Блокировка YouTube

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
а давайте-ка я сам буду решать что, кому и где я буду объяснять, хорошо?

Нет, кормилец, так не пойдет. Ибо, в приличном общесте, сказав "А", обязательно нужно сказать "Б". Долг чести, так сказать.

А иначе - только стреляться (в условиях глобализации и тотального интернета - убить себя ап стену).

А поскольку, вы высказали чудную гипотезу о средневековой варварский Франции и страдающих вольнолюбивых людей в ней, лишенных права носить любимую одежку - то извольте объяснить эту гипотезу.

TST-master:
Или у вас разрешение спрашивать?

У меня - разрешение спрашивать. Как и у любого пользователя этого форума.

А у вас - обязанность отвечать. Иначе, извините, но вы - обыкновенное трепло, не умеющее толком отстоять право на паранджу.

Вы хоть в одной восточной стране были? Турция олинклюзив - не в счет.

И, повторю вопрос - как вам идея пройтись с девушкой в мини-юбке по продвинутой Махачкале? Ведь, с ваших слов, каждый человек имеет право носить то, что захочет.

Вы ведь это право отстаивали в юности с кулаками в Саратове, можно сказать, кровь проливали, разве не так?

The Piper at the Gates of Dawn.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

В Волгограде некоторые провайдеры заблокировали доступ к youtube.com и Вконтакте

http://habrahabr.ru/post/151924/

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Cell, сами-то поняли, чё написа́ли, сударь из приличного общества? :D

Какое АБ? И где связь между вашим предложением мне что-то там объяснить жителям Махачкалы, и моим долгом чести говорить "Б" об этом?? Что вам пояснить-то нужно на этот счёт, можете внятно изложить?

Cell:
но вы - обыкновенное трепло

ну круто, чё? Я на ваш вопрос в посте 119 ответил. А вы на мои — ни разу. Кто из нас трепло?.. провокатор с завышенным ЧСВ.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
Я на ваш вопрос в посте 119 ответил.

А что было в посте №119?

Там вы сказали, что Махачкала - это продвинутый город. Ну и сообщили кое-какие интимные подробности - о том, как вас побили за любовь к рэпу и свободе в одежде.

Так на ваш "продвинутый город" я и спросил - каковы были бы последствия, прогуляйся вы там с девушкой в мини-юбке? А вы в ответ какие-то общие фразы говорите.

TST-master:
А вы на мои — ни разу.

Я готов. Задавайте любые вопросы, можно несколько. Отвечу на все.

Искренне ваш.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Ну и из новостей:

Провайдеры более 10 регионов получили предупреждения по «Мусульманам»

Поехали!!!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
pbasalaev:
Unlock, простите, но сколько в вас негатива, просто после закрытие сайтов гринвуда, закроют и ваши сайты. По просьбе трудящихся.

Только вот я, в отличии от гринвуда, не поддерживают этот идиотизм. А он обеими руками за. И до него не дойдет, пока он на себя не почувствует. Мне же ума хватает, чтобы понимать последствия.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cell:
каковы были бы последствия, прогуляйся вы там с девушкой в мини-юбке? А вы в ответ какие-то общие фразы говорите.

А хз каковы были бы последствия, как повезёт — как и везде, впрочем:

TST-master:
Быдло-гопников везде хватает. А регулировать на уровне ЗАКОНА внешние атрибуты и одежду глупо.
Cell:
Задавайте любые вопросы, можно несколько. Отвечу на все

вопросы были уже, пост 121 о параллелях в ситуациях и вашей непоследовательности.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
AndyM:
Если YouTube не в состоянии удалить этот фильм, который вызвал такие волнения (пусть он и был только поводом), то правильно сделают что закроют.
А то ролик с использованием чужой песни удаляют мигом, а тут сидят ждут чего то.

Я вот не смотрел и подавляющее большинство кто типо оскорблён, думаю не смотрели. Зачем ютьюб отключать, это как лечить простуду гильотиной.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
вопросы были уже, пост 121 о параллелях в ситуациях и вашей непоследовательности.

Какие параллели? Мы же, вроде, об одежде говорили, нет?

TST-master:
Потому что вас лично фильм никак не задел.

Меня никакой фильм не сможет задеть до такой степени, что я пойду громить посольства и убивать людей.

TST-master:
А во втором вы — за. Потому что тоже оскорбляетесь, не пойми от чего.

Ошибаетесь. Я не оскорблялся. Чему мне оскорбляться?

И, хоть вы опять ъехали с темы - напомню, вы вещали о праве носить те шмотки, который нравятся (в чужой стране) - наверно, на этом и закончим, ибо другим участникам топика читать это скучно.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cell:
Мы же, вроде, об одежде говорили, нет?
Cell:
вы опять ъехали с темы

Тема

Блокировка YouTube

Об одежде разговор пошёл в привязке к теме, если помните. Бан портала в угоду какой бы то ни было социальной группе тождественен закону о запрете одежды в угоду какой бы то ни было социальной группе, по степени идиотизма.

Cell:
наверно, на этом и закончим, ибо другим участникам топика читать это скучно.

ок :) С вами было интересно дискутировать, пока на личности не перешли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий