- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего же тогда в поддержку вообще пишете?
Срали бы себе втихаря :)
А, отражение яши на серче)
А в поддержку я написал указав неопровержимые доказательства воровства контента, не более, не в полицайловку же бежать. Сначала всегда нужно пытаться решить вопрос по мирному.
та же поддержка, на кого попадешь)
Бывало и помогали, и не раз.
Сейчас Яша не помог, обращусь к владельцу. Владелец не поймет, его сайт будет в там откуда срут.
Но это же крайние меры.
Мало того, я уверен, что владелец и слыхом не слыхивал ни о чем. Его дело продавать и руководить. Но, ответ как правило, знать не знаю, ведать не ведаю.
А вот тот кто наполняет, продвигает и тд скотничает. Так это лечится.)
Ида, уже говорил Вам, не умничайте в пустую, что нибудь умное про яндекс хотелось бы)
У меня была похожая ситуация. Фирма забила на свой старый домен и купила новый в зоне "рф". Создали сайт на этом домене, двинули его в ТОП. Всё хорошо, как бы не одно "но". Чувак-недоброжелатель купил освободившийся домен этой фирмы, скопировал всё, что находилось на РФке (по крайней мере морду) и стало ещё веселей. Сайт в РФ выпал по СЧ вообще напрочь, а старый домен занял его место (точь-в-точь туда же попал, где был РФ (на 2-е место)).
После одного письма Платонам через 1 апдейт сайт недоброжелателя был удалён из индекса и сейчас не ищется в Яндексе даже по названию домена. РФка выползает на своё место потихонечку.
Вот. Как-то так.
Ида, уже говорил Вам, не умничайте в пустую, что нибудь умное про яндекс хотелось бы)
Ой, ну за умным это к datot'у. Он вам скажет, что яндекс гавно, школота ему дружно плюсики поставит. Патом он скажет, что это подготовка к смене алгоритма, какой он будет он уже знает. Спалит тему - "твитер". Это ж умнО? Не, ну правда.
Сейчас Яша не помог, обращусь к владельцу. Владелец не поймет, его сайт будет в там откуда срут.
Нанобоец?
та же поддержка, на кого попадешь)
"Та же поддержка" затрахалась, видимо, получать кляузные письма от вебмастеров, желающих опустить конкурента. А разбирать кто у кого украл порой бывает тяжело, так как в интернете в той или иной мере воруют 90%.
А вот тот кто наполняет, продвигает и тд скотничает.
А вот с этим согласен. Воровать - нехорошо.
что нибудь умное про яндекс хотелось бы)
Яндекс - это зеркало Рунета.
Ой, ну за умным это к datot'у.
Вот это верно )))
Ой, ну за умным это к datot'у. Он вам скажет, что яндекс гавно, школота ему дружно плюсики поставит. Патом он скажет, что это подготовка к смене алгоритма, какой он будет он уже знает. Спалит тему - "твитер". Это ж умнО? Не, ну правда.
А, мой любимый НИК, который что-то мне напоминает. Я тебя трогал? Мне нравится, когда я в теме ни слова не написал, а меня постоянно вспоминают.
Значит кому-то я поперек горла, а это приятно.
А в принципе, продолжай, люблю читать неудачников.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 23:07 ----------
Вот это верно )))
Глашатай, ты хоть по делу разочек брякни. А то сплошной флуд, как будто под свои знамена всех неучей собираешь. Брякнул, оскорбил, наехал, и радостный пошел считать плюсики. Хотя и это тоже бизнес. :)
Значит кому-то я поперек горла
Напротив - всенародный любимец, часть фольклора.
Как Штирлиц или Василий Иванович Чапаев. Или Брежнев. Или Арнольд Шварценеггер по апдейтам.
Глашатай, ты хоть по делу разочек брякни.
По делу - в некоторых ситуациях вычислять кто клон, а кто не клон - сложное, а главное, неблагодарное занятие. Все равно, кто-то (из вебмастеров) будет недоволен.
По делу - в некоторых ситуациях вычислять кто клон, а кто не клон - сложное, а главное, неблагодарное занятие. Все равно, кто-то (из вебмастеров) будет недоволен.
Это не по делу, это отмазка) Ну все правильно, яша отмазался по серпу, а здесь его зеркало отмазалось по серчу. Все закономерно)
имхо, пустой бессмысленный разговор. В ветке люди, друг друга не понимающие.)
Это не по делу, это отмазка)
А вы хотели конкретную причину? Расписанную по пунктам?
Или, может, всю Формулу опубликовать?
А про последствия подумали? "Гиперболоид инженера Гарина" читали? :)
Вы же первый останетесь без штанов.
И не сочтите за грубость - имел в виду не конкретно вас, а собирательный образ гуру-сеошника.
Вон, примечания выкинули в серп - пользуйтесь. Прикроют скоро.
А вы хотели конкретную причину? Расписанную по пунктам?
Или, может, всю Формулу опубликовать?.
С таким умным "видом", как будто он Это знает.
И не стоит грубить людям даже в завуалированной форме.
Как просто наступить на ногу, невзначай оскобить, а потом добавить - ой, не принимайте на свой счет.
Дайте формулу, дайте реплику по теме, а клоноводство .... или Вы хозяин стада? И это Ваши обязанности здесь: флудить и выявлять клонов.
С таким умным "видом", как будто он Это знает.
Думаешь взять меня на слабо? :)
Ну не будь Гретхен за прялкой, знаешь ведь, что не получится.
И не стоит грубить людям даже в завуалированной форме.
Ну ты ведь всегда грубишь мне в прямой форме и даже не пытаешься это завуалировать?
Так кто из нас более матери-истории ценен?
Дайте формулу
А еще что нужно дать? Огласите весь список, пжалста.
невзначай оскобить
Ну хорошо хоть не оскопить :)
И это Ваши обязанности здесь
Я в данный момент не на службе, так что, вываливай все, что на душе наболело - будем думать, как помочь.