- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ilana если не трудно, отпишитесь здесь - какие изменения произошли после упаковки в архив... Ок?)
У всех статистика не проверена за вчера?
Статистика проверена.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 22:59 ----------
Tustaro, очень остроумно, оценил. Да, мы понимаем, что у некоторых партнеров возникает много вопросов именно в выходные дни, но у нас 5-ти дневная рабочая неделя. Суббота, воскресенье - выходные дни. В выходные дни наши сотрудники готовы оказать поддержку по мегасрочным, критичным, не требующих отлагательств вопросам. По всем остальным вопросам команда LoadMany готова вам компетентно помочь в любой из пяти рабочих.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 23:01 ----------
Николай, можете ли вы всегда присылать уведомления об изменении загрузчика? Запаковала загрузчик в архив, посмотрим результат.
Да, выход каждого нового Загрузчика в обязательной форме сопровождается email рассылкой.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 23:05 ----------
Fernadno, Naisek7 не могли бы вы предоставить нам сайты, по которым произошло снижение трафика с ПС яндекс? Можно в личку или в ТП.
Статистика проверена.
Почему же не вошла в выплату сумма за сегодняшний день(воскресенье)? Насколько помню, этот день всегда учитывался.
Почему же не вошла в выплату сумма за сегодняшний день(воскресенье)? Насколько помню, этот день всегда учитывался.
Укажите регистрационный email, проверим.
Укажите регистрационный email, проверим.
Отправил в личку
Nikolay-loadmoney, Хотелось бы задать вопрос, вот здесь все пишут про "мнимую" писсимизацию от яндекса, на деле лично вы видели прецеденты.
Есть сайт с мелкой посещалкой, проверил ваши коды на нем, вроде не плохие результаты показывает да и посещалка только растет, думаю ставить ли крупняки.
У кого какой конверт по браузеру? У меня вчера всего лишь 11,8%.
В гугле ПОсещаемость упала с 1000 до 300 ни чего не делал, на сайте тока коды , + перехал на новый тариф у хостинга а позиции вылетели
В гугле ПОсещаемость упала с 1000 до 300 ни чего не делал, на сайте тока коды , + перехал на новый тариф у хостинга а позиции вылетели
Тут дело не в ПП. У меня тоже числа 4-го или 6-го просел сайт по позициям сильно (коды ПП снял за долго до этого)... Это обновление Пингвина такое было. Поздравляю :)
Nikolay-loadmoney, Хотелось бы задать вопрос, вот здесь все пишут про "мнимую" писсимизацию от яндекса, на деле лично вы видели прецеденты.
Есть сайт с мелкой посещалкой, проверил ваши коды на нем, вроде не плохие результаты показывает да и посещалка только растет, думаю ставить ли крупняки.
ставьте, раз считаете что пессимизация надумана.
У кого какой конверт по браузеру? У меня вчера всего лишь 11,8%
~26.5% по браузеру за вчера