LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Ilana если не трудно, отпишитесь здесь - какие изменения произошли после упаковки в архив... Ок?)

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
ykrop:
У всех статистика не проверена за вчера?

Статистика проверена.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 22:59 ----------

Tustaro, очень остроумно, оценил. Да, мы понимаем, что у некоторых партнеров возникает много вопросов именно в выходные дни, но у нас 5-ти дневная рабочая неделя. Суббота, воскресенье - выходные дни. В выходные дни наши сотрудники готовы оказать поддержку по мегасрочным, критичным, не требующих отлагательств вопросам. По всем остальным вопросам команда LoadMany готова вам компетентно помочь в любой из пяти рабочих.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 23:01 ----------

Ilana:
Николай, можете ли вы всегда присылать уведомления об изменении загрузчика? Запаковала загрузчик в архив, посмотрим результат.

Да, выход каждого нового Загрузчика в обязательной форме сопровождается email рассылкой.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 23:05 ----------

Fernadno, Naisek7 не могли бы вы предоставить нам сайты, по которым произошло снижение трафика с ПС яндекс? Можно в личку или в ТП.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
Y
На сайте с 20.03.2012
58
Nikolay-loadmoney:
Статистика проверена.

Почему же не вошла в выплату сумма за сегодняшний день(воскресенье)? Насколько помню, этот день всегда учитывался.

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
ykrop:
Почему же не вошла в выплату сумма за сегодняшний день(воскресенье)? Насколько помню, этот день всегда учитывался.

Укажите регистрационный email, проверим.

Y
На сайте с 20.03.2012
58
Nikolay-loadmoney:
Укажите регистрационный email, проверим.

Отправил в личку

[Удален]

Nikolay-loadmoney, Хотелось бы задать вопрос, вот здесь все пишут про "мнимую" писсимизацию от яндекса, на деле лично вы видели прецеденты.

Есть сайт с мелкой посещалкой, проверил ваши коды на нем, вроде не плохие результаты показывает да и посещалка только растет, думаю ставить ли крупняки.

[Удален]

У кого какой конверт по браузеру? У меня вчера всего лишь 11,8%.

R
На сайте с 08.01.2012
42

В гугле ПОсещаемость упала с 1000 до 300 ни чего не делал, на сайте тока коды , + перехал на новый тариф у хостинга а позиции вылетели

FP
На сайте с 24.02.2011
18
Repente:
В гугле ПОсещаемость упала с 1000 до 300 ни чего не делал, на сайте тока коды , + перехал на новый тариф у хостинга а позиции вылетели

Тут дело не в ПП. У меня тоже числа 4-го или 6-го просел сайт по позициям сильно (коды ПП снял за долго до этого)... Это обновление Пингвина такое было. Поздравляю :)

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Master-G:
Nikolay-loadmoney, Хотелось бы задать вопрос, вот здесь все пишут про "мнимую" писсимизацию от яндекса, на деле лично вы видели прецеденты.

Есть сайт с мелкой посещалкой, проверил ваши коды на нем, вроде не плохие результаты показывает да и посещалка только растет, думаю ставить ли крупняки.

ставьте, раз считаете что пессимизация надумана.

olecorp:
У кого какой конверт по браузеру? У меня вчера всего лишь 11,8%

~26.5% по браузеру за вчера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий