Бан сайта. Помогите найти причину.

12
[Удален]
1325

Попросил меня один знакомый найти причину бана его сайта, но что я никак не могу понять, за что он словил бан, вот и решил обратиться здесь.

В общем ситуация такая, есть сайт софтовой тематики, больше года хорошо ранжировался, получал нормально трафа с яши, но тут вдруг недавно взяли и забанили, полностью из индекса сайт выпал.

Платонам написали, те говорят, что сайт типо не соответствует условиях их поисковой лицензии..

Я уж все перерыл, контент уник, копирайт, ссылок не продает, никакого клоакинга и прочей фигне нет и не было, из рекламы только адсенс, ссылки на сайт покупались, но в малом количестве, в ГГЛ и статьи на сапе.

Короч, зашел я в тупик, но друган то обещал премировать, если разберусь в чем там собака зарыта, так что если кто поможет, то получит куш от пирога :bl:

Сайт публично палить не буду, кину в личку, пишите, кто заинтересовался...

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Софтовой тематики, не варезник случайно?!

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
[Удален]
Балгынбаев Дастан:
Софтовой тематики, не варезник случайно?!

Не совсем, хотя там встречается софт с ключами

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
nntsem:
Не совсем, хотя там встречается софт с ключами

Вот и ответили сами на данный вопрос. Скорее всего причина в этом, а возможно, что кто-то пожаловался на сайт и все.

[Удален]
Балгынбаев Дастан:
Вот и ответили сами на данный вопрос. Скорее всего причина в этом, а возможно, что кто-то пожаловался на сайт и все.

Да таких сайтов то полно в выдаче, что хотите сказать, что если я начну жаловаться, их всех позабанят?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А бан - дело выборочное ;) Одни живут, других банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
nntsem:
Да таких сайтов то полно в выдаче, что хотите сказать, что если я начну жаловаться, их всех позабанят?

Я хочу лишь сказать, что в последнее время Яндекс принимает активное участие в наказании варезников и т.п. сайтов.

[Удален]
Балгынбаев Дастан:
Я хочу лишь сказать, что в последнее время Яндекс принимает активное участие в наказании варезников и т.п. сайтов.

И откуда такая информация? Они сами об этом писали? Ссылку не кинете?

lir666
На сайте с 24.05.2008
67

Откуда такая информация?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Балгынбаев Дастан:
Я хочу лишь сказать, что в последнее время Яндекс принимает активное участие в наказании варезников и т.

Да он всегда их банил. 99% из них абсолютно одинаковые.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
nntsem:

Не все сразу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий