- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам самому(ой) не смешно? Из за 3-х ссылок на сайте? Почему Вы так уверенны что виновата ПП?
Да смешно похоже только вам пока что).
Никакой разницы тут нет, сколько ссылок на сайте. Главное сам факт их присутствия.
Хочу отметить, что "тупо за ПП" Яндекс под фильтр не кидает и это даже глупо обсуждать. Скорее всего, наличие пониженного ПФ из-за файловой ПП становится только одним из множества факторов...
Хочу отметить, что "тупо за ПП" Яндекс под фильтр не кидает и это даже глупо обсуждать. Скорее всего, наличие пониженного ПФ из-за файловой ПП становится только одним из множества факторов...
Ну да конечно не кидает, на одном из сайтов посетители проводили ~2 минуты и было ~3 просмотра на посетителя и сайт улетел далеко по позициям. При этом посещалка была практически стабильная несколько лет. Что на это скажите?
О да, чувак, ты так прояснил ситуация, респект и уважуха в общем. Скажи только, сам до этого додумался, или может тебе яша сказал, или может вообще ТС?
Никакой разницы тут нет, сколько ссылок на сайте. Главное сам факт их присутствия.
Доказательство в студию!Вы в этой теме тоже, как-бы от чужого лица выступаете.
На сайтах с другими пп проблем нет, а где стояла эта там полный вылет.
В каких еще ветках, так обсуждается падение сайтов? Везде тихо. Или когда Николай дает совет ориентироваться на google - ( Тоже, что и обычно делают в таких случаях. Продолжать развивать, раскручивать, в большей степени ориентируясь на google и другие источники трафика ) значит знает о проблеме с яндексом.
Доказательство в студию!Вы в этой теме тоже, как-бы от чужого лица выступаете.
Блин, да писал я о доказательствах, и при чем тут та тема?
У меня также был код ПП на 3 страницах из 200, было 5000 хостов стало 2500, снял коды. Позиции пошли рости, но пока только 3200.
Есть ещё одна история, был у меня сайт, который делал под вебасм, все 60 страниц отдавали файлы, на данный момент стояла ПП геймконверт, которая меняла поиск в браузере на вебалту. И что вы думаете? После 22 из 2500 хостов осталось 900 (только гугл).
Написал платонам, вот что они ответили.
Если на Вашем сайте есть элементы, которые вводят пользователя в заблуждение и без его ведома меняют настройки домашней страницы, рекомендуем Вам удалить эти элементы.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Убрал все аналогичные ПП с сайтов, буду искать другие способы монетезации.
Ну вот и прямое доказательство что яша песимизирует сайты за такие ПП.
Написал платонам, вот что они ответили.
Если на Вашем сайте есть элементы, которые вводят пользователя в заблуждение и без его ведома меняют настройки домашней страницы, рекомендуем Вам удалить эти элементы.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Это уже совсем интересный ответ, а не банальное "развивайте ...". В такой ситуации получается, что по стуку в Яндекс тоже будут песимизировать сайты, где файлы льются на подобные ПП.
Хотя ведь все установщики содержат галочки, как и их же "Яндекс.Бар" в uTorrent или IP-TV, которые также меняет "Домашнюю страницу" браузера. Какие-то двойные стандарты.