- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно мне макрос типа {SYN}синонимизировать текст или [FILGETCONTENT-(***)] или [KEYPART-2], [COMMENTTEXT] или еще что-то там файлом syn.txt {/SYN}
было бы хорошо с параметрами типа % или {SYN-2} каждое второе слово или еще что-то
Приятного отдыха)
Спасибо, думаю можно, но могу забыть. Напомни мне после 28, щас доступа к туду списку нет.
Как сделать картинку ссылку на странице?
Несколько способов. Один из них давно описан в факе пункт 14.
Второй способ - мультикей. Будет маленькая картинка например KEYPART-3, а большая - KEYPART-4
Третий способ - поименовать картинки по транслиту в обоих папках ключа и юзать просто small/[KEYWORD].png и big/[KEYWORD].png
Четвертый - поименовать картинки в обоих папках одинаковыми числами и юзать например small/{MEM-5}[RAND-1-1000].png{/MEM} и big/[MEMRES-5]
Что значит ошибка: "Текст подготовлен. Не достаточно читаемых предложений в выбранном файле текста!" ?
В файле 340 тыс. строк.
Это значит кодировка файла неправильная. Строчек много, а читаемых - ноль. См раздел "Кодировка файлов" в ридми
Автор молодец помог решить проблему, которую не мог решить 4 дня :) Дорген супер :) всем советую =)
Всем привет, приехал с морей, забыли уже наверно про меня )
Аська работала через раз, если кто-то не получил ответа или получил ответ автоответчика про мой отпуск, то киньте, пожалуйста, сообщения повторно завтра :)
Что значит ошибка: "Текст подготовлен. Не достаточно читаемых предложений в выбранном файле текста!" ?
В файле 340 тыс. строк.
Это значит кодировка файла неправильная. Строчек много, а читаемых - ноль. См раздел "Кодировка файлов" в ридми
Причина оказалась в другом, в тексте не было ни одной точки. Добавил "точки" и все заработало!
У меня сегодня дорген глюкннул 1 раз. Вылезло окно, что программа не активирована. :(
Испугалась, думаю все украли программу, перезагрузила пандору и заработало. :)
Что это было?
Лаг интернета. Прога не смогла получить данные с сервака при авторизации и решила что она не активирована
У меня сегодня дорген глюкннул 1 раз. Вылезло окно, что программа не активирована. :(
Испугалась, думаю все украли программу, перезагрузила пандору и заработало. :)
Что это было?
Девятый вал магнитной бури. :)
Привет TopperHarley, как отдохнул.
А сам доры не делаешь? Для себя.