- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
всё подорожало, при чём совершенно беспочвено, начиная от продуктов питания и заканчивая услугами, типа, паспорт обновить, права получить, документы из архива вытащить... свет, газ, вода, мусор - тоже дорого. не оплатишь что-то одно (теперь квитанция единая) - отрубят свет
Думаю, в Украине подорожало всё не меньше. А коррупция увеличилась.
так у вас смешные цены, чем вы недовольны?
Босс едет в машине, спрашивает своего водилу:
- Вась, ты че такой недовольный, случилось чего?
- Та не...
- Может денег не хватает, зарплата у тебя ж вроде неполохая?
- Да хорошая зарплата...
- Квартиру ж тебе дали?
- Та дали...
- Детей в хороший колледж пристроили?
- Та да...
- Так чего тебе еще нужно?
- Шоп Вы меня возили...
Евген, а у нас
- мед.справка от 10 до 30 долл в среднем, а очередь только если нагло обойдёт кто, выслушав в след упрёки, а потом на выходе получив плевки в морду ))) деньгами не подкупить )) хотя обычно очереди терпимые, пол часа-час
- права обменять не знаю сколько стоит, а чтобы получить - надо оплатить за сдачу экзамена ~ 35 долл а потом если сдал теорию и практику - выдают бесплатно через 10 дней, или в тот же день если доплатишь ещё около 30 долл
- квартиру регить может скоро и придётся, как узнавала - 35 долл в реестре берут и нотариусу надо около 15 долл. но там я точно не знаю, могут и доп траты возникнуть, хотя план есть, квартира готова (мансардное помещение)
Если это высокие цены, то у нас тогда грабительские.
Если поймают на взятке - лишат работы, воткнут за решётку, заставят оплатить огромный штраф, замучают постоянно откладываемыми судебными процессами... А поймать могут даже специально подослав подставного человека, не раз такое было.
У нас в Украине наоборот, за взятки выписывают премии и повышают в званиях. Дайте нам Саакашвили на 5 лет в аренду.
Да у нас эти цены были в разы ниже, поверьте, а почему всё так подорожало - нипанятна ))) причин никаких нет... прикол был когда у продавца местной картошки/морковки на базаре спрашивали о причине столь существенного изменения цен, и он говорил о резком изменении курса доллара :) типа, товар из турции идёт, расплачиваются иностранной валютой ))))
Сейчас 1 кг картофеля стоит столько же, сколько раньше стоили 3-5 кг абсолютно того же картофеля. При этом, импортный товар, из Египта например, по цене почти не отличается... Привезти из деревни или привезти из Египта - нет разницы чтоль?
много чего ещё странного происходит, и не важно, что где-то может быть хуже. в африке люди и без инета живут, так что ж теперь, буземно радоваться тому что у нас он есть или пора принимать это как норму? )
---------- Post added 25-09-2012 at 01:21 ----------
antena, Мишико берите, он быстро научит жить всю страну, а если вдруг что - сразу всем по ж*пе надаёт )
Сейчас 1 кг картофеля стоит столько же, сколько раньше стоили 3-5 кг абсолютно того же картофеля. При этом, импортный товар, из Египта например, по цене почти не отличается... Привезти из деревни или привезти из Египта - нет разницы чтоль?
Это везде так. Инфляция не дремлет, годы идут.
Valentina1888, что вам непонятно? полиции подняли зарплату? продавец картофеля тоже хочет. приезжайте к нам - памадоры - 3 доллара кило, огурцы - полтора, через месяц в 2 раза дороже все будет.
Valentina1888, что вам непонятно? полиции подняли зарплату? продавец картофеля тоже хочет. приезжайте к нам - памадоры - 3 доллара кило, угурца - полтора, через месяц в 2 раза дороже все будет.
Да все думаю еще проще. Подняли всем бюджетника зарплаты, а деньги то нужны, вот и включили станок. Был кусок денег, стало три - отсюда и удивление откуда такой рост цен, если раньше стоило рубь, а стало 3.
-= Serafim =-, и это тоже. ну и потом с кризиса 2008 реально за еду ценник вырос.
До чего докатились....