- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а давайте-ка я сам буду решать что, кому и где я буду объяснять, хорошо?
Нет, кормилец, так не пойдет. Ибо, в приличном общесте, сказав "А", обязательно нужно сказать "Б". Долг чести, так сказать.
А иначе - только стреляться (в условиях глобализации и тотального интернета - убить себя ап стену).
А поскольку, вы высказали чудную гипотезу о средневековой варварский Франции и страдающих вольнолюбивых людей в ней, лишенных права носить любимую одежку - то извольте объяснить эту гипотезу.
Или у вас разрешение спрашивать?
У меня - разрешение спрашивать. Как и у любого пользователя этого форума.
А у вас - обязанность отвечать. Иначе, извините, но вы - обыкновенное трепло, не умеющее толком отстоять право на паранджу.
Вы хоть в одной восточной стране были? Турция олинклюзив - не в счет.
И, повторю вопрос - как вам идея пройтись с девушкой в мини-юбке по продвинутой Махачкале? Ведь, с ваших слов, каждый человек имеет право носить то, что захочет.
Вы ведь это право отстаивали в юности с кулаками в Саратове, можно сказать, кровь проливали, разве не так?
В Волгограде некоторые провайдеры заблокировали доступ к youtube.com и Вконтакте
http://habrahabr.ru/post/151924/
Cell, сами-то поняли, чё написа́ли, сударь из приличного общества? :D
Какое АБ? И где связь между вашим предложением мне что-то там объяснить жителям Махачкалы, и моим долгом чести говорить "Б" об этом?? Что вам пояснить-то нужно на этот счёт, можете внятно изложить?
но вы - обыкновенное трепло
ну круто, чё? Я на ваш вопрос в посте 119 ответил. А вы на мои — ни разу. Кто из нас трепло?.. провокатор с завышенным ЧСВ.
Я на ваш вопрос в посте 119 ответил.
А что было в посте №119?
Там вы сказали, что Махачкала - это продвинутый город. Ну и сообщили кое-какие интимные подробности - о том, как вас побили за любовь к рэпу и свободе в одежде.
Так на ваш "продвинутый город" я и спросил - каковы были бы последствия, прогуляйся вы там с девушкой в мини-юбке? А вы в ответ какие-то общие фразы говорите.
А вы на мои — ни разу.
Я готов. Задавайте любые вопросы, можно несколько. Отвечу на все.
Искренне ваш.
Ну и из новостей:
Провайдеры более 10 регионов получили предупреждения по «Мусульманам»
Поехали!!!
Unlock, простите, но сколько в вас негатива, просто после закрытие сайтов гринвуда, закроют и ваши сайты. По просьбе трудящихся.
Только вот я, в отличии от гринвуда, не поддерживают этот идиотизм. А он обеими руками за. И до него не дойдет, пока он на себя не почувствует. Мне же ума хватает, чтобы понимать последствия.
каковы были бы последствия, прогуляйся вы там с девушкой в мини-юбке? А вы в ответ какие-то общие фразы говорите.
А хз каковы были бы последствия, как повезёт — как и везде, впрочем:
Быдло-гопников везде хватает. А регулировать на уровне ЗАКОНА внешние атрибуты и одежду глупо.
Задавайте любые вопросы, можно несколько. Отвечу на все
вопросы были уже, пост 121 о параллелях в ситуациях и вашей непоследовательности.
Если YouTube не в состоянии удалить этот фильм, который вызвал такие волнения (пусть он и был только поводом), то правильно сделают что закроют.
А то ролик с использованием чужой песни удаляют мигом, а тут сидят ждут чего то.
Я вот не смотрел и подавляющее большинство кто типо оскорблён, думаю не смотрели. Зачем ютьюб отключать, это как лечить простуду гильотиной.
вопросы были уже, пост 121 о параллелях в ситуациях и вашей непоследовательности.
Какие параллели? Мы же, вроде, об одежде говорили, нет?
Потому что вас лично фильм никак не задел.
Меня никакой фильм не сможет задеть до такой степени, что я пойду громить посольства и убивать людей.
А во втором вы — за. Потому что тоже оскорбляетесь, не пойми от чего.
Ошибаетесь. Я не оскорблялся. Чему мне оскорбляться?
И, хоть вы опять ъехали с темы - напомню, вы вещали о праве носить те шмотки, который нравятся (в чужой стране) - наверно, на этом и закончим, ибо другим участникам топика читать это скучно.
Мы же, вроде, об одежде говорили, нет?
вы опять ъехали с темы
Тема
Об одежде разговор пошёл в привязке к теме, если помните. Бан портала в угоду какой бы то ни было социальной группе тождественен закону о запрете одежды в угоду какой бы то ни было социальной группе, по степени идиотизма.
наверно, на этом и закончим, ибо другим участникам топика читать это скучно.
ок :) С вами было интересно дискутировать, пока на личности не перешли ;)