- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
VirtualHoster, нервничать должны Вы, итак по порядку.
1. Постановление об обыске ЖИЛЬЯ, у Вас там жилье, а мы думали центр обработки данных.
2. Четко сказано что не соблюдены лишь процессуальные сроки, и только поэтому Вам вернули оборудование (НЕ СЕРВЕРЫ! а системные блоки).
3. Вас обвиняют в уголовном правонарушении, более того, Вы признали свою вину и то, что украли чужое имущество..
P.S. Выводы делайте сами
---------- Post added 19-01-2013 at 12:41 ----------
о нашем датацентре
мы сделали выводы и приняли необходимые меры
Покаялись? :D
P.S. Не хочу засорять Вам тему, обсудим дальше если интересно в ЛС. А пост для наглядности Вашего жилья (сверх-современного ДЦ)
Внимание вопрос, кто из нас теперь идиот?
Я думаю он уже понял, но не удобно перед людьми и нужно блеснуть интеллектом.
VirtualHoster, нервничать должны Вы, итак по порядку.
1. Постановление об обыске ЖИЛЬЯ, у Вас там жилье, а мы думали центр обработки данных.
2. Четко сказано что не соблюдены лишь процессуальные сроки, и только поэтому Вам вернули оборудование (НЕ СЕРВЕРЫ! а системные блоки).
3. Вас обвиняют в уголовном правонарушении, более того, Вы признали свою вину и то, что украли чужое имущество..
P.S. Выводы делайте сами
Уже пытаетесь высосать из пальца данные, которых нет.
1. Жилье площадью в 1 гектар...в пром зоне г.Алчевска. Даже не смешно. Данная территория находится в частной собственности. На этой площади находится порядка 10 фирм г.Алчевска, в том числе и наша, которые заключили договор аренды с владельцем. Например у нас договор аренды на 50 лет.
2. Это какое имеет отношение к делу? Вы думаете оперативники различают системные блоки и серверы? Почитайте протокол изъятия - там даже не было специалистов. У ООО "СКС-ЛУГАНЬ" даже умудрились изъять коммутатор DELL 6224, а вдруг там информация по делу.
3. В уголовном правонарушении обвиняют не нас, а фирму ООО "СКС-ЛУГАНЬ", которая разместила оборудование в нашем дата-центре! И где Вы увидели информацию о нашем признании??? Покажите мне это, уважаемый юрист. Я всё больше понимаю, что уровень Ваших знаний стремится к нулю...
Я думаю уже все сделали выводы по поводу Вашей вменяемости и адекватности. Вы из тех людей, которых переубеждать в обратном нет смысла.
Так что совет Вам прочитайте еще раз протокол и может быть до Вас дойдет, что те два героя к нам отношения не имеют. И еще ... больше никому не говорите про Ваши познания в юриспруденции...
После личной беседы с владельцем ООО "СКС-ЛУГАНЬ" стало ясно, что те воры и к ним отношения не имеют. А сделано это все было конкурентами под названием "ЛЕГИОНС" для того, чтобы парализовать работу компании ООО "СКС-ЛУГАНЬ". ООО "СКС-ЛУГАНЬ" начало строить сеть в г.Брянка, где монополистом на рынке была сеть "ЛЕГИОНС". Ребята не захотели здоровой конкуренции... В момент изъятия оборудования были повреждены кабеля фирмы ООО "СКС-ЛУГАНЬ" в 24 точках неизвестными. И в этот момент жильцы видели сотрудников "ЛЕГИОНС" в этих подъездах, где были повреждены кабеля. Как Вам совпадение? Дальше думаю понятно. И еще обыски проводились по 5 адресам - это можно заметить в "Постанова про відміну постанови про призначення комп`ютерно-технічної експертизи". И наш был один из этих пяти, потому как они разместили у нас часть своего оборудования, а именно веб-сервера.
У нас изменения на VPS/VDS хостинге! Мы сменили технологию OpenVZ на KVM. Все сервера успешно переведены на KVM. Почти все без изменений!
VPS/VDS хостинг (KVM)
VPS-25 (2500 MHz, 512 Mb RAM, 25 Gb HDD) от 8.50 $/мес
VPS-50 (2500 MHz, 1024 Mb RAM, 50 Gb HDD) от 17.00 $/мес
VPS-75 (2500 MHz, 1536 Mb RAM, 75 Gb HDD) от 25.50 $/мес
VPS-100 (2500 MHz, 2048 Mb RAM, 100 Gb HDD) от 34.00 $/мес
ISPmanager Lite бесплатно!
По Вашему выбору - Debian, CentOS, Ubuntu, FreeBSD!
Дополнительные IP-адреса 1.00 $/мес за 1 шт
Очень оперативно работает техподдержка. Пока хостер радует!
Хотел взять vps, но сайт лежит
Хотел взять vps, но сайт лежит
У нас вышел из строя ИБП - после "чудес" со стороны поставщиков электроэнергии. Все устранили, оборудование заменили. Все прошло быстро и оперативно.
VirtualHoster, хост опять лежит уже 6 часов.
Добрый день!
На "VPS-25" дадите прокачать 4-6Тб в месяц? Трафик - статика (скриншоты).
VirtualHoster, хост опять лежит уже 6 часов.
Да был порыв подземной линии ввода в датацентр - за что спасибо нашим комунальщикам. Кабель был восстановлен за 6 часов 96 волокон. Была проблема - ее решили за короткое время, учитывая объём работы. Сейчас принято решение проложить дублирующий кабель с отступом в 50 метров от основного для исключения подобного в дальнейшем.
Добрый день!
На "VPS-25" дадите прокачать 4-6Тб в месяц? Трафик - статика (скриншоты).
В панели VDSmanager ведется статистика по трафику. Скорость канала на тарифах VPS до 100Мбит/сек без учета трафика, как и описано на сайте http://vhoster.net/vps/
VirtualHoster, подыскиваю хостинг для поддомена к одному сайту. На поддомене планируется размещение аудио-видео файлов по теме культуры для скачки и онлайн трансляции. (Ютуб уже нас не втыкает из-за паранойи его робота по авторским правам). Смотрю у Вас можно захоститься на 5 "гектаров" за 3 бакса с якобы неограниченным трафиком. Разрешаете ли Вы такие у себя медиа-сайты, которые больше жрут трафика, чем обычные ГС?