Uniplace (Rookee)

U
На сайте с 17.09.2012
28
suraev:
Уберите это жуткое окно со скроллом ссылок "по 10 штук" и сделайте нормальный вывод.

Добрый день, suraev.

Пожелания по улучшению работы системы и ее интерфейса можно добавлять в сервисе Reformal. Все идеи будут обязательно рассмотрены.

Пожалуйста опишите более детально в чем состоит проблема на текущий момент.

suraev:

Обратил внимание, что на нескольких площадках не продаются ссылки. Захожу внутрь - ба, все страницы с желтыми треугольничками "необходима валидация". Что нужно-то?

Дело в том, что на ваших страницах не обнаружен код биржи. Пожалуйста проверьте правильность его установки. Так же Вы можете обратиться за помощью в поддержку.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Писал уже на Вашем сайте и повторюсь тут: пока не покажете цену для каждой купленной ссылки, это обычный обман простите. Может вы там все 300% накручиваете, а я думаю многим важна прозрачность.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Astrol:
пока не покажете цену для каждой купленной ссылки, это обычный обман простите.

Извините, но этого даже ТрастЛинк не пишет :). Хотя, я согласен с Вами. Пусть хоть 20 копеек, но честно. Всё равно же вебмастера считают и знают. Многие прекрасно понимают, что лучше продать 20 ссылок по цене 1 руб., чем одну за 5 руб., особенно если сайт большой и многие ссылки с него на обычной бирже никогда проданы не будут. Лучше пусть хоть "копейку", но приносят, чем просто "валяются в сети". А зачем нужна скрытность, этого я тоже не понимаю. Что мешает сказать, что я оптовый покупатель, я куплю много, но дешевле и по такой-то цене? Или это изначально, что вебмастеров считают за...?

Astrol:
Может вы там все 300% накручиваете...

А вот тут немного не согласен. Пусть хоть "мильён" накручивают. Не знаю как кому, а мне интересно сколько получу я. Я хочу знать сколько я заработаю и это во-первых. А сколько они - это другое.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Есть ТИЦастые сайтики, в трастлинк не иду как раз из-за непрозрачности раз, и обмана между обещаным и реальным зароботком. Вот и от вас ждем - прозрачности в ценах и реальностью обещаного по выкупу.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

У меня на сайте тиц 350.ЯК средняя цена достигла >8 рублей за ссылку, 130.ЯК > 5 рублей за ссылку.

Кстати, вопрос к Uniplace, ЯК влияет на цену?

---------- Добавлено 07.10.2012 в 00:16 ----------

А вот и глючок, пытаюсь добавить сайт rel`````.ru, не добавляет т.к "Количество страниц в индексе менее 200". Проверяю - в индексе и Яндекса, и Гугла > 200 страниц.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Хотя стоп. Со средней ценой я ошибся. Колонка с доходом, это ж доход не за день, а за месяц.

Правильные значения такие: 130.ЯК = 1.5 рубля за ссылку в месяц, 350.ЯК - примерно столько же.

Не, я пожалуй пока не готов по таким ценам продавать.

Пока убираю площадки.

S1
На сайте с 03.09.2010
42
suraev:
Хотя стоп. Со средней ценой я ошибся. Колонка с доходом, это ж доход не за день, а за месяц.

Правильные значения такие: 130.ЯК = 1.5 рубля за ссылку в месяц, 350.ЯК - примерно столько же.

Не, я пожалуй пока не готов по таким ценам продавать.

Пока убираю площадки.

В Трастлинке такие же цены.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

serge123, в Трастлинке с сайта тиц 80 цена за ссылку около 1,7 рубля.

K
На сайте с 03.02.2012
5

Здравствуйте, может кто подскажет как на dle код Uniplace поставить , а то ошибку выдает (Fatal error: Class 'uniplace' not found in)

[Удален]

kabyh, пиши в аську или личку, помогу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий