МТС нереальные жгуны

123 4
I
На сайте с 22.05.2010
33
3072

Вообщем, расскажу свою недавнюю мистерию :popcorn: про любимого сотового оператора. На своем iphone имел установленный тариф Red Energy, оформленный прямо в салоне сотовой связи.

Несколько месяцев активно использовал свой смартфон как для звонков, так и для серфинга в интернете, при этом постоянно отслеживал статистику расходов через интернет помощник мтс.

Вообщем все шло прекрасно, списывалось по несколько рубликов за совершенные разговоры равномерно и закономерно. :2cents: Но вот наступило позавчера, когда я решил положить одним разом на телефон тысячу рублей... И сегодня утром у меня отрицательный баланс. Ну я думаю ладно, может мошенники какие смс'ки заспамили с моего телефона, сейчас позвоним разберемся, обычно в таких ситуациях мтс возвращал деньги обратно на счет. Звоню в поддержку, милая (или нет ?) девушка на другом конце провода радостно сообщает, что при подключении у меня была активирована услуга безлимитного доступа в интернет с аб. платой на ПРОБНЫЙ период времени, аля DEMO mode :bl: Думаю ерунда, захожу в интернет-помощник и заказываю подробную детализацию расходов за последние 2 недели, сюрприз... 1 МБ = 10 рублей. И это при том, что я каждый день чекаю баланс *#100#, никакого предупреждения от мтс не было, цифры в балансе все время красиво уменьшались на 2-3 руб в день и тут бац баланс обнулился буквально за одно утро. Вообщем, некрасиво мтс :2cents::2cents::2cents:

ps. на момент написания поста карма была положительной

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Положите еще 1000 и переходите на мегафон 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Мобильные операторы сейчас радуют своими Супер Акциями...

У товарища Киевстар уже лет 8 где то, был естественно нормальный тариф, бонусы всякие приходили по немного, пока 3-го сентября он не обнаружил ежедневное списание денег.

Позвонив оператору, ему сообщили что он перешел на другой тариф, а подтверждением данного действия, являлся 1 исходящий звонок в небольшой период конца августа.

Так что вот так вот, они как то все, стали поступать, втихаря)) Ну а чё, смотрят на всяких партнеров, и думают, а чёб и нам не обнаглеть...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
insidex:
Вообщем

Что за чуркистанское слово? Можете нормально изъясняться?

Есть слово "вообще" и словосочетание "в общем". Или это не словосочетание 🤪 Психо с Тигрой и Калинин ушли чтоле с форума? Моральную филологическую поддержку кто-то оказывает?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Это еще что, я на 7 тыс попал раз, целый месяц приходили какие-то смс, сами по себе включились, я их на смартфоне залочил и не смотрел что там такое, оказалось они были платные, возвращать МТС ничего не хотел, ссылаясь на контент провайдера, тот в свою очередь сказал что подключил я их сам, введя свой номер на их сайте и введя полученную смс. По распечатке я входящую смс них так и не нашел. В общем так ничего и не добился тупо забил.

Начал выяснять оказывается это фигня включается сама собой только в МТС, в других операторах это не работает.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Я вообще плохо понимаю, как можно жить в СПБ и пользоваться операторами большой тройки.

Есть же tele2.

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
insidex:
Вообщем, некрасиво мтс

Они это делают уже много лет. Можете им не объяснять, что это некрасиво, им пофигу) Даже я как то на -1000 попал в мтс, потом письмами заколебали, пока не заплатил. Это была моя первая и последняя симка мтс, оплатив прямо в офисе эту тысячу, попросил заблокировать номер.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Больше всего меня радуют жалобы на подписки на ЭТОМ форуме :D

А вообще, у МТС чуть больше чем дохрена таких акций. Не сомневаюсь, что и у других есть западни. Поэтому пользуюсь Ульяновск-ГСМ, перешедшим к НСС, скупленным Ростелекомом... 7 лет - ни разу в ТП не звонил)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Я вообще плохо понимаю, как можно жить в СПБ и пользоваться операторами большой тройки.

Есть же tele2.

+1, в Питере юзал теле-2, 10-20 рублей хватало почти на неделю gprs-а, а это было лет шесть назад.

P0
На сайте с 16.04.2011
83
Cell:

Есть же tele2.

я мтс только из-за инет анлима брал

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Cell:
Есть же tele2

у теле 2 качество связи по районам города разное, что не всегда устраивает.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий