- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Осторожней! Не нажимайте на ссылку в подписи ТС - Каспер ругаеццо сильно.
А многие партнерки у каспера в блэк-листе. ;)
Я сваливал через Ленинградский.
я сваливаю постоянно через Домодедово (также могу посоветовать другие точки "свалить" на других концах, например Внуково и через Химки по пробкам в Шереметьево)... Когда нужно - заваливаюсь через него же. Уже где-то на втором часу езды с Домодедово до МСК, периодически, хочется развернуться и опять в самолет :)
mmsextor, Если программер, имхо, проблемы я не вижу работать на удаленке + начинать свое что-то делать. Возможно и в компании Вас будут "держать" на удаленке, пусть даже не за 130, а например за 50, что для какого-либо города за пределами МКАДа, очень даже ничего ЗП. + свое что-то делать будете.
Хотя есть те кому свое дело не по зубам (характер не тот, например, или руки...).
Я прожил 3 года в МСК, пока "по-холостяцки", а потом улетел к девушке и в не резиновую летаю только по надобности.
Я задал конкретный вопрос - у вас есть финансовый ресурс и задача - за полгода-год с помощью этого ресурса выйти на некоторую независимость.
Вопрос стоял так - как бы вы этим ресурсом распорядились?
Что за троллинг на тему купи билет да свали, вру ли я или не вру?
Заняться нечем писать этот треш сюда?
Давно бы работал на себя и не парился, и был бы хоть на Северном полюсе, если платят 130K то вы точно не только Бейскик знаете.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 13:15 ----------
Я задал конкретный вопрос - у вас есть финансовый ресурс и задача - за полгода-год с помощью этого ресурса выйти на некоторую независимость.
По русски можно? Ни чего не понял.
Нужно за вас еще и всю стратегию придумать? Что нам, в самом деле, заняться больше нечем?
Копить деньги. Покупать квартиру в другом городе. Сваливать.
и девки дают чаще, чем большинству тут на форуме.
во, требую статистики по дающим девкам форума. Сравнить, так сказать
Хотя лично я вот не представлю себе, как это - не иметь возможности сорваться куда-нибудь в кабак, в четыре ночи, по звонку подруг-приятелей.
Это же грех!
И не слишком духовно.
Не говоря уже о том, что неправдоподобно.
во, требую статистики по дающим девкам форума. Сравнить, так сказать
Зачем? я до 5 класса тоже так пантовался) и все верили) 🤣
Но москва осточертела :) Жилье жутко дорогое даже около мкада, город суровый - люди тут черствеют, куча понтов, бабло многим сносит крышу, телок нормальных мало - какие-то они тут не такие, душевности чтоли мало... Вечные пробки, ужасный влажный климат.
Согласен, самый мерзкий город из всех где приходилось бывать, причем в основном из-за людей. Люди в большинстве своем - ходячие говнопонты и гастарбайтеры - унылые и угрюмые, такое ощущение в Москву съехалось все быдло страны. Климат - всегда "около нуля" - зимой чуть меньше, летом чуть больше, слякоть грязь, пробки - тут вообще лучше ничего не говорить...
Впрочем, есть и нормальные люди - лично знаком с двумя коренными москвичами, отличные ребята без понтов.