- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, сколько времени прошло между добавлением сайта и началом продаж ссылок? у меня сейчас пошли вторые сутки как сайты проиндексировались... и файла с БД ссылок нету.
сколько времени прошло между добавлением сайта и началом продаж ссылок?
Сайт, о котором идёт речь, в бирже с момента её появления. Я только код снимал, когда биржа перестала работать, а из биржи не удалял.
Uniplace, когда появится код для сайтов на perl, у нас их целая пачка и все крупные порталы с тиц от 1000 и выше )
Народ, а у вас биржа корректно определила количество ВС на страницах? Такое впечатление, что любая ссылка у них считается внешней :)
Всем большое спасибо за вопросы. Наши специалисты сейчас их разбирают. Сегодня обязательно ответим.
Народ, а у вас биржа корректно определила количество ВС на страницах? Такое впечатление, что любая ссылка у них считается внешней :)
У меня сначала тоже неправильно внешние ссылки посчитались, но потом пересчитались верно.
За неделю работы в бирже купили только 6 ссылок. Вернее их было 11, но остальные я удалил.
Цена выкупа пока неприлично низкая (судя по дневному заработку с этих 6 ссылок).
Через день автоматически добавляются новые страницы - примерно по 1к за раз.
Uniplace, когда появится код для сайтов на perl, у нас их целая пачка и все крупные порталы с тиц от 1000 и выше )
Проще внешним образом исполнять php-код и выводить результаты вывода в Perl скрипте. Я так делал для многих систем.
Здравствуйте!
support_rookee, отправил вопросы в личку
Сообщение получили, спасибо. В течение дня выясним причины и Вам ответим :)
4. Установки по количеству продаваемых ссылок не работают - независимо от них продаётся по 5 ссылок со страницы.
Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и сайт. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее выяснить причины этой ситуации.
И ещё. Дело, в принципе не моё, но зачем вы закупаете оптимизатору по три ссылки со страницы? Это даёт какой-то повышенный эффект при продвижении?
Ссылки покупаются согласно параметрам покупки, настроенным оптимизатором. Мы лишь предоставляем интерфейс между вебмастером и оптимизатором.
А как цены устанавливать? Или тут как трастлинк, берет с дохода вебмастера 200-300%?
Цена устанавливается системой на основе характеристик сайта (ТИЦ сайта, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и .т.д.) и спроса на такие ссылки в системе Rookee. Комиссия биржи составляет 10% стоимости проданных вебмастером ссылок.
файл ссылок так и не создается. создаётся только файл ulog.db
Пришлите в личку логин и сайт, обязательно разберемся с этой ситуацией.
с утра добавил 11 сайтов, файла ссылок нет, в интерфейсе тоже по нулям
Сайты должны проиндексироваться в течение суток. Если за сутки этого не произойдет, пришлите в личку логин и список сайтов.
А партнерка где?! O_o
Партнерка в планах развития системы. Как только такой функционал появится, сразу же Вам сообщим.
сайт на битриксе не может пройти проверку ...
все по инструкции, никакой отсебятины
Довольно страння ситуация. Пришлите в личку логин и сайт, проверим, с чем это может быть связано.
Разработка perl-скрипта стоит в планах на реализацию. К сожалению. пока сложно назвать точные сроки, но мы приложим все усилия, что реализовать это как можно скорее.
Народ, а у вас биржа корректно определила количество ВС на страницах? Такое впечатление, что любая ссылка у них считается внешней
Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и сайт. Мы перепроверим данные по внешним ссылкам.
Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и сайт. Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее выяснить причины этой ситуации.
Я отправил. Но если я захочу в будущем добавить ещё сайт, мне опять в личку писать?
И ещё. Дело, в принципе не моё, но зачем вы закупаете оптимизатору по три ссылки со страницы? Это даёт какой-то повышенный эффект при продвижении?
Грубо говоря да, в некоторых ситуациях это дает плюс.