Грузия имеет демократию. Факт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valentina1888:
всё подорожало, при чём совершенно беспочвено, начиная от продуктов питания и заканчивая услугами, типа, паспорт обновить, права получить, документы из архива вытащить... свет, газ, вода, мусор - тоже дорого. не оплатишь что-то одно (теперь квитанция единая) - отрубят свет

Думаю, в Украине подорожало всё не меньше. А коррупция увеличилась.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
так у вас смешные цены, чем вы недовольны?

Босс едет в машине, спрашивает своего водилу:

- Вась, ты че такой недовольный, случилось чего?

- Та не...

- Может денег не хватает, зарплата у тебя ж вроде неполохая?

- Да хорошая зарплата...

- Квартиру ж тебе дали?

- Та дали...

- Детей в хороший колледж пристроили?

- Та да...

- Так чего тебе еще нужно?

- Шоп Вы меня возили...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Valentina1888:

Евген, а у нас

- мед.справка от 10 до 30 долл в среднем, а очередь только если нагло обойдёт кто, выслушав в след упрёки, а потом на выходе получив плевки в морду ))) деньгами не подкупить )) хотя обычно очереди терпимые, пол часа-час

- права обменять не знаю сколько стоит, а чтобы получить - надо оплатить за сдачу экзамена ~ 35 долл а потом если сдал теорию и практику - выдают бесплатно через 10 дней, или в тот же день если доплатишь ещё около 30 долл

- квартиру регить может скоро и придётся, как узнавала - 35 долл в реестре берут и нотариусу надо около 15 долл. но там я точно не знаю, могут и доп траты возникнуть, хотя план есть, квартира готова (мансардное помещение)

Если это высокие цены, то у нас тогда грабительские.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Valentina1888:

Если поймают на взятке - лишат работы, воткнут за решётку, заставят оплатить огромный штраф, замучают постоянно откладываемыми судебными процессами... А поймать могут даже специально подослав подставного человека, не раз такое было.

У нас в Украине наоборот, за взятки выписывают премии и повышают в званиях. Дайте нам Саакашвили на 5 лет в аренду.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Да у нас эти цены были в разы ниже, поверьте, а почему всё так подорожало - нипанятна ))) причин никаких нет... прикол был когда у продавца местной картошки/морковки на базаре спрашивали о причине столь существенного изменения цен, и он говорил о резком изменении курса доллара :) типа, товар из турции идёт, расплачиваются иностранной валютой ))))

Сейчас 1 кг картофеля стоит столько же, сколько раньше стоили 3-5 кг абсолютно того же картофеля. При этом, импортный товар, из Египта например, по цене почти не отличается... Привезти из деревни или привезти из Египта - нет разницы чтоль?

много чего ещё странного происходит, и не важно, что где-то может быть хуже. в африке люди и без инета живут, так что ж теперь, буземно радоваться тому что у нас он есть или пора принимать это как норму? )

---------- Post added 25-09-2012 at 01:21 ----------

antena, Мишико берите, он быстро научит жить всю страну, а если вдруг что - сразу всем по ж*пе надаёт )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Valentina1888:
Сейчас 1 кг картофеля стоит столько же, сколько раньше стоили 3-5 кг абсолютно того же картофеля. При этом, импортный товар, из Египта например, по цене почти не отличается... Привезти из деревни или привезти из Египта - нет разницы чтоль?

Это везде так. Инфляция не дремлет, годы идут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Valentina1888, что вам непонятно? полиции подняли зарплату? продавец картофеля тоже хочет. приезжайте к нам - памадоры - 3 доллара кило, огурцы - полтора, через месяц в 2 раза дороже все будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
Valentina1888, что вам непонятно? полиции подняли зарплату? продавец картофеля тоже хочет. приезжайте к нам - памадоры - 3 доллара кило, угурца - полтора, через месяц в 2 раза дороже все будет.

Да все думаю еще проще. Подняли всем бюджетника зарплаты, а деньги то нужны, вот и включили станок. Был кусок денег, стало три - отсюда и удивление откуда такой рост цен, если раньше стоило рубь, а стало 3.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-= Serafim =-, и это тоже. ну и потом с кризиса 2008 реально за еду ценник вырос.

LK
На сайте с 10.06.2010
1

До чего докатились....

http://zivotnoe.ru/"]Мир животных (http://zivotnoe.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий