- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересно, этот закон правда будут для закрытия ютуба использовать?
Будут использовать в отношении всех ресурсов где высказывается точка зрения не в струю линии Партии. Неужели не очевидно, что это цензура и единственная роль это перекрыть последнюю возможность обсуждать как есть, а не как на 1-м канале показывают?
А уж сколько будет злоупотреблений. Жду ноября, Гринвудовские ресурсы очень постараюсь в бан отправить, благо что сделать это будет не очень сложно.
Внимание!
Жестокий эксперимент над Гринвудом.
Березки на Youtube!
C одной стороны - экстремистский ресурс, с другой - березки.
Разрыв шаблона!
Следующим будет Вконтакт
Неправильно. Граждане свободной страны имеют право решать, что им смотреть. Людские ресурсы сырьевого придатка могут не иметь прав вообще.
Предвосхищая холивары, скажу, что правильнее закрыть сам Youtube, если он настолько разлагающе действует на некоторых нездоровых на голову.
Так а где вы свободную страну видели...
По новостям передают о блокировки ютуб, значит не ерунда новость. Во многих исламских странах ютуб закрыли.
Будут использовать в отношении всех ресурсов где высказывается точка зрения не в струю линии Партии.
Так ютуб клал на Партию и ее линию. Я понимаю там эхо Москвы закрыли бы - это идиотизм и рейтинга им не прибавит, но хоть своя ущербная логика есть. А ютуб - это ресурс без идеологии, чего его закрывать-то. Закроешь ютуб - видосы будут выкладывать в контактик, рутуб, яндекс.видео. Все закроют что-ли? Думаю все же разум возобладает и все будет не так критично. Даже ресурсы вроде Эха не тронут )
По новостям передают о блокировки ютуб, значит не ерунда новость. Во многих исламских странах ютуб закрыли.
делайте выводы:)
С такой логикой за Jesus Christ Superstar надо бы половину рунета забанить. А за Код Да'Винчи авторов линчевать.
И вообще, где массовые протесты христиан против упомянутых картин? Что за равнодушие к оскорблениям чувств верующих и разжиганию?.. :)
А сколько фильмов с явными оскорблениями в адрес поклонников культа Вуду?
ps: мне кажется, невзлетит не закроют. Тупиковый прецедент рискуют получить.
Их не проплатили. Я думаю, что можно создать просто так, такую массовую агрессию, тут нужно правильно подать дело.
Закроют. Пойдут на принцип. Следующие - Facebook , Twitter .🍿