажут.

Короче объяснил как смог =))

[Удален]

WMZ благополучно упали :)

J
На сайте с 23.09.2010
87

2 Gogi Rotsky

Спасибо большое. Это я не правильно указал в посте - конечно, EPC рассчитывается на каждую тысячу пользователей.

Правда теперь я в еще большем непонимании - если EPC высчитывается с учетом игроков, зарегистрировавшихся в системе за все время работы оффера, то как тогда быть с тем, что на данный момент по ряду "процентных" офферов (Драконы, Settlers, Cultures, Зов Дракона) трехмесячный EPC равняется нулю. Получается, что в течение трех месяцев такая куча пользователей, играющих в эти игры, не сделали ни одного платежа? 😮

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Joober:
2 Gogi Rotsky

Спасибо большое. Это я не правильно указал в посте - конечно, EPC рассчитывается на каждую тысячу пользователей.

Правда теперь я в еще большем непонимании - если EPC высчитывается с учетом игроков, зарегистрировавшихся в системе за все время работы оффера, то как тогда быть с тем, что на данный момент по ряду "процентных" офферов (Драконы, Settlers, Cultures, Зов Дракона) трехмесячный EPC равняется нулю. Получается, что в течение трех месяцев такая куча пользователей, играющих в эти игры, не сделали ни одного платежа? 😮

EPC - это доход на тысячу кликов (уников), а не рег.

Если нет данных (0), значит по данным офферам мало трафа и EPC пока не считается.

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

у всех все нормально с кредитами? у меня за сегодня аномально маленькое кол-во лидов.

выходной так сильно влиять не может, в прошлую субботу все было отлично.

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
GiZZZZ:
у всех все нормально с кредитами? у меня за сегодня аномально маленькое кол-во лидов.
выходной так сильно влиять не может, в прошлую субботу все было отлично.

Да все как обычно) и что там за минимум количество лидов у тебя?

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
hak_xxx:
Да все как обычно) и что там за минимум количество лидов у тебя?

ну конечно, у нормальных людей все всегда нормально, не так ли?

сделал тестовую заявку, а она не отображается в стате..

UPD. была просто задержка в стате. все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий