- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на сайте недавно поставил редирект с /2012/02/26 на /2012/02/26/, в яндексе видимо еще не все переиндексировалось, система как раз нашла такую страницу и разметила ссылки без /. Теперь ссылки с / не отображаются. как быть?
на сайте недавно поставил редирект с /2012/02/26 на /2012/02/26/, в яндексе видимо еще не все переиндексировалось, система как раз нашла такую страницу и разметила ссылки без /. Теперь ссылки с / не отображаются. как быть?
Этот вопрос решаем. Мы улучшили наш клиентский скрипт. Вам нужно скачать новую версию из интерфейса биржи и установить. Не забудьте указать (после установки) кодировку вашего сайта в файле uniplacer_config.php.
После этого скиньте нам в личку адрес сайта – мы проконтролируем решение вашей проблемы.
Rookee, все ок, уже обновил
Получил ответ от техподдержки: "Дело в том, что для каждого сайта система формирует свой уникальный хэш. Этот хэш прописывается в файле uniplacer_config.php, который должен лежать в корне сайта, а также этот хэш - название папки с клиентскими скриптами биржи."
Это очень неудобно, т.к. лишает возможности ставить один код и одну папку на все сайты. А если их 100? Пока все коды скачаешь, закачаешь и установишь, целый день пройдёт.
стоимость ссылки для сайта с тиц 10 получается где-то 50-70 копеек, чтобы выйти на обещанный доход в 32000 нужно продать более 60000 ссылок? это как? нормально??
Уважаемый, kvazarEvd.
Стоимость ссылки зависит не только от ТИЦа, но и от массы других факторов. Поэтому Ваши прогнозы о размещении более 60000 ссылок ошибочны. Один из главных принципов нашей системы - это минимизация рисков для сайта, и алгоритмы простановки ссылок работают опираясь на этот принцип.
Удачной работы в системе!
блин, я сегодня устал общатся с саппортом (хотя он и был крайне вежливый хочу отметить) и поэтому решил создать топик тут, залез сюда а тут уже целая ветка :))))))
в общем неделю-полторы назад добавил сайт...не заработал, хм - удалил и добавил заново. Не заработал. Как ни крутись пишет код не найден. Ладно плюнул добавил другой. Танцевал с бубном полчаса в итоге добавил в систему и через день два даже показало тиц пр и начало продавать ссылки, но! начисляется ноль, ссылки распродаются но на сайте не видны и как следствие ноль заработано. Саппорту отписал, тот сказал ждите ответа и затих...
Ладно думаю раз так, добавил первый сайт снова и написал саппорту по нему вопрос. Получил ответ что проблема была в скрипте что специалисты уже переделывают скрипты и чтобы я подождал. пару дней ожиданий и сегодня утром саппорт пишет "скачивайте коды заменяйте и проверяйте - все должно быть ок!" скачал, заменил, но толку ноль. Как не работало так и не работает...
Отписал саппорту но если честно то все это крайне ненормально - уже полторы недели пытаюсь добавить сайты, из трех добавленных у всех трех разные проблемы, в итоге ни один не работает а саппорт крайне медленный и похоже вообще не в курсе происходящего. А по хорошему мне достаточно одного техника-специалиста минут на 10 и я уверен что по всем 3 сайтам я вопрос решил бы легко.
Что делать, непонятно - я честно сказать огорчен...
ЗЫ Первые письма вообще приходили с урл ссылками внутри абсолютно некорректными вида локалхост, но должен признать на мое письмо об этом быстро отреагировали и сегодня письма пришли уже как положено, все было корректно. видно что все крайне сырое и чинится и корректируется прямо на ходу...
Уважаемый, kvazarEvd.
Стоимость ссылки зависит не только от ТИЦа, но и от массы других факторов. Поэтому Ваши прогнозы о размещении более 60000 ссылок ошибочны. Один из главных принципов нашей системы - это минимизация рисков для сайта, и алгоритмы простановки ссылок работают опираясь на этот принцип.
Удачной работы в системе!
а почему бы просто в интерфейсе не показывать цену ссылки?тогда сразу примерно будет понятно сколько нужно продать, чтобы выйти на определенный доход.
при добавлении сайта калькулятор пишет: Прогнозируемый доход 51917р в месяц, объем продаж на максимум, Не более 5 ссылок на странице, 284 ссылок в неделю, всего 3985 ссылок. смущает что всего 3985 ссылок и доход 51917, как это понимать?что когда продам 3985 ссылок доход будет 51917
Rookee, кому-то из вас в личку написал часа 3 назад, жду ответа.
Ну и про меня забыли тоже, поэтому продублирую вопросы тут.
1. Один сайт (ИД 14130) имеет 345 тысяч страниц в яндексе, и uniplace проиндексировал 75 тысяч страниц, это нормально. Второй домен (ИД 14126) имеет 82 тысячи страниц в яндексе, а uniplace проиндексировал только 3к страниц - это не нормально я считаю.
2. Не учитываются ссылки с nofollow, тоесть показывается большое число ВС на страницах, хотя ВСЕ внешние ссылки у нас закрыты nofollow, тоесть у нас НОЛЬ внешних ссылок на большинстве страниц.
3. Не началась закупка ссылок, хотя сайты добавлены в биржу неделю назад.
.
3. Не началась закупка ссылок, хотя сайты добавлены в биржу неделю назад.
тоже с этим столкнулся, из 12 сайтов только на двух закупка вроде нормальная, 90 и 175 шт., на остальных 4-15 максимум, в системе от 1000 до 15000 страниц