- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю не все люди по ключевикам которые Вы указали, хотели сразу взять кредит, многие просто оценивали предложения в интернете.
На конверт в финансовом трафе, как мне кажется, очень большую роль играют ключевые слова, думаю к примеру "взять деньги срочно", "кредит срочно", "наличные срочно онлайн" и т.п. дали бы более хорошие показатели.
Думаю не в этом дело, хотя ради эксперимента можно поставить заглушку перед лендингом на тех кому "уже надо" и тех, "кто присматривается", и сливать на разные субакки, чтобы оценить конверсию.
Мне кажется, что цена фин. трафика явно завышена, так как откручиваются в контексте много прямых рекламодателей (сами банки), а у них показатель EPC думаю как минимум в 4-10 раз выше. Но приходиться конкурировать с ними на рыночных условиях, и если при цене клика в 1$ они зарабатываю 6-20$ с человека, то рядовой вебмастер может даже не выйти в ноль. Стоит учесть, что при дороговизне ключей, заработок носит одноразовый характер, это не форекс, памм счета, гэмблинг, где отчисления постоянные.
Безусловно, ключи "взять деньги срочно", "кредит срочно", "наличные срочно онлайн" хороши, но трафика по ним в разы меньше, тот же "кредит срочно" дает 465 показов в мес, в Гугл еще меньше, это около 6-10 чел в день, при СТР 5-10% это максимум 1 пользователь. :) И не факт, что эти 10 пользователей сконвертируются в 10 CPA.
Movut, точно, спасибо, а я все время по категории смотрел, либо по топу :)
SeWork Стоит заметить, что множество вебмастеров по фин. офферам работает в плюс даже в пределах только этой ПП
Знаю, это видно по топу ПП. Поэтому я и не думаю прекращаю работать, а даже чуток увеличу объемы трафика.
Что опять происходит с лидами? народ идет, а лидов нет.. На такое кол во человек что пришло, уже минимум должно было быть 5 лидов..
Это только у меня так ?
Что опять происходит с лидами? народ идет, а лидов нет.. На такое кол во человек что пришло, уже минимум должно было быть 5 лидов..
Это только у меня так ?
О каком оффере(-ах) идет речь?
Это только у меня так ?
Такая же ситуация, тоже народ идет, а за сегодня не одного лида, странно очень!
Самый дорогой трафик, финансовый, и так его пустую лить..
походу половина заявок до нас просто не доходит, а сегодня так вообще 0
Возможно что не кому одобрять заявки, но с другой стороны, если мы работаем, то почему те кто одобряют не работают? короче что происходит то? де там админы?
Аналогично конверт просел в 2 раза, оффер банк РС
Добрый вечер.
В целом по системе проседаний конверта не замечено.
С уважением, представитель CityAds.
Movut, как так? что то не складывается.. у меня каждый день при том же трафике 10 лидов, сегодня 0.. объясните что происходит..