- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная логика... По ней каждый кто работает на Билла Гейтса должен получать зарплату, соизмеримую с его доходами?
Тут другая ситуация. Это корпорация с акционерами, огромным штатом,...система с качественно новыми характеристиками. Сравнение не уместно.
Плачу своему курьеру 300р за встречу, отдать конверт, взять деньги. Все стречи всегда в одном месте, т.е. он не ездит, встечается с клиентами у одного из ВУЗов москвы в центре. Иногда ему приходитеся ехать на встречу ради 1 сделки, иногда удается проветси сразу 5-6 встреч, это как ему повезет, клиенты сами приезжают к нему в обозначенное место. Если требуется выезд в удобное место для клиента, то клиент оплачивает его поездку - 600р, а я ничего не плачу, т.е. мне это выгоднее. По итогам 1-2 дней курьер скармливает наличные ближайшему кеш-терминалу.
Вот такая схема для меня удобна, кстати, требуются еще курьеры, так как этот может встречатсья только после своей основной работы - по вечерам.
Неужели Ваши 5-6 часов стоят 1000руб? Прежде всего курьер бережет Ваше время, которое дороже денег. :)
Из серии хомячок Абрамовича купил ярославский ФК "Шинник". Стоимость моего времени, как и стоимость времени любых других лиц, заказывающих курьерские услуги никак не связана со стоимостью курьерских услуг. Курьер (курьерская фирма) оказывает мне услугу, которая имеет фиксированную стоимость на рынке труда. С какой стати я, зарабатывая больше других, должен платить больше за то, что стоит дешевле?
Странная логика... По ней каждый кто работает на Билла Гейтса должен получать зарплату, соизмеримую с его доходами? :)
freedz, +1. Опередили.
Rakhaev добавил 06.09.2008 в 12:49
Тут другая ситуация. Это корпорация с акционерами, огромным штатом,...система с качественно новыми характеристиками. Сравнение не уместно.
Вам написали не про курьера, который обслуживает Microsoft, а про курьера, который обслуживает Билла Гейтса лично ;) Сколько стоит время Гейтса куча лодырей уже давно рассчитала - bill.gates@microsoft.com - напишите гневное письмецо старику Билли и мотивируйте его платить курьеру его доход за 5-6 часов. Если Билли сумеет понять Вашу логику, возможно мы увидим релиз Windows Vista Dead march edition со спецценой и с заставками из жизни Билли...
Пенсионеры - лучший вариант курьера.
Готовы работать за 10 - 15 тыс.
Бесплатный проезд
Как правило - честные люди, которые не пропадают с наличкой.
встечается с клиентами у одного из ВУЗов москвы в центре. Иногда ему приходитеся ехать на встречу ради 1 сделки, иногда удается проветси сразу 5-6 встреч, это как ему повезет, клиенты сами приезжают к нему в обозначенное место.
Ну просто драгдилер какой-то 😆
Неужели клиенты нынче совсем не хотят платить по безналу?
Размещаете объяву на каком нибудь мотофоруме и не обращая внимание на флуд всяких умников ждете, отберете пару нормальных парней с мотоциклами или мопедами, за день он успеет сделать столько сколько вам не снилось, пенсионеры и прочие тупые дрочеры на общественном транспорте отдыхают. Также при поручениях особой важности можно всегда взять в залог птс мотоцикла.
Кто подскажет, как правильно организовать курьерскую службу? Заранее спасибо!!!
Кто подскажет, как правильно организовать курьерскую службу? Заранее спасибо!!!
а кто подскажет как написать диссертацию по искусственному интеллекту? 😆
вы бы вопрос как-то конкретизировали, ну и не в стиле "как заработать денег?"
Коллеги, что в конвертах возим-с? Если это то, о чем я думаю, то почему не кидать на кошелек или креду?
Пенсионеры - лучший вариант курьера.
Готовы работать за 10 - 15 тыс.
Бесплатный проезд
Как правило - честные люди, которые не пропадают с наличкой.
Вы чего))) Их же кокнут)
Курьер должен быть большой и сильный) :D
Или маленький и быстрый)