Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
leonid.ws:
Там генератор ссылок мутный, бана боюсь.

там есть не только генератор :) А если не нравятся анкоры, то можно залить свои....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
Эмм... а почему? Закрыли от индексации? Не хорошо это....

я же писал, ни чего не запрещено - просто я не хочу что бы подобный бред проиндексировался и он не проиндексируется ;)

motoman:
но если поискать ещё, но найдёте и те площадки, где цена завышена

ни одного!

в самом лучшем варианте завышение составляет именно заявленные 10% :)

[Удален]
burunduk:

в самом лучшем варианте завышение составляет именно заявленные 10% :)

Вы всегда можете сравнить цену любой купленной ссылки с той, которая отображается на бирже. А рекомендуемый бюджет легко можно изменить в ту или иную сторону.

Повторюсь — пожалуйста, не стоит пытаться устраивать провокации — сначала стоит проверить свои версии и убедиться в абсолютной прозрачности и честности системы.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

2 проекта загрузил с месяц назад, жду результатов, пока жду.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
SeoPult:
Tarry, пожалуйста, не стоит начинать флуд.

Это не флуд, а ироничное замечание, связанное с массированной рекламой вашего сервиса (ибо задолбали слегка). Вы находитесь на форуме, где каждый имеет право высказываться таким образом, как считает нужным. Флуд - это нарушение правил. Если модераторы посчитают, что я что-то нарушил - я буду наказан.

Кстати, все выше написанное мною - это демагогия.

Теперь по делу, если позволите. Суть вашего сервиса, не смотря на обилие рюшечек и завитушек предельно проста. Массовый мониторинг покупных беков по запросам и автоматический отстрел неиндекирующихся, либо закупка новых ссылок. Все остальное, что вы туда прикрутили на данном форуме НИКОМУ не нужно. Так что давайте говорить по делу. Я пользуюсь вашим сервисом для просмотра трепыханий заклятых друзей из топа, мне нравится, спасибо вам большое. Чем больше бирж прикрутите - тем лучше. Но лично я не могу себя заставить автоматом закупать и снимать ссылки. Это не мой метод. А вам удачи желаю!

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, Ваша позиция ясна, не спорю, что и она имеет право на жизнь :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Tarry:
. Я пользуюсь вашим сервисом для просмотра .. друзей из топа,

а что, можно??

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Но лично я не могу себя заставить автоматом закупать и снимать ссылки. Это не мой метод. А вам удачи желаю!

Согласен. Я тоже не готов сразу доверить системе покупку ссылок. Ничто не заменит опыт и интуицию. Но присматриваться к системе буду обязательно.

Что не понравилось:

(укажите название Вашей веб-студии для получения приоритетного support'а)

Непонятно зачем это? Если и делить участников системы то только по объёму или по сумме затрат, но никак не не по вывеске.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Tarry:
Все остальное, что вы туда прикрутили на данном форуме НИКОМУ не нужно.

Очень уж громко вы это говорите... мне нужно, и сотням других пользователей тоже нужно... и по вашему мы - никто? :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
motoman:
Очень уж громко вы это говорите... мне нужно, и сотням других пользователей тоже нужно... и по вашему мы - никто? :)

Вот только зачем тогда заказчику нужны будите вы как посредник, не думали??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий