VHoster.net - Дешевле и качественнее не найдете!

S
На сайте с 30.07.2008
120

хостер держит бекапы на сервере который находится в другом датацентре, тут должно все быть ровно, а вот когда нам отдадут эти бэкапы - это вопрос.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Сами сервера, скорее всего работают, проблема с сетью.

Вчера сервера уже лежали несколько часов, после поднятия все запущенные программы продолжали работать, все эти программы запускаются только вручную

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
LocalMaster:
Вы наверное не разу не читали условий оферты/соглашения с хостингом)
Про форс-мажорные обстоятельства слышали? Это ваш случай и никто вам ничего не обязан. На этом можно закончить что- либо требовать от хостера.
Единственное если хостер предусмотрителен то должен дублироваться и бекапиться.
Молитесь на это.

По факту - хостинг лежит, сайты недоступны и если даже хостер с юридической стороны чист (в чём я очень сомневаюсь) то всё равно я имею полное право в частном порядке выразить своё недовольство хостером, написать отрицательный отзыв и посоветовать другим пользователям не пользоватся этим хостингом. На пустом месте, без оснований я ни на кого негативные отзывы не пишу. Но 17 часов падения сайтов и отсутствие какой либо реакции со стороны хостера это пи..ец какое сильное основание, во всяком случае для меня.😡

LM
На сайте с 11.05.2014
88
Arxidemon:
По факту - хостинг лежит, сайты недоступны и если даже хостер с юридической стороны чист (в чём я очень сомневаюсь) то всё равно я имею полное право в частном порядке выразить своё недовольство хостером, написать отрицательный отзыв и посоветовать другим пользователям не пользоватся этим хостингом. На пустом месте, без оснований я ни на кого негативные отзывы не пишу. Но 17 часов падения сайтов и отсутствие какой либо реакции со стороны хостера это пи..ец какое сильное основание, во всяком случае для меня.😡

Ситуация очень печальная, сожалею, только не зная в чем проблема писать отзыв не нужно. Подождите, когда картина станет ясна вы сможете проанализировать работу хостера в NAME ситуации и дать ему оценку.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LocalMaster:
Ситуация очень печальная, сожалею, только не зная в чем проблема писать отзыв не нужно. Подождите, когда картина станет ясна вы сможете проанализировать работу хостера в NAME ситуации и дать ему оценку.

разве это проблема клиента? клиенту вообще наверное без разницы почему он не работает.

не работает и не выходит на связь - это сигнал то что сервис не надежный и лучше свалить.

возможно это хостинг из 1 человека.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
Den73:
разве это проблема клиента? клиенту вообще наверное без разницы почему он не работает.
не работает и не выходит на связь - это сигнал то что сервис не надежный и лучше свалить.
возможно это хостинг из 1 человека.

В принципе у хостера может быть одно оправдание - если боевые действия как то коснулись самого хостера. Это я смогу понять, все мы люди и с каждым из нас может случится что то плохое. Но я очень сомневаюсь в этом. Более того, я почему то уверен что боевые действия в этой области хостер использует для оправдания своей глупости, халатности и бездарности. Не думаю что для специалиста очень трудно купить новый сервер заграницей, установить там нужное ПО и восстановить резервные копии.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Arxidemon:
В принципе у хостера может быть одно оправдание - если боевые действия как то коснулись самого хостера. Это я смогу понять, все мы люди и с каждым из нас может случится что то плохое. Но я очень сомневаюсь в этом. Более того, я почему то уверен что боевые действия в этой области хостер использует для оправдания своей глупости, халатности и бездарности. Не думаю что для специалиста очень трудно купить новый сервер, установить там нужное ПО и восстановить резервные копии.

для этого есть всякие твиттеры.

понимаете клиенты это ответственность, нельзя просто взять и пропасть, время еще не много прошло так что будем надеться то что все будет хорошо.

LM
На сайте с 11.05.2014
88
Arxidemon:
В принципе у хостера может быть одно оправдание - если боевые действия как то коснулись самого хостера. Это я смогу понять, все мы люди и с каждым из нас может случится что то плохое. Но я очень сомневаюсь в этом. Более того, я почему то уверен что боевые действия в этой области хостер использует для оправдания своей глупости, халатности и бездарности. Не думаю что для специалиста очень трудно купить новый сервер заграницей, установить там нужное ПО и восстановить резервные копии.

Вот это я и хотел до вас донести, не зная в чем проблема не нужно пока писать отзыв.

Будем надеяться что все хорошо там, все живы и здоровы.

п.с. когда восстановят доступ лучше, как подметил Den73, перейти к другому хостеру. И на будущее ищите пункт на сайте про SLA.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Arxidemon, в вашей ситуации остается только одно - понять и простить, сделат ьвыводы и больше не совершать таких ошибок. ну и винить только самого себя, что не читали новости в интернетах и что такой фетишист, зная что над датацентром хз который месяц летают ракеты по принципу "куда бог пошлет" и "нечайно" именно эти бекапы и не делать.

Восстанавливайте на новом месте свои бекапы трехмесячные, и переставайте уже верить в сказки про бекапы в другой датацентр, их не делают даже в значительно более дорогих хостингах, не говоря уже про копеечный VHoster.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 14:04 ----------

Den73:
для этого есть всякие твиттеры.
понимаете клиенты это ответственность, нельзя просто взять и пропасть, время еще не много прошло так что будем надеться то что все будет хорошо.

в соседнем луганске неделю света нету, не всем там сейчас до твиттеров, попали бы вы в те края - вы бы меньше всего думали о "клиентах из интернетов", а думали как спасти свою задницу и своих близких.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
foxi:

в соседнем луганске неделю света нету, не всем там сейчас до твиттеров, попали бы вы в те края - вы бы меньше всего думали о "клиентах из интернетов", а думали как спасти свою задницу и своих близких.

я все понимаю как человек, но клиентов к сожалению мало волнует. нужно было за ранее что то придумать на случай чп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий