В Москве трагедия: пачками травят собак

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
Я где-то читал, что их блеск спиц раздражает, так что как ни крути, накинется.

да нет конечно. они видят, что от них убегают - дальше инстинкты.

ps кстати довольно большая часть догхантеров - бегуны и велосипедисты. угадайте почему...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
жаль что некоторым взрослым ничего не объяснить, ибо мозги уже давно зазоофилены, пукающими бабочками волкодавами.

Если вы в мой огород - то напрасно пытаетесь

В данной ситупции как раз наоборот

Мне всё равно, что чувствует собака

НО!!!

Объясняя своему детёнышу как надо себя вести с собаками и животными, я зашищаю именно своего детёныша. Так как это снижет ЕГО риск быть укушенным

Какая мне будет польза от того, что, например, собака стоит в сторонке, никого не торгает, но и вдруг мой малыш с криком " какая симпатичныя собачка" кинется к ней с желанием погладить, а эта собака от испуна цапнет его за руку?

Я потом 100 раз могу доказывть правоту и судится с хозяином. Но укус то уже произойдёт.

Дак я лучше это привентивнр объясню, что так делать не надо.

И всем от этого только лучше будет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Если вы в мой огород - то напрасно пытаетесь

не в ваш. в огород местных зоофилов.

вы живете в другой реальности, вам трудно понять, что никакая милиция не приедет никуда, что замечания у нас делают вплоть до мордобоя и стрельбы из оружия, что собаку могут запросто натравить и что никакого наказания за это не будет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Какая мне будет польза от того, что, например, собака стоит в сторонке, никого не торгает, но и вдруг мой малыш с криком " какая симпатичныя собачка" кинется к ней с желанием погладить, а эта собака от испуна цапнет его за руку?

Какая будет польза от ваших объяснений, когда ваш ребенок просто махнет рукой (не на собаку, а просто так), а стоящая рядом собака кинется на него и откусит ему ногу?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
НО!!!
Объясняя своему детёнышу как надо себя вести с собаками и животными, я зашищаю именно своего детёныша. Так как это снижет ЕГО риск быть укушенным

у вас как с головой? вы уже устали...

ребенку дали потом в журнале о технике безопасности расписаться или нет? а то еще немецкий суд вам не поверит, что вы объяснили все что нужно объяснить.. ну мало ли там чего забыли... будете потом платить собачке за испуг :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Какая будет польза от ваших объяснений, когда ваш ребенок просто махнет рукой (не на собаку, а просто так), а стоящая рядом собака кинется на него и откусит ему ногу?

Это демагогия.

Вы же прекрасно понимате, что речь идёт о том, чтобы ребёнок не подходил к чужоё собаке и не начинал её гладить или с ней играть

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Это демагогия.

Вы же прекрасно понимате, что речь идёт о том, чтобы ребёнок не подходил к чужоё собаке и не начинал её гладить или с ней играть

Я не понимаю, зачем вы это повторяете в каждом посте в теме, которая вообще не про это? Демагогия в том, что ребенка может сожрать зубастая тварь, независимо от того, будет он к ней лезть или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:

АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!! АААААААААААА-АААААААААААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААА-ААААА!!!!!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
webcat:

Желательно, чтобы даже и не смотрел в ее сторону.

Ну и не мешал бы, разумеется, собачке бегать (и срать, простите за выражение) на детской площадке, на территории детского сада, школы...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Евген:
да плевать нам на вашу германию. у нас собак на территории детских садов выгуливат, алё, вы где?

Человеку из другой действительности сложно понять, какого рода проблемы с собаками испытывает общество тут у нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий