Клон сайта занял позиции оригинала

1 234 5
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Чего же тогда в поддержку вообще пишете?

Срали бы себе втихаря :)

А, отражение яши на серче)

А в поддержку я написал указав неопровержимые доказательства воровства контента, не более, не в полицайловку же бежать. Сначала всегда нужно пытаться решить вопрос по мирному.

та же поддержка, на кого попадешь)

Бывало и помогали, и не раз.

Сейчас Яша не помог, обращусь к владельцу. Владелец не поймет, его сайт будет в там откуда срут.

Но это же крайние меры.

Мало того, я уверен, что владелец и слыхом не слыхивал ни о чем. Его дело продавать и руководить. Но, ответ как правило, знать не знаю, ведать не ведаю.

А вот тот кто наполняет, продвигает и тд скотничает. Так это лечится.)

Ида, уже говорил Вам, не умничайте в пустую, что нибудь умное про яндекс хотелось бы)

I
На сайте с 30.11.2009
27
ien

У меня была похожая ситуация. Фирма забила на свой старый домен и купила новый в зоне "рф". Создали сайт на этом домене, двинули его в ТОП. Всё хорошо, как бы не одно "но". Чувак-недоброжелатель купил освободившийся домен этой фирмы, скопировал всё, что находилось на РФке (по крайней мере морду) и стало ещё веселей. Сайт в РФ выпал по СЧ вообще напрочь, а старый домен занял его место (точь-в-точь туда же попал, где был РФ (на 2-е место)).

После одного письма Платонам через 1 апдейт сайт недоброжелателя был удалён из индекса и сейчас не ищется в Яндексе даже по названию домена. РФка выползает на своё место потихонечку.

Вот. Как-то так.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
komdir:
Ида, уже говорил Вам, не умничайте в пустую, что нибудь умное про яндекс хотелось бы)

Ой, ну за умным это к datot'у. Он вам скажет, что яндекс гавно, школота ему дружно плюсики поставит. Патом он скажет, что это подготовка к смене алгоритма, какой он будет он уже знает. Спалит тему - "твитер". Это ж умнО? Не, ну правда.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Сейчас Яша не помог, обращусь к владельцу. Владелец не поймет, его сайт будет в там откуда срут.

Нанобоец?

komdir:
та же поддержка, на кого попадешь)

"Та же поддержка" затрахалась, видимо, получать кляузные письма от вебмастеров, желающих опустить конкурента. А разбирать кто у кого украл порой бывает тяжело, так как в интернете в той или иной мере воруют 90%.

komdir:
А вот тот кто наполняет, продвигает и тд скотничает.

А вот с этим согласен. Воровать - нехорошо.

komdir:
что нибудь умное про яндекс хотелось бы)

Яндекс - это зеркало Рунета.

yanus:
Ой, ну за умным это к datot'у.

Вот это верно )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
yanus:
Ой, ну за умным это к datot'у. Он вам скажет, что яндекс гавно, школота ему дружно плюсики поставит. Патом он скажет, что это подготовка к смене алгоритма, какой он будет он уже знает. Спалит тему - "твитер". Это ж умнО? Не, ну правда.

А, мой любимый НИК, который что-то мне напоминает. Я тебя трогал? Мне нравится, когда я в теме ни слова не написал, а меня постоянно вспоминают.

Значит кому-то я поперек горла, а это приятно.

А в принципе, продолжай, люблю читать неудачников.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 23:07 ----------

Cell:

Вот это верно )))

Глашатай, ты хоть по делу разочек брякни. А то сплошной флуд, как будто под свои знамена всех неучей собираешь. Брякнул, оскорбил, наехал, и радостный пошел считать плюсики. Хотя и это тоже бизнес. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Значит кому-то я поперек горла

Напротив - всенародный любимец, часть фольклора.

Как Штирлиц или Василий Иванович Чапаев. Или Брежнев. Или Арнольд Шварценеггер по апдейтам.

datot:
Глашатай, ты хоть по делу разочек брякни.

По делу - в некоторых ситуациях вычислять кто клон, а кто не клон - сложное, а главное, неблагодарное занятие. Все равно, кто-то (из вебмастеров) будет недоволен.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

По делу - в некоторых ситуациях вычислять кто клон, а кто не клон - сложное, а главное, неблагодарное занятие. Все равно, кто-то (из вебмастеров) будет недоволен.

Это не по делу, это отмазка) Ну все правильно, яша отмазался по серпу, а здесь его зеркало отмазалось по серчу. Все закономерно)

имхо, пустой бессмысленный разговор. В ветке люди, друг друга не понимающие.)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Это не по делу, это отмазка)

А вы хотели конкретную причину? Расписанную по пунктам?

Или, может, всю Формулу опубликовать?

А про последствия подумали? "Гиперболоид инженера Гарина" читали? :)

Вы же первый останетесь без штанов.

И не сочтите за грубость - имел в виду не конкретно вас, а собирательный образ гуру-сеошника.

Вон, примечания выкинули в серп - пользуйтесь. Прикроют скоро.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Cell:
А вы хотели конкретную причину? Расписанную по пунктам?
Или, может, всю Формулу опубликовать?.

С таким умным "видом", как будто он Это знает.

И не стоит грубить людям даже в завуалированной форме.

Как просто наступить на ногу, невзначай оскобить, а потом добавить - ой, не принимайте на свой счет.

Дайте формулу, дайте реплику по теме, а клоноводство .... или Вы хозяин стада? И это Ваши обязанности здесь: флудить и выявлять клонов.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
С таким умным "видом", как будто он Это знает.

Думаешь взять меня на слабо? :)

Ну не будь Гретхен за прялкой, знаешь ведь, что не получится.

datot:
И не стоит грубить людям даже в завуалированной форме.

Ну ты ведь всегда грубишь мне в прямой форме и даже не пытаешься это завуалировать?

Так кто из нас более матери-истории ценен?

datot:
Дайте формулу

А еще что нужно дать? Огласите весь список, пжалста.

datot:
невзначай оскобить

Ну хорошо хоть не оскопить :)

datot:
И это Ваши обязанности здесь

Я в данный момент не на службе, так что, вываливай все, что на душе наболело - будем думать, как помочь.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий