- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там генератор ссылок мутный, бана боюсь.
там есть не только генератор :) А если не нравятся анкоры, то можно залить свои....
Эмм... а почему? Закрыли от индексации? Не хорошо это....
я же писал, ни чего не запрещено - просто я не хочу что бы подобный бред проиндексировался и он не проиндексируется ;)
но если поискать ещё, но найдёте и те площадки, где цена завышена
ни одного!
в самом лучшем варианте завышение составляет именно заявленные 10% :)
в самом лучшем варианте завышение составляет именно заявленные 10% :)
Вы всегда можете сравнить цену любой купленной ссылки с той, которая отображается на бирже. А рекомендуемый бюджет легко можно изменить в ту или иную сторону.
Повторюсь — пожалуйста, не стоит пытаться устраивать провокации — сначала стоит проверить свои версии и убедиться в абсолютной прозрачности и честности системы.
2 проекта загрузил с месяц назад, жду результатов, пока жду.
Tarry, пожалуйста, не стоит начинать флуд.
Это не флуд, а ироничное замечание, связанное с массированной рекламой вашего сервиса (ибо задолбали слегка). Вы находитесь на форуме, где каждый имеет право высказываться таким образом, как считает нужным. Флуд - это нарушение правил. Если модераторы посчитают, что я что-то нарушил - я буду наказан.
Кстати, все выше написанное мною - это демагогия.
Теперь по делу, если позволите. Суть вашего сервиса, не смотря на обилие рюшечек и завитушек предельно проста. Массовый мониторинг покупных беков по запросам и автоматический отстрел неиндекирующихся, либо закупка новых ссылок. Все остальное, что вы туда прикрутили на данном форуме НИКОМУ не нужно. Так что давайте говорить по делу. Я пользуюсь вашим сервисом для просмотра трепыханий заклятых друзей из топа, мне нравится, спасибо вам большое. Чем больше бирж прикрутите - тем лучше. Но лично я не могу себя заставить автоматом закупать и снимать ссылки. Это не мой метод. А вам удачи желаю!
Tarry, Ваша позиция ясна, не спорю, что и она имеет право на жизнь :)
. Я пользуюсь вашим сервисом для просмотра .. друзей из топа,
а что, можно??
Согласен. Я тоже не готов сразу доверить системе покупку ссылок. Ничто не заменит опыт и интуицию. Но присматриваться к системе буду обязательно.
Что не понравилось:
Непонятно зачем это? Если и делить участников системы то только по объёму или по сумме затрат, но никак не не по вывеске.
Все остальное, что вы туда прикрутили на данном форуме НИКОМУ не нужно.
Очень уж громко вы это говорите... мне нужно, и сотням других пользователей тоже нужно... и по вашему мы - никто? :)
Очень уж громко вы это говорите... мне нужно, и сотням других пользователей тоже нужно... и по вашему мы - никто? :)
Вот только зачем тогда заказчику нужны будите вы как посредник, не думали??