- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://share.pluso.ru/
Как поставить на страницы пандорных-ддл возможность комментирования, поделитесь блоком комментов.
И интересует социальные кнопочки: твитер, вк, гуглоплюс, фейсбук. Как поставить, где взять блок кнопачек, чтоб няшно смотрелось(не криво).
Дак комменты вконтакте ставь, у меня нормально канают. А соцкнопки, когда шаблон граблю, от туда и забираю :))
Такой вопрос.
Допустим у меня в файле категорий 250 строк, а я генерирую 20 дорвеев по 15 категорий на дорвей. Как пандора берет категории из файла при пакетном генерировании? Программа делит 250 строк поровну? Получается на 20 дорвеев нужно 300 строк?
Почему спрашиваю:
После того как загрузила файл с категориями на 2к строк, проблема исчезла.
Блина, если стоит галка перемешивать строчки категорий, то из файла, сколько бы в нем не было строчек должно взяться рандомное число от MIN до MAX. Например стоит 7-9, значит будет браться или 7 или 8 или 9 рандомных строчек из файла. Попробуй сделать нарезку по 16 строчек, или выставить рандом 14-14
+++++++++++++++++++++
Акция выключена, ценник 5к. Рефский бонус 10% - ровно 500 тугриков :)
каким макросом можно взять сперва 1 строку из файла,
затем все остальные сразу?
встроенного такого нет, по-моему. но юзермакросом можно. вам ведь так или иначе нужно в каком то виде это выводить. нее просто взять "все остальные сразу" а еще и куда-то их как-то вывести. как ? обрамлять в <li> например.. или хз. в аську стукайте в общем
TopperHarley, Дело в том что в шаблоне категорий строго указанное кол-во т.е. 15 вот настройки:
Ошибка описана выше. Вопрос только в том, почему появилась эта ошибка ведь категории я отбирала в ручную, а т.к. генерация не удалась пришлось использовать общий файл категорий.
Проверил. Все нормально работает. См. скрин:
Единственное из-за чего такое может быть - это изза того что в файле не 15 строчек, а 14. Пустые не в счет.
Классная статейка на фишках - http://fishki.net/comment.php?id=141568
Единственное из-за чего такое может быть - это из-за того что в файле не 15 строчек, а 14.
В файле 266 строчек, ладно буду мучить дальше.
может у тебя тематичные ключи? в файле ключей пути. Если в файле ключей применяются тематичные ключи то файл категорий с любой начинкой не играет роли