- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уберите это жуткое окно со скроллом ссылок "по 10 штук" и сделайте нормальный вывод.
Добрый день, suraev.
Пожелания по улучшению работы системы и ее интерфейса можно добавлять в сервисе Reformal. Все идеи будут обязательно рассмотрены.
Пожалуйста опишите более детально в чем состоит проблема на текущий момент.
Обратил внимание, что на нескольких площадках не продаются ссылки. Захожу внутрь - ба, все страницы с желтыми треугольничками "необходима валидация". Что нужно-то?
Дело в том, что на ваших страницах не обнаружен код биржи. Пожалуйста проверьте правильность его установки. Так же Вы можете обратиться за помощью в поддержку.
Писал уже на Вашем сайте и повторюсь тут: пока не покажете цену для каждой купленной ссылки, это обычный обман простите. Может вы там все 300% накручиваете, а я думаю многим важна прозрачность.
пока не покажете цену для каждой купленной ссылки, это обычный обман простите.
Извините, но этого даже ТрастЛинк не пишет :). Хотя, я согласен с Вами. Пусть хоть 20 копеек, но честно. Всё равно же вебмастера считают и знают. Многие прекрасно понимают, что лучше продать 20 ссылок по цене 1 руб., чем одну за 5 руб., особенно если сайт большой и многие ссылки с него на обычной бирже никогда проданы не будут. Лучше пусть хоть "копейку", но приносят, чем просто "валяются в сети". А зачем нужна скрытность, этого я тоже не понимаю. Что мешает сказать, что я оптовый покупатель, я куплю много, но дешевле и по такой-то цене? Или это изначально, что вебмастеров считают за...?
Может вы там все 300% накручиваете...
А вот тут немного не согласен. Пусть хоть "мильён" накручивают. Не знаю как кому, а мне интересно сколько получу я. Я хочу знать сколько я заработаю и это во-первых. А сколько они - это другое.
Есть ТИЦастые сайтики, в трастлинк не иду как раз из-за непрозрачности раз, и обмана между обещаным и реальным зароботком. Вот и от вас ждем - прозрачности в ценах и реальностью обещаного по выкупу.
У меня на сайте тиц 350.ЯК средняя цена достигла >8 рублей за ссылку, 130.ЯК > 5 рублей за ссылку.
Кстати, вопрос к Uniplace, ЯК влияет на цену?
---------- Добавлено 07.10.2012 в 00:16 ----------
А вот и глючок, пытаюсь добавить сайт rel`````.ru, не добавляет т.к "Количество страниц в индексе менее 200". Проверяю - в индексе и Яндекса, и Гугла > 200 страниц.
Хотя стоп. Со средней ценой я ошибся. Колонка с доходом, это ж доход не за день, а за месяц.
Правильные значения такие: 130.ЯК = 1.5 рубля за ссылку в месяц, 350.ЯК - примерно столько же.
Не, я пожалуй пока не готов по таким ценам продавать.
Пока убираю площадки.
Хотя стоп. Со средней ценой я ошибся. Колонка с доходом, это ж доход не за день, а за месяц.
Правильные значения такие: 130.ЯК = 1.5 рубля за ссылку в месяц, 350.ЯК - примерно столько же.
Не, я пожалуй пока не готов по таким ценам продавать.
Пока убираю площадки.
В Трастлинке такие же цены.
serge123, в Трастлинке с сайта тиц 80 цена за ссылку около 1,7 рубля.
Здравствуйте, может кто подскажет как на dle код Uniplace поставить , а то ошибку выдает (Fatal error: Class 'uniplace' not found in)
kabyh, пиши в аську или личку, помогу