- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС вы можете сделать отдельный домен который не содержал бы скрипт загрузчика и можно былобы легко просматривать статистику сайта и выводить деньги, а для создания скрипта делать хоть миллион доменов.
Вы же только теряете свой бренд, если б загрузчик был бы на отдельном домене, то у вас бы остался бы домен лоадмани
Николай, скажите, для чего усложнять итак всё сложное? С какой целью поменяли иконки скачиваемых файлов? У меня например, сайт с торрентами, так иконка торрента очень уж убогая. Отсюда, я думаю, и провальное падение конверта.
конверт в норме но NOD блочит при скачивании.
У меня что то запусков стало больше раза в 2, правда и конверт пропорционально просел 🤪
браузер хром блокирует скачивание загрузчика...
конверт падает...
А нельзя вернуть старые иконки???
Да, вчера были небольшие сбои в статистике, мы уже работаем над устранением данной проблемы.
Домены loadmoney.ru и prodwn.com - забанены Хромом и не используются в работе ПП. Зайдите в личный кабинет и узнайте действующий домен раздачи Загрузчика, либо используйте припаркованный домен (наилучший вариант). Так же мы обновили Инструкции по интеграции кода на сайт, модуль DLE и плагин WordPress. После обновления кодовой базы домен для раздачи загрузчика будет меняться автоматически для вашего сайта. Домен меняется регулярно в случае каких-либо блокировок со стороны браузеров, антивирусов. По любым вопросам интеграции нового кода на сайт - обращайтесь в службу тех. поддержки.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 09:49 ----------
ТС вы можете сделать отдельный домен который не содержал бы скрипт загрузчика и можно былобы легко просматривать статистику сайта и выводить деньги, а для создания скрипта делать хоть миллион доменов.
Вы же только теряете свой бренд, если б загрузчик был бы на отдельном домене, то у вас бы остался бы домен лоадмани
Это уже сделано достаточно давно. Следите за обновлением кодов на сайте и новостями ПП.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 09:52 ----------
Николай, скажите, для чего усложнять итак всё сложное? С какой целью поменяли иконки скачиваемых файлов? У меня например, сайт с торрентами, так иконка торрента очень уж убогая. Отсюда, я думаю, и провальное падение конверта.
Иконка влияет очень слабо на конверт, по нашим оценкам. Иконки изменены для уменьшения антивирусных блокировок загрузчика.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 09:54 ----------
браузер хром блокирует скачивание загрузчика...
конверт падает...
По нашим данным браузер Хром ничего не блокирует. Вероятно, вы не обновили коды на сайте. Рекомендуем незамедлительно это сделать.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 10:08 ----------
А нельзя вернуть старые иконки???
К сожалению, пока нельзя.
По нашим данным браузер Хром ничего не блокирует. Вероятно, вы не обновили коды на сайте. Рекомендуем незамедлительно это сделать.
Домен dawn-load.ru блокируется гугл хромом
поменял ссылки. посмотрим что будет.
Домен dawn-load.ru блокируется гугл хромом
Данный домен уже не используется в работе, спасибо за сообщение.