- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я где-то читал, что их блеск спиц раздражает, так что как ни крути, накинется.
да нет конечно. они видят, что от них убегают - дальше инстинкты.
ps кстати довольно большая часть догхантеров - бегуны и велосипедисты. угадайте почему...
Если вы в мой огород - то напрасно пытаетесь
В данной ситупции как раз наоборот
Мне всё равно, что чувствует собака
НО!!!
Объясняя своему детёнышу как надо себя вести с собаками и животными, я зашищаю именно своего детёныша. Так как это снижет ЕГО риск быть укушенным
Какая мне будет польза от того, что, например, собака стоит в сторонке, никого не торгает, но и вдруг мой малыш с криком " какая симпатичныя собачка" кинется к ней с желанием погладить, а эта собака от испуна цапнет его за руку?
Я потом 100 раз могу доказывть правоту и судится с хозяином. Но укус то уже произойдёт.
Дак я лучше это привентивнр объясню, что так делать не надо.
И всем от этого только лучше будет
Если вы в мой огород - то напрасно пытаетесь
не в ваш. в огород местных зоофилов.
вы живете в другой реальности, вам трудно понять, что никакая милиция не приедет никуда, что замечания у нас делают вплоть до мордобоя и стрельбы из оружия, что собаку могут запросто натравить и что никакого наказания за это не будет.
Какая мне будет польза от того, что, например, собака стоит в сторонке, никого не торгает, но и вдруг мой малыш с криком " какая симпатичныя собачка" кинется к ней с желанием погладить, а эта собака от испуна цапнет его за руку?
Какая будет польза от ваших объяснений, когда ваш ребенок просто махнет рукой (не на собаку, а просто так), а стоящая рядом собака кинется на него и откусит ему ногу?
НО!!!
Объясняя своему детёнышу как надо себя вести с собаками и животными, я зашищаю именно своего детёныша. Так как это снижет ЕГО риск быть укушенным
у вас как с головой? вы уже устали...
ребенку дали потом в журнале о технике безопасности расписаться или нет? а то еще немецкий суд вам не поверит, что вы объяснили все что нужно объяснить.. ну мало ли там чего забыли... будете потом платить собачке за испуг :D
Это демагогия.
Вы же прекрасно понимате, что речь идёт о том, чтобы ребёнок не подходил к чужоё собаке и не начинал её гладить или с ней играть
Это демагогия.
Вы же прекрасно понимате, что речь идёт о том, чтобы ребёнок не подходил к чужоё собаке и не начинал её гладить или с ней играть
Я не понимаю, зачем вы это повторяете в каждом посте в теме, которая вообще не про это? Демагогия в том, что ребенка может сожрать зубастая тварь, независимо от того, будет он к ней лезть или нет?
АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!!
Желательно, чтобы даже и не смотрел в ее сторону.
Ну и не мешал бы, разумеется, собачке бегать (и срать, простите за выражение) на детской площадке, на территории детского сада, школы...
да плевать нам на вашу германию. у нас собак на территории детских садов выгуливат, алё, вы где?
Человеку из другой действительности сложно понять, какого рода проблемы с собаками испытывает общество тут у нас.