LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

[Удален]
Web-lomaster:
Вам самому(ой) не смешно? Из за 3-х ссылок на сайте? Почему Вы так уверенны что виновата ПП?

Да смешно похоже только вам пока что).

Никакой разницы тут нет, сколько ссылок на сайте. Главное сам факт их присутствия.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Хочу отметить, что "тупо за ПП" Яндекс под фильтр не кидает и это даже глупо обсуждать. Скорее всего, наличие пониженного ПФ из-за файловой ПП становится только одним из множества факторов...

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
[Удален]
your_index:
Хочу отметить, что "тупо за ПП" Яндекс под фильтр не кидает и это даже глупо обсуждать. Скорее всего, наличие пониженного ПФ из-за файловой ПП становится только одним из множества факторов...

Ну да конечно не кидает, на одном из сайтов посетители проводили ~2 минуты и было ~3 просмотра на посетителя и сайт улетел далеко по позициям. При этом посещалка была практически стабильная несколько лет. Что на это скажите?

[Удален]
your_index:

О да, чувак, ты так прояснил ситуация, респект и уважуха в общем. Скажи только, сам до этого додумался, или может тебе яша сказал, или может вообще ТС?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
nntsem:
Никакой разницы тут нет, сколько ссылок на сайте. Главное сам факт их присутствия.

Доказательство в студию!Вы в этой теме тоже, как-бы от чужого лица выступаете.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

На сайтах с другими пп проблем нет, а где стояла эта там полный вылет.

В каких еще ветках, так обсуждается падение сайтов? Везде тихо. Или когда Николай дает совет ориентироваться на google - ( Тоже, что и обычно делают в таких случаях. Продолжать развивать, раскручивать, в большей степени ориентируясь на google и другие источники трафика ) значит знает о проблеме с яндексом.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
[Удален]
Web-lomaster:
Доказательство в студию!Вы в этой теме тоже, как-бы от чужого лица выступаете.

Блин, да писал я о доказательствах, и при чем тут та тема?

A
На сайте с 01.10.2011
45

У меня также был код ПП на 3 страницах из 200, было 5000 хостов стало 2500, снял коды. Позиции пошли рости, но пока только 3200.

Есть ещё одна история, был у меня сайт, который делал под вебасм, все 60 страниц отдавали файлы, на данный момент стояла ПП геймконверт, которая меняла поиск в браузере на вебалту. И что вы думаете? После 22 из 2500 хостов осталось 900 (только гугл).

Написал платонам, вот что они ответили.

Здравствуйте!

Если на Вашем сайте есть элементы, которые вводят пользователя в заблуждение и без его ведома меняют настройки домашней страницы, рекомендуем Вам удалить эти элементы.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Убрал все аналогичные ПП с сайтов, буду искать другие способы монетезации.

S2
На сайте с 09.02.2012
62

Ну вот и прямое доказательство что яша песимизирует сайты за такие ПП.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Azartot:

Написал платонам, вот что они ответили.
Здравствуйте!

Если на Вашем сайте есть элементы, которые вводят пользователя в заблуждение и без его ведома меняют настройки домашней страницы, рекомендуем Вам удалить эти элементы.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Это уже совсем интересный ответ, а не банальное "развивайте ...". В такой ситуации получается, что по стуку в Яндекс тоже будут песимизировать сайты, где файлы льются на подобные ПП.

Хотя ведь все установщики содержат галочки, как и их же "Яндекс.Бар" в uTorrent или IP-TV, которые также меняет "Домашнюю страницу" браузера. Какие-то двойные стандарты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий