Блокировка YouTube

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
небось

небось не мой :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
YAGR:
Раньше гастеры из Азии водители газелей выглядели вполне по-светски. Сейчас нередко за рулем сидит шахид с козлиной бородой и арбузом на голове.

"Мне не нравится ваша розовая кофточка..."© Филипп Бедросович, перелогиньтесь.

Один такой "неопатриций" уже принял во Франции тупой закон, ограничивающий свободу граждан носить определённую одежду "неоварварам". Это не признак светского государства. Это признак средневеково-инквизиторских тараканов в голове власти.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
Это признак средневеково-инквизиторских тараканов в голове власти.

Ну дык и свалили бы просвещенные люди, желающие носить определенную одежду, из этой средневеково-инквизиторской страны - и всего делов-то.

И носили бы на своей (просвещенной) родине все, что им угодно.

В чем проблема?

The Piper at the Gates of Dawn.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
TST-master:
Это не признак светского государства.

Это признак того, что Франция отстаивает свою культуру, которая строилась в течение тысяч лет. Если она не устраивает гастрарбайтеров с Востока, то это их проблемы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, будем смотреть зомбоящик, раз такая пьянка идет.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 10:48 ----------

Cell, так проблема в том, что там куда валить говорят работать надо, а мы это жуть как не любим.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cell:
И носили бы на своей (просвещенной) родине все, что им угодно.

Проблема в том, что Франция для многих из них и есть та самая просвещённая родина.

6666:
Это признак того, что Франция отстаивает свою культуру

Вы так считаете? Каким образом одежда и внешние атрибуты гастарбайтеров влияют на национальную культуры Франции? Прям тема для мракобесной докторской в каком-нибудь занюханном НИИ им. Застёжкина РАН, не находите?

Вводя запрет несколько веков назад на ношение бороды, Пётр позволил выкупать это право боярам. 21 век... мнда...

Некоторые вещи не могут регулироваться законом, это неправильно. Что кому носить и как одеваться — свобода, не попираемая даже в слабо развитых и ни разу не демократичных странах.

Да и глупо как-то оскорбляться чьей-то одеждой. Вот я никак не могу себе это представить, не понимаю, не лезет в голову, увы.

Давайте по примеру ирокезы запретим, бороды, длинные волосы у мужчин, кольца в ушах мужиков, банданы. Эти атрибуты разве входят в национальный колорит тысячелетней культуры Франции или России?

Такими темпами мы должны защищать интересы культуры своей страны, разрешив ходить токмо в лаптях и рубахах. Аз есмь, аминь...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
Что кому носить и как одеваться — свобода, не попираемая даже в слабо развитых и ни разу не демократичных странах.

Да ну?

А наденьте-ка вы красные шорты и розовую майку, пригласите девушку в короткой юбке и в топе, да на высоких каблуках и пройдитесь с ней по улице где-нибудь в Иране или Саудовской Аравии.

А чтоб далеко не ехать - можете пройтись по Грозному или Махачкале.

Если кто-нибудь в вышеназванных странах будет чем-то недоволен - вы им про Петра I расскажите, про 21 век, про ирокезов и про занюханный НИИ им. Застежкина.

О последующих событиях отпишитесь в топике.

TST-master:
Некоторые вещи не могут регулироваться законом, это неправильно.

В идеале - почти все должно регулироваться законом за редким исключением. Иначе будет регулироваться по понятиям.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cell:
Махачкале

довольно-таки продвинутый город, кстати.

В юности меня побили за то, что просто шёл в широких приспущенных джинсах и просторной толстовке (hip-hop культура). Саратов, Европейская часть РФ. А Вы про Махачкалу и Грозный.

Быдло-гопников везде хватает. А регулировать на уровне ЗАКОНА внешние атрибуты и одежду глупо.

Cell:
В идеале - почти все должно регулироваться законом за редким исключением. Иначе будет регулироваться по понятиям.

Название топика

Блокировка YouTube

Регулируют :)

(подняв взгляд к небу): и эти люди выступают против блокировки ютьюба... Боже, верни людям разум и последовательность.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
А регулировать на уровне ЗАКОНА внешние атрибуты и одежду глупо.

Это вы будете объяснять прохожим в продвинутых городах. Типа Махачкалы.

Кстати, ролик на Ютубе - это внешний атрибут или внутренний?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cell:
Это вы будете объяснять прохожим в продвинутых городах. Типа Махачкалы.

а давайте-ка я сам буду решать что, кому и где я буду объяснять, хорошо? Или это по вашему тоже надо регулировать? Или у вас разрешение спрашивать?

Cell:
Кстати, ролик на Ютубе - это внешний атрибут или внутренний?

Дамоклов меч бана над ютьюбом от чего повис, помните? Оскорбилась группа людей. Дабы предупредить урегулирование вопроса по понятиям, добренькое правительство хочет помешать показу оскорбительного ролика.

С одеждой что? Оскорбляется группа людей (на ровном месте, причём). Параллели увидели?

Только в 1м случае вы против. Потому что вас лично фильм никак не задел. Но угроза массовых протестов реальна. В разных странах мира есть прецеденты и жертвы.

А во втором вы — за. Потому что тоже оскорбляетесь, не пойми от чего. Задета часть вашего социального эго, так?

Будьте уж последовательным. И то, и другое —*ущемление прав и свобод в угоду социальных групп по интересам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий