- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
DaInament, Пишите ваши вопросы прямо в топик или в аську
1. Имеется ли какие то макросы для того, чтобы к определенному ключу была определенная картинка. То есть, если у нас есть ключ "скачать фильм Аватар", то находится в интернете картинка (формат, я думаю, для всех картинок должен быть одинаковый), и вставляется или сохраняется, а мы ее сами вставляем. И так, под каждый ключ?
2. По видео-урокам главного героя Горящих голов, шаблоны скачиваются с помощью плагина, который встроен в пандору. Скачав один шаблон, при запуска файла template, страница отображается без стилей и картинок. Я что-то неправильно делаю? Что нужно сделать, чтобы были и стили и картинки.
Друг мне сказал, что делает шаблоны, скачивая просто страницу с помощью scrapbook в mozilla. Чем этот вариант отличается от пандорианского?
Ребят подскажите в чём проблема. Сделал шаб (тестовый) на главной всё отображается хорошо, но если перейти в какую-нибудь новость, то шаб пропадает, остаётся текст на белом фоне страницы.
http://s019.radikal.ru/i608/1303/81/5522e78683c7.jpg
Ребят подскажите в чём проблема. Сделал шаб (тестовый) на главной всё отображается хорошо, но если перейти в какую-нибудь новость, то шаб пропадает, остаётся текст на белом фоне страницы.
http://s019.radikal.ru/i608/1303/81/5522e78683c7.jpg
Путь к *.css укажи правильный.
Примерно так:
Путь к *.css укажи правильный.
Примерно так:
Спасибо большое, поправил🍻
1. Имеется ли какие то макросы для того, чтобы к определенному ключу была определенная картинка. То есть, если у нас есть ключ "скачать фильм Аватар", то находится в интернете картинка (формат, я думаю, для всех картинок должен быть одинаковый), и вставляется или сохраняется, а мы ее сами вставляем. И так, под каждый ключ?
http://pandoraboxx.ru/faq.php 16 ответ
2. По видео-урокам главного героя Горящих голов, шаблоны скачиваются с помощью плагина, который встроен в пандору. Скачав один шаблон, при запуска файла template, страница отображается без стилей и картинок. Я что-то неправильно делаю? Что нужно сделать, чтобы были и стили и картинки.
Друг мне сказал, что делает шаблоны, скачивая просто страницу с помощью scrapbook в mozilla. Чем этот вариант отличается от пандорианского?
вот выше как раз обсуждается этот момент. к картинкам и стилям нужно приписать [SITE] макрос(или [HOST] как Блина делает)
Привет, прошу помощи разобраться с вопросами.
Я сейчас перерисовываю шаб сайта, чтобы его потом сверстать, получится уникальный шаблон.
Но, при рисовании шаблона я должен знать, смогу ли организовать функции, чтобы понять делать их или сразу пропустить.
Я не знаю как организовать следующее, если это возможно, скажите метод реализации, в readme.doc не нашел, а может плохо искал. Это мой первый шаблон, что я делаю.
На данный момент это всё, в ближайшем будущем возможно будут ещё вопросы, подобного типа.
Хочу сделать шаблон и понять работу макросов, чтобы потом уже делать шаблоны с чётким пониманием, что я могу реализовать, а что нет.
Я сейчас перерисовываю шаб сайта, чтобы его потом сверстать, получится уникальный шаблон.
забудь обо всём всяк сюда входящий (14 раздел)
А куда сохраняются спарсенные шаблоны? чёт не нашёл...
А куда сохраняются спарсенные шаблоны?
Вот сюда.
Сообщение длинное