Uniplace (Rookee)

[Удален]

<!--WEB-->, сколько времени прошло между добавлением сайта и началом продаж ссылок? у меня сейчас пошли вторые сутки как сайты проиндексировались... и файла с БД ссылок нету.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kvazarEvd:
сколько времени прошло между добавлением сайта и началом продаж ссылок?

Сайт, о котором идёт речь, в бирже с момента её появления. Я только код снимал, когда биржа перестала работать, а из биржи не удалял.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Uniplace, когда появится код для сайтов на perl, у нас их целая пачка и все крупные порталы с тиц от 1000 и выше )

S1
На сайте с 03.09.2010
42

Народ, а у вас биржа корректно определила количество ВС на страницах? Такое впечатление, что любая ссылка у них считается внешней :)

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Всем большое спасибо за вопросы. Наши специалисты сейчас их разбирают. Сегодня обязательно ответим.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
P
На сайте с 24.02.2008
36
serge123:
Народ, а у вас биржа корректно определила количество ВС на страницах? Такое впечатление, что любая ссылка у них считается внешней :)

У меня сначала тоже неправильно внешние ссылки посчитались, но потом пересчитались верно.

За неделю работы в бирже купили только 6 ссылок. Вернее их было 11, но остальные я удалил.

Цена выкупа пока неприлично низкая (судя по дневному заработку с этих 6 ссылок).

Через день автоматически добавляются новые страницы - примерно по 1к за раз.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Brut:
Uniplace, когда появится код для сайтов на perl, у нас их целая пачка и все крупные порталы с тиц от 1000 и выше )

Проще внешним образом исполнять php-код и выводить результаты вывода в Perl скрипте. Я так делал для многих систем.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

serge123:
support_rookee, отправил вопросы в личку

Сообщение получили, спасибо. В течение дня выясним причины и Вам ответим :)

<!--WEB-->:
4. Установки по количеству продаваемых ссылок не работают - независимо от них продаётся по 5 ссылок со страницы.

Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и сайт. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее выяснить причины этой ситуации.

<!--WEB-->:
И ещё. Дело, в принципе не моё, но зачем вы закупаете оптимизатору по три ссылки со страницы? Это даёт какой-то повышенный эффект при продвижении?

Ссылки покупаются согласно параметрам покупки, настроенным оптимизатором. Мы лишь предоставляем интерфейс между вебмастером и оптимизатором.

Stop-TussiN:
А как цены устанавливать? Или тут как трастлинк, берет с дохода вебмастера 200-300%?

Цена устанавливается системой на основе характеристик сайта (ТИЦ сайта, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и .т.д.) и спроса на такие ссылки в системе Rookee. Комиссия биржи составляет 10% стоимости проданных вебмастером ссылок.

kvazarEvd:
файл ссылок так и не создается. создаётся только файл ulog.db

Пришлите в личку логин и сайт, обязательно разберемся с этой ситуацией.

kvazarEvd:
с утра добавил 11 сайтов, файла ссылок нет, в интерфейсе тоже по нулям

Сайты должны проиндексироваться в течение суток. Если за сутки этого не произойдет, пришлите в личку логин и список сайтов.

The WishMaster:
А партнерка где?! O_o

Партнерка в планах развития системы. Как только такой функционал появится, сразу же Вам сообщим.

miishl:
сайт на битриксе не может пройти проверку ...
все по инструкции, никакой отсебятины

Довольно страння ситуация. Пришлите в личку логин и сайт, проверим, с чем это может быть связано.

Brut:

Разработка perl-скрипта стоит в планах на реализацию. К сожалению. пока сложно назвать точные сроки, но мы приложим все усилия, что реализовать это как можно скорее.

serge123:
Народ, а у вас биржа корректно определила количество ВС на страницах? Такое впечатление, что любая ссылка у них считается внешней

Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и сайт. Мы перепроверим данные по внешним ссылкам.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
support_rookee:
Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и сайт. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее выяснить причины этой ситуации.

Я отправил. Но если я захочу в будущем добавить ещё сайт, мне опять в личку писать?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:
И ещё. Дело, в принципе не моё, но зачем вы закупаете оптимизатору по три ссылки со страницы? Это даёт какой-то повышенный эффект при продвижении?

Грубо говоря да, в некоторых ситуациях это дает плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий