- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TopperHarley, подскажите пожалуйста, а то я уже перепробовал как угодно.. пытаюсь сделать ссылки вида к примеру "site/?p=5493" и ничего не выходит, прога вылетает сразу:o Такое возможно?
TopperHarley, подскажите пожалуйста, а то я уже перепробовал как угодно.. пытаюсь сделать ссылки вида к примеру "site/?p=5493" и ничего не выходит, прога вылетает сразу Такое возможно?
не возможно. но.. я знаю точно невозможое вазможнаааааа. пришлите скриншоты настроек доргена в асю, скажите версию
Плагин ISPAddDomain выглядит довольным, но домены в панельке не добавляются. Что упускаю, он вообще актуален? ISPmanager-Lite 4.4.10.1
Плагин ISPAddDomain выглядит довольным, но домены в панельке не добавляются. Что упускаю, он вообще актуален? ISPmanager-Lite 4.4.10.1
нужен тест под отладчиком. стукните в асю, порешаем
Добавлена конструкция {CATRANDPOST-5}<a href="">[ANCHOR] или [BANCHOR] или [BBBANCHOR]</a>{/CATRANDPOST} - произвольный шаблон вывода рандомной ссылки указанной категории
Вот спасибо, ждал этого как..... как пиво в субботу утром :) Теперь мои ДДЛ-ы превратятся в СДЛ-ы :) Надеюсь конструкция для мультикея работает, как в {CATRANDPOST}, можно использовать части с помощью макроса [PART-2] – даст подключ номер 2.
Чет не получается сгенерить большой дор (400к страниц), месяц-два назад тестил все ок было. Кто-то делает такие большие доры? 😕
ап 1.1.8.8 - 10..15% прирост скорости генерации засчет внетренней оптимизации кода
Фикс макросов SPROB и SREPEAT - теперь срабатывают если записаны в несколько строк
Добавил в аргументы юзермакросов PluginMacroArgs новое поле Folder - Абсолютный путь к папке сайта на диске
Ускорена проверка дублей урлов при отложенной публикации - могло приводить к подвисанию программы на время проверки дублей при объемах >400к ключей
Файл часто задаваемых вопросов перемещен на сайт - http://pandoraboxx.ru/faq.php
vitor, ваш пункт:
Ускорена проверка дублей урлов при отложенной публикации - могло приводить к подвисанию программы на время проверки дублей при объемах >400к ключей
ап 1.1.8.8 - 10..15% прирост скорости генерации
А я говорила, что этот дорген крут! :)
Да. реально шустро стало генерить. То что генерилось 15-16 сек сейчас за 6-7 генерится.
Как реализовать такую штуку,что бы коменты как буд-то живой чат двигались