- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплаты были сегодня (вторник) утром. :)
"Способ оплаты - SMS
Тариф - 1 месяц
Доход за файл - 0.0946"
как так? примак на месяц стоит 20 коп?)
"Способ оплаты - SMS
Тариф - 1 месяц
Доход за файл - 0.0946"
Тариф С, наверное?
Внимание! Акция «Двойные бонусы в сентябре»
Уважаемые партнеры!
Представляем Вам акцию, которая будет проходить с 1 сентября до 30 сентября включительно.
Бонусы:
1. На весь период акции удваивается срок хранения файлов! Для вновь загруженных файлов - с 30 до 60 дней (“простые” пользователи) и с 60 до 120 дней (премиум-пользователи). Имеющиеся файлы будут продлеваться аналогичным образом после скачивания.
2. Для тарифов Скачивания: каждый день для отдельной страны будут удвоены тарифы за скачивания! Бонус будет считаться в конце каждых суток и отображаться на странице Кошелек http://turbobit.net/user/purse, в поле Бонусы
3. Для тарифа Покупки: каждый день для отдельной страны оплачиваем 90% с каждой покупки! Все начисления будут отображаться на странице Покупки http://turbobit.net/user/transactions
Распределение бонусов по дням см. здесь http://action.turbobit.net/
Анализируйте свой трафик и зарабатывайте вместе с нами еще больше!
Удачи!
Natalia V. добавил 01.09.2011 в 12:13
"Способ оплаты - SMS
Тариф - 1 месяц
Доход за файл - 0.0946"
Тариф С тут не при чем, т.к. речь про покупки, а не про скачивания. :)
Сообщите в техподдержку логин, какие-то странные цифры.
Natalia V. добавил 01.09.2011 в 12:13
Тариф С тут не при чем, т.к. речь про покупки, а не про скачивания. :)
Сообщите в техподдержку логин, какие-то странные цифры.
Объяснили ситуацию) "покупка была из Беларуси после кризиса у них, многие агрегаторы, и наш в том числе, поменяли условия тариф на месяц в Беларуси, стоит 9900.00 byr что = 1.9 $" :)
Вы хотите сказать что на ТурбоБите покупки не тарифицируются? У меня вчера 2 покупки в "Тарифе В".
Объяснили ситуацию) "покупка была из Беларуси после кризиса у них, многие агрегаторы, и наш в том числе, поменяли условия тариф на месяц в Беларуси, стоит 9900.00 byr что = 1.9 $" :)
Да, все так :)
Вы хотите сказать что на ТурбоБите покупки не тарифицируются? У меня вчера 2 покупки в "Тарифе В".
Вы получаете отчисления за покупки только, если у Вас тариф с оплатой за покупки и\или у Вас есть свой сайт/ПФО.
Я не понимаю, что Вы имеете в виду под тарифом В-С. Я первое Ваше высказывание поняла, как то, что Вы говорили про группу стран С, но теперь мне кажется, что Вы так называете какие-то тарифы. Какие?:)
Вы получаете отчисления за покупки только, если у Вас тариф с оплатой за покупки и\или у Вас есть свой сайт/ПФО.
Все ясно. :)
1.Почему после прикрепления своего домена к вам, не могу настроить ФО, он почему то не прикрепляется. Вашу A - запись прописал, все сделал как надо, но результата ноль. Уже прошло около трех суток и изменений никаких.
2. При добавлении сайта-реферала, все время пишет файл отсутствует или не найден логин. Пробивал загружать и сам файл и метатег прописывал, результат один и тот же.
3. Менял тариф с скачек на покупки, сама надпись
появилась, но тариф так и остался на том что я был.
1.Почему после прикрепления своего домена к вам, не могу настроить ФО, он почему то не прикрепляется. Вашу A - запись прописал, все сделал как надо, но результата ноль. Уже прошло около трех суток и изменений никаких.
2. При добавлении сайта-реферала, все время пишет файл отсутствует или не найден логин. Пробивал загружать и сам файл и метатег прописывал, результат один и тот же.
По этим вопросам Вам необходимо обратиться в техподдержку с подробным описанием проблем.
появилась, но тариф так и остался на том что я был.
К сожалению, сейчас имеется проблема со сменой тарифов. Решаем ее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.