- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, я же не курьерская служба что бы на этом зарабатывать.. геммора больше, чем прибыли, ИМХО. И потом, он мне может понадобиться в любой момент, экстренные доставки никто не отменял. Нет поездок - будет сидеть каталоги обклеивать, помогать на складе порядок наводить.. всегда найдется чем занять человека.
Кроме того, у меня поездки более-менее равномерно размазаны по неделе. Полностью пустых дней не бывает.
Да, разумеется отдавать. Или загружать другой работой....Нафиг платить курьеру почасовую оплату равную той, которая берет курьерская служба.
В своё время я так делал с водителями Газелей. Ставил зарплату вместо почасовой работы и разницу забирал себе. В случае с курьером это должно быть на порядок проще.
если курьер всего 1, то экономический эффект - пара копеек. если много - геморой с непрофильной деятельностью. значит, надо создавать самостоятельную бизнес-единицу по оказанию услуг доставки. короче, смысла не прослеживаю.
у меня в сезон все загружены по самое не могу. в не сезон, всех разгоняем, остаётся "пара калек", которым всё равно сколько получают, главное, что вроде при деле.
В Москве плачу 300 за поездку по Москве...
А дорога оплачивается отдельно или входит в эту цифру?
короче, смысла не прослеживаю.
Ну так вы платите по минимуму - естественно при достаточно большом кол-ве заказов по Москве смысла в этой затее нет.
А вот Klarisа, судя по вышенаписанному, имеет оборот по Москве примерно, как у меня. При этом платит по 300р за поездку. ( я тоже плачу курьеру столько же ) Соответственно её я и спрашивал о целесообразности "почасового подхода" в конкретной ситуации.
Короче, мнения все понятны. Дал рекламу на постоянного курьера, буду выстраивать экономию )
А дорога оплачивается отдельно или входит в эту цифру?
Выше чуть обманула. Проездной входит в стоимость поездок (в конце месяца вычитаем из общей суммы), телефон оплачиваем отдельно.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 19:04 ----------
Wadim, у меня никогда не получается четко курьера распланировать.. т.е. есть задачи, которые ясны сразу и на 100%, информация по ним поступает заранее. Но очень часто бывают срочные поездки, о которых пол-часа назад и не предполагалось. Поэтому мне удобно, что бы курьер был всегда под рукой и на связи. Кроме того, он всегда возит с собой пустые доверки, на случай если надо немедленно заехать по пути к поставщику.